Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Какие сигареты вы курите?  

392 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mutabor сказал:

рекомендую попробовать берпи...реально энергозатратное 

О, не знал такое. Попробую... Так по видео вроде не сложно, а там х.з.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Док85 сказал:

Попробую

в первые разы делай размеренно - не быстро, сильно вверх не выпрыгивай - вытягивайся руками.

Поделиться сообщением

Кстати в тему топика ... В Гонконге, курение разрешено только возле вот таких оранжевых урн 

Тынц1 и Тынц2 

Если полицейский увидит курящего человека, то выпишут штраф 1500 долларов местных = примерно 200 USD 

Надо сказать - что курящих на ходу в Гонконге не видел

На материке, курильщики могут дымить на ходу, но существенно меньше, чем у нас - раз в 10 наверное 

Вообщем гайки там постепенно закручивают  

Поделиться сообщением

А я вот закурил опять,с 2007 января по 2023 август не курил,а тут как то под бухло и шашлычок выпендрился разок в компании,потом через неделю ещё разок,при чём зашло как будто вчера курил не кашлянул не разу как в детстве,не в голове не каких ощущений типо закружилась,потом пошёл купил пачку свою и так понеслось,курю пипец как паровоз,такое впечатление что хочу выкурить что за 16 лет не выкурил,кашель долбит ужасный а я всё курю уже почти 2 года,и не бросается сцуко:sad: 

Поделиться сообщением

38 минут назад, mechanic сказал:

с 2007 января по 2023 август не курил,а тут... 

Коля, ну что же ты... 

Сила есть, воля есть, а силы воли нет? 

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ровермен сказал:

есть такая тема... я вот и удовольствия уже от процесса курения не получаю и сигареты стали тот еще хлам и старость одолевает,  а курю и курю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ровермен сказал:

Вот ежели так,то этот процесс можно перевести в творческое русло. Фабричные стали голимой химозой , а цена выше крыши. Сам четвертый год как перешел на развесной табачок и это отнюдь не реклама.

Поделиться сообщением

Товарищи куряки, большая просьба, не курите на ходу при большом скоплении народа ... 

Ибо не для всех запах табачного дыма ассоциируется с позитивными эмоциями 

Иногда идешь за таким человеком и обогнать никак и кислород в легких заканчивается - ибо задерживаешь дыхание. И прям мысли греховные в голову лезут, чтоб с таким курильщиком сделать плохого :)

Я как курить бросил, поначалу на этот запах особо и не реагировал, а лет через 5-7 - табачный дым стал сильным раздражителем, прям от слова совсем ...

Пожалуйста, думайте не только о себе - но и об окружающих 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goblin555 сказал:

Я как курить бросил,

как бросал, сила+воля?

Поделиться сообщением

@mutabor Не поверишь, взяли на слабО и кто ... ? Мой трехлетний тогда сын ! Я ему рассказывал про вред курения и он попросил меня бросить, ну типа "у отца слова с делом не должны расходится" :)

И я ему пообещал , что брошу  ... Ну вообщем поставил на кон свой отцовский авторитет :)  И пришлось держаться -скоро 20 лет как не курю 

А так стаж с 14 лет и до 37 

• Upvote 1
  • Like 4

Поделиться сообщением

@Goblin555  это здорово...

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goblin555 сказал:

Мой трехлетний тогда сын

Сыну то уже за 20...Не курит? 

Поделиться сообщением

@Ровермен Не курит, не пьет и татухами кожу не портит - я доволен :) По крайней мере пока ...

• Upvote 1
  • Like 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goblin555 сказал:

Я как курить бросил, поначалу на этот запах особо и не реагировал, а лет через 5-7 - табачный дым стал сильным раздражителем, прям от слова совсем ...

Пожалуйста, думайте не только о себе - но и об окружающих 

Это потому что сам курил,и меня раздражал дым табака пока 16 лет не курил,и в основном это у всех кто курил сам,а вот у меня много знакомых которые вообще не когда не курили и если при нем курить рядом ему фиолетово,потому что ему этот запах не знаком в прошлом

@Ровермен мы с женой бросили курить сыну было 5 лет ,а он айкс потягивать начал в 20 хотя в семье не кто не курил на протяжении многих лет

Поделиться сообщением

Курил 27 лет много, бросил случайно, не курю 14 лет. Иногда при определённом стрессе подсознательно возникает желание курить, но быстро пропадает. Не переношу сейчас запах курева. Но это наверно относится ко всем бросившим.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...