alexvol 78 Опубликовано: 31 января 2017 22 часа назад, romarioagro сказал: В августе прошёл сам в ЮАО рядом с метро Коломенская на коломенском шоссе, народу никаго, от дома пять минут, все по честному, ни копейки сверху не платил, хотя ни огнетушителя ни аптечки при себе не имел, приемщик - адекватный мужик, все проверил, посмотрел и за 20 минут я получил на два года диагностическая карту, в Усервисе на коломенской заломили 3000 руб. По мне так если машин относительно свежий, понта платить помагайкам за карту не вижу, сейчас пройти реально самому и быстро, пунктов довольно много-кататься далеко по Москве не придётся, по другим городам и весям, местным лучше канечно знать... А не подскажете, тормоза у Вас на стенде проверяли? Интересует, с задними всё было нормально? Не обратили внимание, при нажатии на тормоз барабаны полностью блокировались? Просто на первом техосмотре на стенде у меня задние не работали совсем. Безуспешно пободался по этому поводу с дилером, если интересно, подробнее историю написал тут: http://x-trail-club.ru/forums/topic/33027-polnostyu-ne-rabotayut-zadnie-tormoza-s-obeih-storon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) 50 минут назад, alexvol сказал: А не подскажете, тормоза у Вас на стенде проверяли? Интересует, с задними всё было нормально? Не обратили внимание, при нажатии на тормоз барабаны полностью блокировались? Просто на первом техосмотре на стенде у меня задние не работали совсем. Безуспешно пободался по этому поводу с дилером, если интересно, подробнее историю написал тут: http://x-trail-club.ru/forums/topic/33027-polnostyu-ne-rabotayut-zadnie-tormoza-s-obeih-storon/ Проверяли все, окромя выхлопа, и свет и тормоза, спецом не смотрел, но все показатели в пределах норм были на мониторе...вашу тему посмотрел, аналогичная беда была на другом авто у моего отца, аналогично из-за малых пробегов...я накатываю под 15 тысяч в год и тьфу три раза с тормозами таких проблем нет. Первое То делал также в У-Сервисе на Коломенской, там же и покупал икса, второе и третье у других официалов проходил, какие-либо проблемы с тормозами меня обошли стороной, передние колодки поменял сам на 45 тысячах, почистил ,что смог и смазал направляющие колодок... Изменено 31 января 2017 пользователем romarioagro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 31 января 2017 А не подскажите, где то то ли говорили, то ли писали, что машины 4wd и awd должны проверять на стенде с четырьмя катками, то есть загоняется полностью. Как у Вас проверяли? (Ведь даже в режиме 2wd задок всё равно подключается, правда с задержкой, но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexvol 78 Опубликовано: 31 января 2017 @iksoi У меня проверяли на стенде с 2-мя катками, т.е. перед/зад по очереди. У дилера после предъявления претензий по задним тормозам (ссылка на историю см. выше в теме ) проверяли на стенде аналогичной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romarioagro 10 Опубликовано: 8 февраля 2017 В 01.02.2017 в 00:00, iksoi сказал: А не подскажите, где то то ли говорили, то ли писали, что машины 4wd и awd должны проверять на стенде с четырьмя катками, то есть загоняется полностью. Как у Вас проверяли? (Ведь даже в режиме 2wd задок всё равно подключается, правда с задержкой, но всё же) Аналогично по очереди, если я все правильно помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Да это понятно.....если бы был передний или задний привод.. Изменено 8 февраля 2017 пользователем iksoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VlAnd 4 Опубликовано: 10 июня 2021 Голосование: "Отменить обязательный техосмотр легковых автомобилей" https://www.roi.ru/79821/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах