N0Name 146 Опубликовано: 2 января 2012 Маршрут 2: тут Илья, а через Володарского туда можно проехать? Я так понимаю, левый на Рязанку разрешен с Володарского шоссе или надо направо и почти сразу налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 января 2012 а через Володарского туда можно проехать? Можно, с Каширки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2012 Саш, с Володарского шоссе надо просто повернуть налево. Для всем маршрут 3:тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 января 2012 Для всем маршрут 3:тут Там еще можно через Каменное Тяжино проехать прямо к поляне, не выезжая на Рязанку, на карте дорога нарисована 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2012 Да-да, я просто рассчитывал на асфальтовое движение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 января 2012 а почему не поехать по обычному маршруту через новую рязанку, сегодня днем у меня дорога до чулково от белой дачи заняла 20 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 января 2012 Так я просто предлагал на всякий пожарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 3 января 2012 а почему не поехать по обычному маршруту через новую рязанку, сегодня днем у меня дорога до чулково от белой дачи заняла 20 минут! Вот нафига мне с Каширки (живу я на ней, вот неудача ) ехать на Рязанку, когда я могу почти по прямой (ну Володарское не совсем прямое, но мы не придираемся к словам ) попасть на место сбора? А вот через деревню - это надо посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 3 января 2012 Ну.......кто едет с юга - юго-запада - запада - северо-запада - севера Москвы, лучше наверное заезжать с аэропортовской трассы (на а/п домодедово), через молоково, точно без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 4 января 2012 Может и мы с вами! К зубрам сгоняем, а там поглядим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 января 2012 Давайте, конечно!!!!! Народ - присоединяйтесь ещё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndResss 1 Опубликовано: 4 января 2012 Dikobrazzi а когда встреча?точно)хочу приехать с другом)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 января 2012 В личку отписал! Ещё раз напомню! Встречаемся в это воскресенье (08.01) утром!!!! Нам пригодятся: -столы -лопаты -мангалы -уголь, жидкость для розжига оного -топор -кресла -пледы -тёплая, непромокаемая одежда -удобная обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 января 2012 1. Dikobrazzi 2.White only+1 3.Foxi+FOX+Foxik на 99% 4.Сасha2+Оля+Анечка 5. klepa333 6. Doc_Olala+друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndResss 1 Опубликовано: 4 января 2012 Плюсуем AndResss+друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 4 января 2012 А я еще не знаю, получится ли или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 5 января 2012 А мы с Ильей устроили мини постпохмельный в Рязани 3-го числа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 5 января 2012 Я пока пас, у нас ребетенку всего 1,5 не выдержит поездки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 января 2012 По поводу новой развязки в Чулково. Ехать надо так - если с Москвы по 1 маршруту. Проезжаем мост через Москву. Будет съезд - "Раменское, Жуковский и т.п.". Вот он н нужен! Едем прямо на Рязань! А вот второй съезд - "Чулково" это наш. Съезжаем по спуску, поворачиваем с него направо, и с левой руки бдет въезд в посёлок и магазин. Это наше место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 5 января 2012 А во сколько время сбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах