Престиж - Авто 53 Опубликовано: 25 июня 2014 знающие люди, подскажите. у меня установлен вот такой иммобилайзер. хочу взять хорошую сигнализацию. в последнее время пандору все ругают, а starline в почете. какая сигнализация будет совместима с моим иммо? нужен ли будет обходчик, и если нужен, то какой? заранее спасибо! Добрый день, информация, что Пандору все ругают, а Старлайн в почете - это что-то новое. Я бы сказал все как раз наоборот. К вашему иммобилайзеру (кстати очень удачная модель) подойдет все, что угодно, например та же Pandora. В зависимости от варианта подключения это может быть Pandora 3257 или 3297, соответственно последняя с CAN шиной. В большинстве своем на ХТреил ставят системы с CAN шиной, это более правильное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montessor 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Добрый день, информация, что Пандору все ругают, а Старлайн в почете - это что-то новое. Я бы сказал все как раз наоборот. К вашему иммобилайзеру (кстати очень удачная модель) подойдет все, что угодно, например та же Pandora. В зависимости от варианта подключения это может быть Pandora 3257 или 3297, соответственно последняя с CAN шиной. В большинстве своем на ХТреил ставят системы с CAN шиной, это более правильное решение. спасибо большое за консультацию! очень помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 26 июня 2014 Пожалуйста, если возникнут ещё вопросы - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чафк 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Nissan X-Trail 2.5 АТ, 2003 года. Сигнализации нет, иммо тоже. Что лучше всего поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 4 июля 2014 Nissan X-Trail 2.5 АТ, 2003 года. Сигнализации нет, иммо тоже. Что лучше всего поставить? Добрый день, есть современные совмещенные системы, позволяющие получить все в одном корпусе. Но правильно было бы сначала определиться с требованиями к системе. Например если обратная связь с машиной не так необходима, а хочется именно противоугонную защиту, то я бы порекомендовал комплекс из иммобилайзера и замка. Либо ставить более современную систему с GSM и метками, типа Pandora 3910, благо они сейчас по стоимости не отличаются в разы от традиционных решений с брелками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 7 июля 2014 Nissan X-Trail 2.5 АТ, 2003 года. Сигнализации нет, иммо тоже. Что лучше всего поставить? Добрый день! Лучше всего подойти к вопросу комплексно, то есть установить систему, которая бы и оповещала Вас, но при этом бы и могла нести на себе охранные функции. Таким образом, в качестве управляющей системы можно рассмотреть Пандору 3257, например, а к ней добавить реле блокировки и замок капота. Получится полноценный охранный комплекс соразмерный стоимости автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чафк 2 Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо за советы! Будем размышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 16 июля 2014 Добрый день! Нет, вспышек быть не должно, похоже, что система оповещает Вам о том, что какая-то зона не взята под охрану. Неплохо было бы взглянуть на видео, если у Вас есть такая возможность, тогда можно будет сказать поточнее. Либо попробуйте обратиться в техподдержку производителя, возможно они по симптомам смогут сказать, на что "ругается" система. Пригласил бы Вас на диагностику, но территориально это, наверное, не возможно. всё разобрался)) снял режим автозапуска по температуре и все встало как и должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 9 августа 2014 Ребят, при покупке авто ОД предложил поставить StarLine А91 за 15599 руб. с работой. Что-то сумма меня смущает, что скажите??? Еще есть время отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 11 августа 2014 Ребят, при покупке авто ОД предложил поставить StarLine А91 за 15599 руб. с работой. Что-то сумма меня смущает, что скажите??? Еще есть время отказаться. Здравствуйте. Если это с реализацией автозапуска, обходчиком, да еще и чип дополнительный сделают - тогда совсем недорго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 11 августа 2014 Что-то сумма меня смущает, что скажите??? Еще есть время отказаться. А что именно смущает? Сумма нормальная. Правда сигнализация аналоговая, что для вашего автомобиля не есть правильно и мягко говоря не новой модели, но в остальном все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 августа 2014 КритикДобрый день! При выборе системы на Ваш автомобиль советую Вам рассмотреть такие вопросы: 1) будет ли Вам хватать дальности действия обратной связи, то есть как именно будет парковаться автомобиль в офисное и ночное время? Если есть сомнения, лучше не ставить А91, так как к ней нельзя будет в последствии добавить gsm модуль, что можно сделать, например, к системе А94 или Е90 2) наличие кан адаптера в самой сигнализации. Коллеги верно заметили, что более технологично с технической точки зрения подключать систему с встроенным кан-адаптером - А94 3) что входит в итоговый комплект за эти деньги? Не получится ли так, что это только стоимость системы с установкой, а за реализацию запуска, обходчик и т.л приедется доплачивать отдельно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Критик 200 Опубликовано: 18 августа 2014 Сделали уже ))) Автозапуск, обходчик есть, чип ...? а фик его знает) доп чип - это доп ключ? если да, то он есть, словом все функции А91 у меня работают, проверяли все при получении. Паркуюсь, от окон дома и работы максимум в 100 метрах (это единичные случаи) а так в прямой видимости не более 20 метров. По цене: стоимость самой сигнализации 4750, мне же ОД продали "по блату" за 7 рублей, а за работу и впрямь спецы сказали, что лишнего не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 19 августа 2014 КритикДобрый день! Поздравляю Вас с установкой. Некоторые моменты на будущее. Во-первых, проверьте работу блокировки двигателя, если Вам ее не показали при сдаче. Во-вторых, найдите и запомните расположение кнопки Валет для экстренного отключения сигнализации Наконец, поменяйте заводской пин-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladu 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Добрый день! Starline A94, При постановке на охрану, на дисплее брелка горит значек стояночного тормоза, в мануале сказано что это означает буд-то он не затянут, или педаль тормаза нажата, хотя по-факту нет ни перврго ни второго, светодиод моргает серией по три раза. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, или надо ехать к установщикам, чтобы они чинили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 сентября 2014 VladuДобрый день! В данном случае у Вас контролируется эта охранная зона (ручник). Сигнализация не видит статуса и думает, что ручник не поднят. Для решение данного вопроса Вам необходимо обратиться к установщикам, которые вели работы с Вашим автомобилем, либо Вы можете подъехать в любой удобный для Вас наш установочный центр, где коллеги сумеют решить данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 24 сентября 2014 Здравствуйте. Если это с реализацией автозапуска, обходчиком, да еще и чип дополнительный сделают - тогда совсем недорго. Это очень дорого... не знаю как у Вас,а у нас такая сига стоит 4950 + 3500 работа и 500 модуль обхода..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1978 53 Опубликовано: 26 сентября 2014 Добрый день! Starline A94, При постановке на охрану, на дисплее брелка горит значек стояночного тормоза, в мануале сказано что это означает буд-то он не затянут, или педаль тормаза нажата, хотя по-факту нет ни перврго ни второго, светодиод моргает серией по три раза. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, или надо ехать к установщикам, чтобы они чинили? Если у Вас АКПП, то установщики должны были провод (оранж-фиолетовый вроде) подключить на выход педали тормоза!!! Если еханика то впринципе без подключения этого провода реализовать автозапуск невозможно!!! И второе!!! По сигналу этого же провода сигналка получает команду на переход с автозапуска в режим ключа или кнопки (у кого как...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipipiper 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем доброго времени суток. Имеется проблема ранее уже озвученная другими участниками. После дистанционного запуска чтобы переключить флажок зажигания в рабочее положение приходиться нажимать педаль тормоза и машина глохнет. Сигнализация «победит» на базе D94. X-trail 2013 года вариатор, без ключевой доступ . Я так понял решение уже найдено. Может, кто напишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igornk 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Вроде все отписано выше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах