Враг 219 Опубликовано: 13 мая 2013 Я зимой находясь в состоянии плотного общения с друзьями проводил испытания своего самсунга. Мы его кидали с пятого этажа со всего маху об расчищенный до льда асфальт. Он преземляется (судя по отметинам) всегда на нижний торец, с него срывало заднюю крышку и аккумулятор. Протирали тряпкой насухо - всё работало. Но с третей попытки он долбанулся углом нижним и с него снесло боковую накладку, оторвав защёлки. Внешний вид был испорчен и герметичности больше не было. Вобщем теперь у меня новый.... такой же! =) Последние новые (не б/у) нашел в англии с символикой олимпиады. Он, конечно, не в книге рекордов гинесса, но обошелся что-то около 3тр с доставкой. =) И да я предыдущий экземпляр топил бесчисленное количество раз. Как минимум потому, что использую в гараже или при ремонте, как фонарь, после чего мою под краном смылом. Да и на спор топил и в аквариумах и в стаканах. Ещё он бывал в снегу и плавал с привязанным поплавком в реке. 1 раз падал в горах с небольшой высоты, 2 раза считал бетонные ступени на леснице, сколько раз он падал просто на асфальт даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 8 ноября 2013 Прикупил я себе Sonim Land Rover S1 блин не покупайте его гаино еще каких не видел...купил сертифицировпнный..... Ростест..... Сейчас продаю тк нафик такой нужен..... А внешность конечно у него бомба, а по функционалу тетрис глюченый... По нему только звонить и все!!!!!! А вторым соним 3300 пользуясь активно уже больше года..Отличная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 8 ноября 2013 Хотя на этот оранжевый кирпич все обращают внимание тк привлекательный уж очень)))) рекомендую его только как бронебойную звонилку а в остальном начинка 90 х годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 8 ноября 2013 Они даже брендованому сониму соответствующее название авто придумали "лэнд ровер".... Такой же как авто ладеешь им и когда едешь плачешь))))))) (читал форум лэнд роверов))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 8 ноября 2013 а руки то на фоточке в крови)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 8 ноября 2013 а руки то на фоточке в крови)))))))) да вам показалось))))))...может быть просто от оранжевого телефона отблески тк он из пластика какого то глянцевого и непористого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 8 ноября 2013 Сонимы мои еще несколько фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 8 ноября 2013 Уважаемые! Отделяйте .... от .....! Если кому нужен телефон с примочками, покупайте такой и носите либо с собой, либо в машине держите. Для мест без СС (сотовой связи) есть рации. Покупаете и наслаждаетесь. Из личного опыта; Самсунг С3 - есть Навител и Советские военные карты (последние требуют подключения к интернету, с этим слава богу нормалек, спасибо оператору - покрытие 3G даже в огороде), да сих пор не последние возможности гаджета. Для совсем уж случаев, ну не охота в лесу по телефону орать - купил рации. Заявлено что берут на 1000 метров - лажа конечно, но на 400 берут без проблем в лесу, в чистом поле проверял 700 не более, питаются от батареек обычных. Летом на даче все балуемся - жена кушать нас с дочкой из кухни дома завет. И пофиг частота!!! В лесу вы никому не нужны!!! Проверял на всех частотах этих раций - нет занятых. Вот и пользуюсь. Цена вопроса была 25 бакинских за два аппарата (BellSouth T-388, не реклама ни в коем случае). Под каждые задачи считаю что должен быть свой аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Под каждые задачи считаю что должен быть свой аппарат. Не согласен. Использую коммуникаторы под Андроидом. В нем есть инет и навигация. Это что получается, мне бы тогда пришлось с собой таскать бук или плашет для инета и нафигатор отдельно и еще звонилку какую нить? P.S. радиостанция в телефоне конечно лишняя Изменено 8 ноября 2013 пользователем Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 ноября 2013 А Самсунг GALAXY S4 ACTIVE никто не использовал? Типа тоже защищенный... http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/smart-phones/samsung-galaxy/GT-I9295ZOASER-spec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 11 ноября 2013 А почему когда я открываю эту ветку, антивирус на компьютере начинает материться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 ноября 2013 У меня все тихо. Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statictik 9 Опубликовано: 20 декабря 2013 Какая-то картинка размещена на левом ресурсе, вот антивирь на неё и ругается. У меня такая же радость. А по теме: заказал себе для своего Samsung Galaxy S IV внешний аккумулятор на 17000 mah. Его хватает где-то на 4 полных цикла заряда. Выдает он 2 ампера на одном из выходов. Сам аккумулятор можно заряжать в машине, а вот потреблять его можно и вне авто в любое время: на стоянке, в палатке и т.д. Так что, минимум двое суток автономности при постоянном потреблении GPS и GPRS обеспечены. А уж на телефоне неплохо пашут многие навигации/виды связи, в крайний раз 15.12 гуглокарты показывали тропу через лес, о которой к примеру не знал яндекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 июня 2014 Я тут недавно по своему Sonim 3300 икс трейлом проехался двумя колесами и даже задними на нем постоял))).....телефон выжил и работает...есть видео...снимали с айфона, но не получается вставить его сюда...видимо большое...я еще лошара со всякими редакторами, кодаками , шмодаками)))) на рутюб тоже не смог вставить.....получается его передать только по вацапу или виберу...плиз ребят помогите кто-нибудь закачать этот тест драйв видео сюда? .....киньте в личку номер у кого есть вацап или вибер и кто сможет закачать сюда видео....я скину...спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 августа 2014 Вот по этой ссылке вконтакт можно глянуть то видео: https://m.vk.com/video222834465_169969505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах