Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 декабря 2011 Николай, приезжайте обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну что же... Если вернусь до того момента из Костромы - тоже приеду. Дорогу знаю уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну таки всётаки 8.01.12.Очень постараемся быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 января 2012 Уже начался Новый 2012 год, а это значит, что надо уже поднимать и расписывать тему про встречу через неделю. Как уже выяснено, встречаемся 8 января в окрестностях Чулково (Раменский район). Поэтому предлагаю писать список! 1. Dikobrazzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 1 января 2012 Уже начался Новый 2012 год, а это значит, что надо уже поднимать и расписывать тему про встречу через неделю. Как уже выяснено, встречаемся 8 января в окрестностях Чулково (Раменский район). Поэтому предлагаю писать список! 1. Dikobrazzi 2.White only+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 января 2012 1. Dikobrazzi 2.White only+1 3.Foxi+FOX+Foxik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 1 января 2012 А в Чулково что делать планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 января 2012 Встреча, шашлыки, весёлые беседы, покатушки по полю.....просто клубная встреча!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 января 2012 Еще мона на сноуборде покатать!!!! Если опять гору не найду (а она там есть, да еще и с бугелями), то опять буду за трейлом гонять на тросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 1 января 2012 буду за трейлом гонять на тросе! не...ну это я пропустить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 января 2012 опять буду за трейлом гонять на тросе! Каску не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 1 января 2012 Встреча, шашлыки, весёлые беседы, покатушки по полю.....просто клубная встреча!!!! Мысль интересная. Осталось только понять, захочет наше 3,5 летнее чудо присутствовать на просто клубной встрече или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 января 2012 Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 1 января 2012 1. Dikobrazzi 2.White only+1 3.Foxi+FOX+Foxik 4.Сасha2+Оля+Анечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2012 О, Саш, это супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 2 января 2012 1. Dikobrazzi 2.White only+1 3.Foxi+FOX+Foxik 4.Сасha2+Оля+Анечка 5. klepa333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 2 января 2012 1. Dikobrazzi 2.White only+1 3.Foxi+FOX+Foxik 4.Сасha2+Оля+Анечка 5. klepa333 6. Doc_Olala+друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2012 Друзья, давайте присоединяйтесь к нашей команде!!!!! Для всех подробные карты от МКАД! Маршрут основной: Здесь Попозже сделаю альтернативные дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msr81 5 Опубликовано: 2 января 2012 Если 8-го вернусь в москву то с удовольствием присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2012 Маршрут 2: тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах