Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 21 декабря 2017 В 04.07.2017 в 23:42, Сэм сказал: Напишите в личку нашему главному по атрибутике чтобы он Вам её в кривых скинул. Так разве не вето на передачу исходника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 декабря 2017 вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главный геолог 1 Опубликовано: 3 января 2018 Приветствую. Недавно купил хитрого и сегодня зарегистрировался в клубе. Скажите у кого могу заказать клубную наклейку? Живу в Самаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 4 января 2018 В Wed Jan 03 2018 в 12:23, Главный геолог сказал: Скажите у кого могу заказать клубную наклейку? Живу в Самаре. Попробуйте на предыдущей странице посмотреть. Мне Лариса ака Lau помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuesok 10 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Друзья, а я - в Казани. Судя по первым впечатлениям, татарстанцев тут не много. Как клубную наклейку получить? Изменено 5 января 2018 пользователем Tuesok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 6 января 2018 В 05.01.2018 в 03:55, Tuesok сказал: Как клубную наклейку получить? Бываю в Казани. Можно пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aklyusov 6 Опубликовано: 12 января 2018 Казань,Самара это хорошо,а как бы наклеечку получить в Тюменской области???? Кто подскажет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crem70 17 Опубликовано: 12 января 2018 Друзья, пора наладить отправку в регионы. Мне не получается даже рамки для номера купить. В столице практически не бываю, зато в Питере 2-3 раза в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuesok 10 Опубликовано: 19 января 2018 Напиши, пожалуйста, заранее, когда в Казани будешь. До 23-го я в Праге, потом планирую дома быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 20 января 2018 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel Kastro 0 Опубликовано: 23 января 2018 Всем привет! А где можно в Москве приобрести наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 7 февраля 2018 В 23.01.2018 в 12:01, Fidel Kastro сказал: Всем привет! А где можно в Москве приобрести наклейку? Список распространителей:Shurikel (м.Таганская - м.Автозаводская- м,Дубровская)-bor2121 (м.Комсомольская- г.Зеленоград , Истра, Духанино, Огниково )-login522 (м. Университет) .-Навигатор (м.Тимирязевская, м.Авиамоторная) -DenDRoID - Одинцово, Горки-10, Рублёво-Успенское шоссе, Барвиха, по Можайке и Киевке до МКАДа, Внуково, Ленинский проспект, Островитянова, Коньково. "Калужская область (Обнинск, Ермолино)" Также наклейки в наличии у наших партнеров: -NNService - САО , СВАО (Полярный проезд, 18, въезд ул Полярная 41стр3 ) -ФайнАвто - ЮАО ( ул 6 Радиальная 24 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алхимик 3 Опубликовано: 12 февраля 2018 Друзья, добрый день! А как можно приобрести наклейки в Зеленогорске, Красноярского края. Помогите пожалуйста. Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 февраля 2018 В 12.01.2018 в 07:20, aklyusov сказал: Казань,Самара это хорошо,а как бы наклеечку получить в Тюменской области???? Кто подскажет??? 32 минуты назад, Алхимик сказал: А как можно приобрести наклейки в Зеленогорске, Красноярского края. Помогите пожалуйста. Буду очень признателен Попробуйте так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алхимик 3 Опубликовано: 13 февраля 2018 20 часов назад, Ровермен сказал: Попробуйте так: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурзилко 6 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Всем большой привет! Есть возможность приобрести наклейку-другую в Новосибирске? Кстати - заказанные клубные жилеты будут ведь как-то доставляться конечным потребителям - может и наклейки в той посылочке можно будет получить? Ну и мож ещё какую символику... Изменено 12 марта 2018 пользователем Мурзилко грамматическая ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks12 0 Опубликовано: 20 марта 2018 Доброго дня всем.Подскажите как заказать наклейку на м .Таганская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 марта 2018 Я опять в больничке . Наклейки могут быть у партнеров . Или подождите 3-4 дня может 5 , но не оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 20 марта 2018 3 минуты назад, Shurikel сказал: Я опять в больничке Саша, ты это, давай выздоравливай!!! Даю установку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ad4 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, наклейки кто распостраняет в Балашихе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах