Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) @Катрина Ну смотрите, я сегодня просто буду в тех краях вечером..., если что, то до 17.30 маякните... Изменено 22 июня 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 22 июня 2017 @sss70 а у Вас есть наклейка клубная с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) @Катрина нет, у меня нету, но я могу сегодня забрать у Юры в НН-сервисе (буду в его краях по своим делам), и когда буду в Зеленограде с оказией отдать. Изменено 22 июня 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 4 июля 2017 @sss70 Сергей, спасибо за наклейку!)) Теперь я буду более узнаваема) До встречи на дорогах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timtom 15 Опубликовано: 4 июля 2017 Добрый вечер Я только что зарегился на форуме. Проживаю в Германии и у меня есть плоттер свой-резак для винила. Админы, модераторы-вы не против если я себе наклейку клубную сам вырежу? Вы мне только размеры скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Timtom сказал: Админы, модераторы-вы не против если я себе наклейку клубную сам вырежу? Вы мне только размеры скажите. Конечно не против. Напишите в личку нашему главному по атрибутике чтобы он Вам её в кривых скинул. И да, добро пожаловать в Клуб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapo 56 Опубликовано: 26 августа 2017 Ну наконец, взял наклейку, спасибо ребятам из файнавто, ато по моему направлению Дендроид старший, но уже давно на сайте не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo75 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Спасибо одноклубнику Timtom, благодаря тебе я тоже узнаваем с нашей символикой!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 августа 2017 @leo75 Молодцы ребята !!! Респект и Уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Так, уже стыдно без атрибутики ездить. Где там можно забрать пару наклеек и обычные рамки в районе ЮВАО-ВАО-Люберцы? В пн днём еще на Волоколамке буду, около 73 дома Изменено 3 сентября 2017 пользователем Jessika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 сентября 2017 @Jessika если есть такое желание то у наших партнёров есть почти всегда всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня в наличии 10 наклеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 сентября 2017 В 22.09.2017 в 09:36, Навигатор сказал: У меня в наличии 10 наклеек. уже 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 2 октября 2017 Ребята, приветствую. Давненько заказывал клубные наклейки как на фото выше, только они шли с отражающим эффектом (светоотражающая пленка). Где или у кого можно такие заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 6 октября 2017 Приветствую!!! Поблизости к Химкам можно найти наклейку?))) Взял бы одну... Когда то заказывал и не забрал... А может жива еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron1k 7 Опубликовано: 8 октября 2017 А если не в Москве, то с кем связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 8 октября 2017 @Hron1k Напиши в личку Ларисе Lau - она поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron1k 7 Опубликовано: 8 октября 2017 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 3 ноября 2017 Обклеился по кругу - мухобойка, оба задних треугольника и стекло пятой двери. Наклейки классные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 13 ноября 2017 Сменил местоположение офиса. Теперь днём в будни на Авиамоторной. Могу быть на Полежаевской/Хорошевской, ближе к Н/Г буду часто на участке Боровского шоссе от МКАД до Новопеределкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах