Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FOX

"Выборы" 2011, 2012

Рекомендованные сообщения

"Предвыборная компания едра или народ не спросили"

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/...119/?frommail=1

Больше похоже на целенаправленное уничтожение народа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NNservice.ru

Старые и новые сказки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такие сказки у всех партий.

По всем каналам - все против ЕР - а победит все равно она. :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так не думаю.На промежуточных выборах глав администраций в Н-ской области победили представители совсем другой партии.А это о чем-то говорит.Я допускаю мысль о том, что у них голосов будет больше чем у другой партии.Но большинства в парламенте они всяко не получат.А это важно. Думайте о хорошем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще у народа все больше и больше складывается мнение, что медвепуты и едросы воры не должны быть у власти, по крайне мере в моем городе у кого не спроси все против них!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По всем каналам - все против ЕР - а победит все равно она. :angry:

естественно. Голоса нарисует потом ЦИК глава которого помните заявил : "а разве путин может быть не прав?!"

Но потом едросы будут говорить вот видете все против нас, а мы все равно набрали 65% голосов. так что типа все равно народ за нас, а остальные партии так лажа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пора брать вилы и топоры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пора брать вилы и топоры?

И на картошку или лесозаготовку?

Пора идти на выборы и голосовать а не сидеть дома.

Представляете прийдет жириновский к власти и настанет время когда Россия будет для русских :)

а южные границы будут простираться до индийского океана :)

А если серьезно, нужно меньше слушать разных подстрекателей а больше руководствоваться здравым смыслом.

Ведь голосем мы не за партию а за людей, кто мешает потом этим депутатам быстро перейти из СР или ЛДПР в ЕдРо.

Ребята а кто из вас ил лучше чем сейчас в 90-е года?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Весёлый зюгановский

:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Санкт-петербургские единороссы фактически признали наличие в стране стагнации. Их лозунг гласит: «Еще пять лет застоя или пять лет реальных дел». Тем временем в Интернете набирает популярность ролик с нарезкой из не выполненных властями обещаний к 2010 году. На этом фоне развивается скандал в Самаре – местные полицейские угрожают эвакуировать восьмитонный БТР, если с него не уберут агитацию за «Яблоко».

В канун выборов партии привлекают внимание своих избирателей наглядной агитацией. Любопытна в этом плане листовка депутата санкт-петербургского Заксобрания от ЕР Павла Крупника, помещенная на баннере вместе с портретом парламентария. Депутат предлагает небогатый выбор – или еще пять лет застоя, или победу «Единой России».

В агитматериалах столичных единороссов о застое нет ни слова. В партийной газете «Столица «Единой России» читателей извещают, что за 10 лет деятельности ЕР бюджет страны увеличился в 10 раз. Помимо традиционных агитматериалов на первом плане портреты Путина и Медведева на судьбоносном для единороссов съезде. А ниже – красочный рассказ о «десятилетней соседской девочке Вике», которая с балкона сообщала соседям, что «наш Путин возвращается», попутно признаваясь в своей любви к Путину и корреспонденту «Столицы...». «Хотя не принято еще официальное решение, не состоялось голосование, народ уже спокоен», – делают вывод авторы издания. Ведь после заявления Медведева люди выдохнули: Россия в надежных руках!» Неужели авторы намекают на то, что, если бы в президенты стал баллотироваться Медведев, Россия в надежных руках не оказалась бы?

А на развороте авторы замечают, что к 2016 году России предстоит удвоить объем жилищного строительства, далее цитируя планы своего лидера Владимира Путина. По его словам, которые приводит издание, в ближайшие 5–10 лет будут практически полностью перевооружены армия и флот, России предстоит войти в пятерку крупнейших держав мира, в России будет построено более 1 тыс. школ, и ни одной школы не должно остаться в аварийном состоянии. А уже к концу 2014 года российская зарплата должна увеличиться в полтора раза.

247-3-3.jpg

Как раз на невыполненные обещания прошлых лет обратили недовольные нынешней властью. Через видеохостинг YouTube получил распространение видеоролик под названием «Путинские сказки». В видео собрана нарезка из архивов новостей российских федеральных каналов за последнее десятилетие, в которых ведущие бодрым голосом объясняют, что будет сделано к 2010 году. Как выяснилось, Минтранс обещал избавить российских автомобилистов от пробок, построив подземные автостоянки, министр образования Андрей Фурсенко уверял, что 70% школьников будут учиться в современных условиях. В Российской армии к этому сроку уже не будет очередей на жилье, но начнутся серийные поставки Су-35, а ставка по ипотечным кредитам будет снижена до 8%. Появившийся в кадре Сергей Степашин уведомил россиян и Госдуму о рекапитализации, которая позволила бы удесятерить ВВП к 2010 году. Если верить новостям, год назад были, «согласно плану», сданы в эксплуатацию также «Газпром-арена» на Крестовском острове в Питере и завершено строительство новой сцены Мариинского театра.

На этом фоне комичный случай произошел в Самаре. Там местные правоохранительные органы пригрозили эвакуировать с улицы города восьмитонный аналог бронетранспортера советских времен – военную бронированную разведывательно-дозорную машину – из-за появления на ней символики партии «Яблоко». По словам владельца раритета, лидера списка «Яблока» на выборах в губернскую Думу и по совместительству председателя Военно-патриотического клуба Александра Паулова, он уже написал соответствующую жалобу в облизбирком – поскольку техника находится в его собственности и он имеет право размещать на ней агитацию.

http://www.ng.ru/politics/2011-11-14/1_agitaciya.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Единоросса освистали на митинге в Петербурге, а его охрана сломала руку пенсионеру

В Санкт-Петербурге попытка представителя "Единой России" выступить на митинге против уплотнительной застройки закончилась скандалом, переломом руки и задержаниями. Кандидата в депутаты от партии власти освистали, а его охрана в ходе потасовки выбросила из кузова грузовика пенсионера - одного из организаторов митинга, утверждают оппозиционеры. А уже после митинга полиция задержала восемь человек, сообщает "Питер.tv".

В минувшее воскресенье жители Приморского района вышли на митинг против строительства многоэтажных домов на улице Маршала Новикова у озера Долгое. Собралось около 700 человек, которые решили обратиться с открытым письмом к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

По соседству расположились агитаторы "Единой России", которые предлагали желающим подписаться под аналогичным письмом, но уже от имени партии. В ходе митинга на трибуну поднялся кандидат в депутаты - единоросс Максим Долгополов, однако выступить ему не дали.

Толпа освистала Долгополова, а возле трибуны и на ней завязалась потасовка, в ходе которой охранники кандидата в депутаты вытолкнули одного из организаторов митинга с той самой импровизированной трибуны - из кузова грузового автомобиля. В результате падения 72-летний Николай Шкалин сломал руку. Кадидат в депутаты тут же покинул кузов самостоятельно и вместе с охранниками предпочел скрыться.

"Когда на митинге на сцену вылез этот единоросс и начал выступать, к нему пытался подойти пожилой мужчина, и охрана единоросса скинула старика. Тот сломал руку, винтилово началось после этого", - приводит слова одного из участников митинга "Нева 24".

http://nr2.ru/video/357767.html

Участники митинга решили заступиться за мужчину. В этот момент, по словам очевидцев, глава комитета по безопасности Приморского района дал указание старшему офицеру полиции задерживать активистов, якобы за драку. Около десятка молодых людей усадили в полицейские машины, но их отбила толпа. Противники уплотнительной застройки перегородили выезд и потребовали отпустить задержанных, сообщает "Новый регион".

Тем не менее, 8 задержанных, в числе которых находился корреспондент Piter.tv, были доставлены в отделение. Там шестеро из них остались на ночь. Журналист был отпущен после снятия отпечатков пальцев, освободили и одного из задержанных, который он подписал составленный на него протокол о нарушении правил дорожного движения. Оставшихся обвинили в мелком хулиганстве.

http://www.newsru.com/russia/14nov2011/dolgopolov.html

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Школьника-бунтаря, уличившего директоршу в незаконной агитации за ЕР, пригрозили сдать полиции

Директор красноярской гимназии №3 Александра Пронина пригрозила одному из учеников неприятностями, вплоть до обращения в полицию и штрафами за хулиганство. Дело в том, что 15-летний Матвей занимался "порчей политических плакатов", которые, по его мнению, незаконно повесили в холле муниципального образовательного заведения. Плакаты агитировали голосовать за список местных единороссов.

Как передает Тайга.info, ученик записал разговор с Прониной на мобильный телефон и выложил видеоролик в интернет. Школьник тихо, но твердо пытается отстоять свою правоту логическими доводами, но это не помогает: директриса его перебивает и мгновенно сбивается на крик (что для педагога, в сущности, является непрофессионализмом). Параллельно Пронина упирает на собственную педагогическую миссию в этой непростой ситуации.

http://www.youtube.com/embed/7-K9hAQrltg

На одном из плакатов, висящих в холле гимназии №3, изображены президент Дмитрий Медведев, премьер Владимир Путин, губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и мэр Красноярска Петр Пимашков. Не так давно к ним присоединились плакаты с кандидатами в депутаты Госдумы РФ по краевому списку "Единой России" во главе с Сергеем Шойгу, хотя законом о политических партиях "запрещается вмешательство политических партий в учебный процесс образовательных учреждений".

Об этом пункте закона пытался напомнить директору и гимназист, однако Александра Пронина его перебила и слушать не захотела. Зато привела пример из истории, рассказав Матвею, как Ленина в свое время "отчислили на год из гимназии", а потом из Казанского университета - и вовсе отправили в ссылку:

"Если ты себе такую, я не против, готовишь себе судьбу, это твое личное дело, но, понимаешь, в начале надо хотя бы закончить гимназию, но в гимназии этого чтобы вообще больше не было, я тебя предупреждаю. Этого делать в принципе нельзя", - заявила она.

"Матвей, когда революционеры начинали свою какую-то революцию, понимаешь, им очень многое пришлось пережить, они в тюрьмах сидели, везде и всюду. Давай договоримся, если ты с чем-то не согласен, есть митинги, но не в школе", - так начала беседу с учеником директор.

Как можно понять из слов женщины, гимназист "испортил уже несколько плакатов", и в случае, если он испортит еще один, она обратится в полицию. "Припишут, понимаешь, порчу и гадости. Или денег в семье много, чтобы штраф за тебя платили родители, за хулиганство? Это не бумага, это политический плакат", - заявила Пронина, тут же оговорившись, что "это не агитация".

"В моей компетенции, как педагога, предупредить тебя от поступков, которые могут для тебя плачевно закончиться. Я тебя предупредила. Но если я еще раз увижу, что ты мне портишь хоть какой-то клочок бумаги, гадости пишешь, я уже заниматься этим не буду", - пообещала Матвею директор гимназии, незадолго до этого поинтересовавшись, "как же может христианин делать такие нехристианские поступки".

"Партия жуликов и воров" в красноярской школе

Разговор с Александрой Прониной проходил 12 ноября, рассказал сам Матвей Цивинюк. "Написал банальные антиедроссовские лозунги типа "Единая Россия" - партия жуликов и воров". Сделал это из-за личной неприязни к "Единой России" и неприятия её агитации в нашей школе", - говорит ученик.

По словам молодого человека, директор гимназии о размещенном в интернете ролике "вроде бы не знает", но Матвей Цивинюк всё равно не считает, что у него или у его родителей из-за этого видео будут какие-то проблемы: "Бояться абстрактных "неприятностей", как минимум, глупо. Что со мной могут сделать в школе? Да ничего! С моими родителями - тем более".

На вопрос журналистов, откуда у него в его годы столь ярко выраженная гражданская позиция, молодой человек ответил: "Природная любознательность, культивируемая родителями, сделала своё дело".

Комментариев со стороны директора гимназии №3 Александры Ивановны Прониной пока не поступало.

http://www.newsru.com/russia/14nov2011/pronina.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нда...,несчастные, бесправные учителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хе, несчастные... несчастные они в сельских школах - а у этой мадамы одно кресло на пару их зарплат тянет..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я не об этом.

И почему только в сельских?

В сельских они по своему счастливы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видео уже удалили... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
426_demotivatory_26.jpg
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЦИК и ВГТРК запретили предвыборное ВИДЕО: разжигает социальную рознь против тех, кто назначает маленькие пенсии

В российских регионах оказался под запретом предвыборный ролик, авторы которого пытались доходчиво убедить пенсионеров, что их повышенных пенсий не хватит ни на что - только на оплату коммунальных услуг. ЦИК в такой агитации усмотрел признаки разжигания социальной розни, сообщает РИА "Новости".

По указанию руководства из Москвы ролик сняли с эфира государственная телерадиокомпания "Новосибирск" и ГТРК "Алтай", филиалы холдинга ВГТРК.

Ролик называется называется "Окно". Малоприятная кассир выдает бабушке пенсию в банке. "Ой, что-то много", – удивляется пенсионерка. "Так вам же пенсию подняли, – отвечает ей кассир. – А за коммуналку платить будете?". "Да что-то много", – жалуется старушка, увидев платежку. "Так вам же пенсию подняли", – хохочет операционистка и отбирает все деньги.

http://www.youtube.com/embed/dRqLEnarsVI

http://www.newsru.com/russia/17nov2011/window.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух отлично выступил, такое выступление дрищам не под силу!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...