Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Vaniroka

Отчет о покатушках на полигоне

Рекомендованные сообщения

NNservice.ru

Было очень интересно! Жалко, что ненадолго заехал. Вадиму большее спасибо за наклейки.

Сын предлагал идти побеждать в гонке. :D (Пока пробег маловат.)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Аааааа, давайте фотоотчет!... завидую по-хорошему )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Первые впечатления:

2611428m.jpg

В кадр не уместилось - по идее это должна быть панорама:

2600164m.jpg 2604260m.jpg

2592996m.jpg

2582756m.jpg

2583780m.jpg

• Upvote 18

Поделиться сообщением

К сожалению, пришлось уехать в начале первого!

Жаль, опять разминулись!

Мы с Lenson к 12 только подъехали.

Тусили классно! Все супер! Особенно то, как все закончилось!

Лена, поняв, что ей руль сегодня не светит, на встрече опустошила бутылку коньяка. (это многие знают).

Когда я привез ее к друзьям, Лена, выходя из лифта, спотыкается, роняет телефон в шахту лифта!!!! С 20-го этажа. :D:rofl:

Ура, завтра у Lenson будет новый телефон! :yahoo:

Всем привет!

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Был. Все супер.

получил наклейку.

Застрял в снегу, опробовал самодельные браслеты на колеса. Вывод -ремни на них нужно брать лучше.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Рад был видеть всех! было здорово, особенно поразило количество клубней!

Покатался без фанатизма...

Всем счастья здоровья.

Может ОТЧЁТ отделить от сборов!

Сообщение от модератора Nenar
Сделано!
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Вот и вернулся домой с покатушек. Было интересно познакомиться с народом и особенно посмотреть на раненных в голову (разрывным навылет) Субаристов, которые на том полигоне просто убивали свои турбо-Форестеры на потеху всем присутствующим зрителям. Наш народ был значительно осторожнее, но, тем не менее, многие трассу прошли, часть пришлось выдергивать общими услиями - но все обошлось. Трасса на полигоне весьма разбитая местами, с нереально крутыми подьемами и глубоким снегом на казалось бы ровных местах. Зрителей, против обыкновения, в этот выходной день оказалось неожиданно много! Где-то в районе 12.00 я насчитал с горочки 73 Икс-Трейла! При этом часть из приехавших катались по полигону и скрыты были весьма изрядным ландшафтом, так что, как думается, порядка 80 Трейлов было. ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ МНОГО! Когда на площадке - месте сбора все приехавшие приткнулись, сфотографировать всю толпу и с двух раз захвата объектива не хватило! С самого утра задымили мангалы, зазвенели бокалы и сложилась вполне дружелюбная атмосфера. Многие познакомились НЕВИРТУАЛЬНО. :yes: Получили клубные наклейки. В районе 15 часов прибыл представитель Ниссана, побеседовал со всеми присутствующими, ответил на заранее переданные вопросы и раздал в качестве приза приехавшим карточки скидочные на сервисное обслуживание и запчасти (15% карточки пластиковые и свои визитки с указанием +5%!). То есть получается аж на 20%!!! Вполне убедительный аргумент обслуживаться в Дженсере на Лобачевского (и от дома не очень далеко!). В общем понравилось! :yahoo:

P.S. Что-то фотки не получается прилепить...

• Upvote 7

Поделиться сообщением

море позитива и адреналина получил! спасибо всем! у меня кто-то просил видео, как ситроен сикроссер на главную горку зезжает, пишите в личку.

6000fd3b8361t.jpg 475bcce3f480t.jpg f5324fdee0d0t.jpg bec5588ac338t.jpg 9f7bd8b78098t.jpg d7178cbc9aa7t.jpg

abbd99c172a7t.jpg b98db35de3f4t.jpg 3d9f7a4df5e5t.jpg e08faf8faa7ct.jpg

• Upvote 14

Поделиться сообщением

Был первый раз, к сожалению познакомиться ни с кем не удалось.

Забрал наклейки, теперь осталось помыть машину :)

Покатушки очень понравились, без фанатизма и с улыбкой.

Все было здорово, обязательно в следующий раз приеду. ;)

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Вот смотрю на фотки горки - пожалуй, самого сложного элемента на трассе - и понимаю, что они не передают и десятой части эмоций... там ужасающая колея и весьма крутой подьем! :crazy: Так что поверьте на слово, кто не видел...

Поделиться сообщением

Други не хватает всего 3 до 100. :clapping::cm:

Запишите и меня под №99. Все же смог выбраться. Фоты готовятся.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Вот смотрю на фотки горки - пожалуй, самого сложного элемента на трассе - и понимаю, что они не передают и десятой части эмоций... там ужасающая колея и весьма крутой подьем! :crazy: Так что поверьте на слово, кто не видел...

ага, я с первого раза у самого верха застрял, а вниз не получилось спуститься. Хорошо меня на Патруле вытащили :).

Но со второго раза, таки я сделал эту горку :).

Поделиться сообщением

ага, я с первого раза у самого верха застрял, а вниз не получилось спуститься. Хорошо меня на Патруле вытащили :).

Но со второго раза, таки я сделал эту горку :).

Ага, наблюдал лично! Но я на своей машинке не решился туда даже подъезжать... :shok:

Поделиться сообщением

Отлично получилось встретиться, пообщаться, покататься! Очень приятно было познакомиться! Такого количества Хитрилл в одном месте ещё не видел, но реально оценить это количество удалось только после того, как большинство разъехалось и стало понятно, КАКИХ размеров поляну мы занимали. :crazy: В покатушках не участвовал, наблюдал. Попробовал напоследок влезть в горку и... никак :sorry: Там уже такую колею накатали с обеих сторон, что не рискнул бросаться на амбразуру, а то и вытянуть некому было бы :shok::D Порадовался за машинку на зачОтных Гудричах, введенную в жизнь шампанским (Вениаминыча?) :good:

Надеюсь, скоро увидимся ещё! СПАСИБО всем! :yahoo::yahoo::yahoo:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Столько красивых иксов, добрых и улыбчивых людей в одном месте давно не встречал. Спасибо тем, кто организовал встречу. :good:

post-22540-1332084118_thumb.jpg

• Upvote 8

Поделиться сообщением

объявляю перекличку кто был, копируем, добавляем себя:

1. dik

2.

Поделиться сообщением

объявляю перекличку кто был, копируем, добавляем себя:

1. dik

2. Chesto

3.

Поделиться сообщением

круто..жаль не смог( а что это там на фотке за икс такой какой то голубой? эт че за цвет? я такого никогда не встречал..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...