Nenar 1572 Опубликовано: 21 марта 2012 Мы упростили изготовление наклеек . Теперь файл можно скачать тут Наклейка без ника 300х33.ai размер ш 30см , в 3,3см. надпись NISSAN можно напечатать в любом размере . Хоть на дом надпись ниссан 70-11.cdr Telegram канал Флуд https://t.me/joinchat/EWQ9S0fGQ-GQCYyTMKWGoA Ветка Т-30 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sx1e6OSGxoTCRGwhww Ветка Т-31 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA Ветка Т-32 Техническая https://t.me/joinchat/EWQ9S1Y96db8WSbp3rjrnw Instagram https://www.instagram.com/x_trail_club_ru/ 24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 мая 2014 Друзья, кто отправит наклейку в Удмуртию? Я тебе ее в начале июля привезу лично, земеля!!!! И рамки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 мая 2014 Дамы и Господа... на праздники по случаю дня Независимости России 11-15 июня 2014 г. еду в СПб. Кому нужны рамки, наклейки еще всякая клубная лабудаатрибутика, прошу в ЛС с заявками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirv 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Я тебе ее в начале июля привезу лично, земеля!!!! И рамки тоже. крутяк, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadik-gadik 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Господа и товарищи! У кого бы приобрести клубные наклейки и рамки в районе Одинцово-ВНИИССОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 9 июня 2014 У кого бы приобрести клубные наклейки и рамки в районе Одинцово-ВНИИССОК? у Дениса (DenDRoID)- посмотрите первое сообщение этой темы, там список распространителей, но у него только наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 9 июня 2014 Сегодня хотел Вадиму (он ближе всего) в лс написать по поводу наклеек, так не смог отправить. Вроде как он больше не может принимать личные сообщения. Это типа ящик уже полон?? Придется студию Subsound навестить. Может там есть еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Beliy 8 Опубликовано: 26 июня 2014 Ребята кто сможет отправить наклейки рамки и шильдики либо в Тулу либо во Владикавказ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Захотел тоже наклейку,к кому обратится?!кто поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 июня 2014 Не пробывал читать первый пост ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 июля 2014 6 июля 2014 г. отправляюсь по маршруту: Москва - Владимир - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань - Елабуга - Ижевск - Глазов. В наличии рамки и наклейки. Кому что нужно - в личку. Заберу передам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirv 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Огромное спасибо одноклубнику-земляку HerSh, за доставленную клубную атрибутику, теперь я в теме)))) фото отчет будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JENDOSS 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Не могу до стучатся до hersh. Нужна наклейка ЮАО или ЮВАО' хмеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 августа 2014 Попробуй до меня достучаться ) . И я ЮАО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 2 августа 2014 Я тут, че до меня стучаться то))) Тел. 926 о7I 55Чо. На связи почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem906 4 Опубликовано: 2 августа 2014 я правильно понимаю, что ближайщие, у кого можно получить атрибутику к Митино и Зеленограду только vadim287 и DenDroid? может, имеет смысл здесь кого-то отрядить на раздачу? я могу помочь: Солнечногорск, Клин, Истринский и Красногорский р-н, ЗелАо. пысы: собственно, я сама ищу для начала, к кому обратиться за наклеечками))) Юлия, как начнете раздавать атрибутику, для меня забронируйте пожалуйста. Артем - Зеленоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аванес 7 Опубликовано: 12 августа 2014 Я с Дмитрова, в этих краях никто не бывает? Интересуют наклейки, 2 штуки, на 2 икса. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 16 августа 2014 в Ростове на Дону у меня есть наклейки еще - увы только землякам т.к количество ограниченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 22 августа 2014 В Чехове или Серпухове никто не бывает? Нужно пару наклеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 22 августа 2014 В Чехове или Серпухове никто не бывает? Нужно пару наклеек А в Перми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трэлик 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Я с Дмитрова, в этих краях никто не бывает? Интересуют наклейки, 2 штуки, на 2 икса. Спасибо! Я тоже из Дмитрова. Если можно взял бы одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах