Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 марта 2017 @Сэм не Денис нету . Надо заказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 марта 2017 4 минуты назад, Shurikel сказал: @Сэм не Денис нету . Надо заказать . Сань, я только потом сообразил, что речь не про наклейки самого NN-сервиса. Их то я видел в количестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosty@n 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Хотелось бы приобрести наклейки. Направление - Ярославское шоссе. Есть ли возможность с кем нить там пересечься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 апреля 2017 @Kosty@n NNService Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosty@n 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 Спасибо, Александр! Однако, я имел ввиду Подмосковье, направление - Ярославское ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 апреля 2017 @Kosty@n Кость , приедешь в субботу познакомишься ))) Парни классные клубней много ))) Рамки есть ну и тру ля ля ))) Владелец на 32 ездит . Посмотришь что со своим сделать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosty@n 2 Опубликовано: 1 апреля 2017 В принципе, почему бы и нет, Саш!) Буду в тех краях, заскочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алибаба 11 Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Хотелось бы приобрести наклейки, карточки и пр. Направление Жуковский, Люберцы. Буду рад знакомству и приобретению опыта как новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 6 апреля 2017 @Алибаба Максим, ответила Вам про приобретение атрибутики в теме про карты. А списки распространителей- в стартпосте каждой темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начальник 2 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Спасибо bor2121 за наклейку и карточку =) Изменено 15 мая 2017 пользователем Начальник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова Осипен 69 Опубликовано: 26 мая 2017 Всем привет. Обновил наклеечку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordaunt 34 Опубликовано: 16 июня 2017 как бы мне наклейку заиметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 июня 2017 @mordaunt напишите мне личное сообщение, расскажу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Всем привет,пора менять наклейку от времени начала отклеиваться и чисто случайно на drive2 наткнулся на такую,ХОЧУ ТАКУЮ,где взять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 июня 2017 @Майорчик , таких пока нет, насколько я знаю. И не живучая она. А, которая под плёнкой, блёклая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 22 июня 2017 Народ, кто-нибудь в районе Зеленограда бывает? Хочется наклеечку, а сама в Мск не скоро буду(( Писала товарищу из списка, который из Зеленограда, он молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) @Катрина Бываю, но не часто и спонтанно в районе 1-й западный проезд (Микрон), но наклеек при себе нет, в принципе если кто передаст мне, то закину с оказией (вечер поздно Щелково, в течении дня Химки, езжу по МКАД утро через щелчек-вечер возвращаюсь через Королев) Изменено 22 июня 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 22 июня 2017 1 час назад, sss70 сказал: @Катрина Бываю, но не часто и спонтанно в районе 1-й западный проезд (Микрон), но наклеек при себе нет, в принципе если кто передаст мне, то закину с оказией (вечер поздно Щелково, в течении дня Химки, езжу по МКАД утро через щелчек-вечер возвращаюсь через Королев) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2017 57 минут назад, Катрина сказал: Спасибо) Что спасибо-то))), какие и сколько? Я наверное как-нить через Юру @PartyZan проеду, у него наверное есть что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 22 июня 2017 @sss70 Ахахах)))) Спасибо - за беспокойство!))) Мне ответил тот человек из Зеленограда, у него возьму) И вас гонять не придётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах