Konst@ntin 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Интересно буде прочитать - метку он не теряет? А то жаловались пользователи. За месяц не терял ни разу....посмотрим как дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 7 декабря 2013 Установил без антенны GPS -погрешность до 300м,но работой устройства доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Купил маяк StarLine M15...теперь бегаю каждые три месяца батарейки ищу...CR123 не везде бывают, да и цены от 100 до 400 руб. за штуку, а их нужно две Батарейки ставил разные.....максимум три месяца держат....и всё!!! Маяк настроен на выход раз в сутки и раз в неделю присылает URL ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 сентября 2014 Купил маяк StarLine M15...теперь бегаю каждые три месяца батарейки ищу...CR123 не везде бывают, да и цены от 100 до 350 руб. за штуку, а их нужно две В каком режиме работает маяк? У меня батарей хватает на 4 месяца, я считаю, что это приемлемо. Режим работы - просыпание каждые 6 часов и отправка своих координат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trolly 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 В каком режиме работает маяк? У меня батарей хватает на 4 месяца, я считаю, что это приемлемо. Режим работы - просыпание каждые 6 часов и отправка своих координат. Просыпается раз в сутки, отправляет свои координаты. Раз в неделю присылает расширенные координаты. Порог срабатывания стоит 15 минут. Четыре месяца было только один раз, а так по три месяца держатся. Пользуюсь уже 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adamsit62 61 Опубликовано: 12 сентября 2014 Купил маяк StarLine M15...теперь бегаю каждые три месяца батарейки ищу...CR123 не везде бывают, да и цены от 100 до 400 руб. за штуку, а их нужно две Батарейки ставил разные.....максимум три месяца держат....и всё!!! Маяк настроен на выход раз в сутки и раз в неделю присылает URL ссылку. У меня М12 уже третий год на одном комплекте CR123, правда подключен на бортовую сеть, настроен давать сигнал тревоги при отключении внешнего питания, при срабатывании датчика движения, тут же смс с координатами, а в обычном режиме - смс с координатами раз в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 2 Опубликовано: 1 октября 2014 У меня М12 уже третий год на одном комплекте CR123, правда подключен на бортовую сеть, настроен давать сигнал тревоги при отключении внешнего питания, при срабатывании датчика движения, тут же смс с координатами, а в обычном режиме - смс с координатами раз в сутки А у Старлайнов автономные маяки есть или все подключаются в бортовую сеть (что имхо не очень круто)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 сентября 2015 Просыпается раз в сутки, отправляет свои координаты. Раз в неделю присылает расширенные координаты. Порог срабатывания стоит 15 минут. Четыре месяца было только один раз, а так по три месяца держатся. Пользуюсь уже 2 года. Вот и провалялся у меня М-15ый года 1,5 . Достали меня эти батарейки . Решил пошарить в нете по поводу подключения к сети . Вот результат . Все просто . Осталось найти куда спрятать . И от батарелок и от сети ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 14 сентября 2015 Осталось найти куда спрятать . )Это самое сложное я каждый раз пряча маяки, испытываю неприятное чувство, что их все смогут найти очень быстро ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 сентября 2015 Для того, чтобы долго искали, надо положить на самое видное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodger711 71 Опубликовано: 14 сентября 2015 Французская пословица: для того чтобы спрятаться на улице остановись под фонарем ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну вот Яж про то, что из 15 сделал 17 ый)) Товарищ продал из за частой смены батареек ) А я модернизировал ) Спрятать можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня автофон, проблем с батарейками вообще нет ! Меняю раз в год перед зимой для профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 15 сентября 2015 А как Автофоном доволен? Справляется со своей задачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 16 сентября 2015 Вполне. Знаком с человеком, у которого благодаря Автофону вернули автомобиль. На даче установил его на культиватор, чтобы если что - найти супостатов ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 16 сентября 2015 Вот и провалялся у меня М-15ый года 1,5 . Достали меня эти батарейки . Сейчас ему на смену вышел М15 есо. Судя по описалову применена новая электронная экономичная схема. http://www.starline-auto.ru/catalog/gsm_i_gps_sistemy_ohrany/starline_m15_eco.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну собсна в каком режиме использовать . Есть огромные сомнения про 3 года . Если он раз в пол года выходить на связь будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах