Smash 674 Опубликовано: 18 мая 2013 Renault 54504 0445R Рычаг подвески передний прававый Renault 54505 5212R Рычаг левый По идее рычаги у Икса, Кашкая и Колеоса д.б. одинаковые. А вот цена Реновских интереснее. Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1311 Опубликовано: 17 июня 2017 54 минуты назад, Слонёнык сказал: Реновские рычаги не прожили и года. Сегодня сняли подрамник для замены сайлентблоков, а шаровые болтаются. Не думаю что дело в их качестве. Да вот как раз видимо и есть проблема качества запасных частей, которые идут сейчас. Проблемы начались после того, как начал менять установленное с завода.... причем что оригинал, что неоригинал разницы особой в долговечности не заметил. Последний пример - рулевые тяги оригинал - заменены 2000 км назад. Менял пыльник на приводе два дня назад - одна уже с люфтом! А рычаги у меня тоже реновские стоят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania 6 Опубликовано: 17 июня 2017 Всем привет! Мужики какие пробеги при замене рычагов пишите пожалуйста что бы знать через сколько примерно готовиться к ремонту некоторые пишут после 70ти тыс. У меня пробег 162тыс менялись только втулки стабилизатора передние и задние по два раза остальное все родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2231 Опубликовано: 17 июня 2017 7 часов назад, Слонёнык сказал: Реновские рычаги не прожили и года. Сегодня сняли подрамник для замены сайлентблоков, а шаровые болтаются. Не думаю что дело в их качестве. Видимо это моя вторая половинка так ездит... А вот не надо было подрамник снимать)))) шутка И сколько проехано за этот неполный год? я ставил реношные в феврале, проехал на них что то около 20тык. Пока всё тьфу-тьфу, а потом в ориг рычаги Ниссан воткну опять шары кьюстен и всё. Это надежнее родных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 18 июня 2017 15 часов назад, Anton99 сказал: И сколько проехано за этот неполный год? Точно не помню, что-то около 20 тыс км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1133 Опубликовано: 18 июня 2017 19 часов назад, Anton99 сказал: потом в ориг рычаги Ниссан воткну опять шары кьюстен и всё. Это надежнее родных. да, именно так... Шары Qsten и сайленты задние Ниссан от Кашака - пробег на них 175 км... сайлент - начал отслаиваться от большой обоймы сзади рычага, шарики - уже постукивают. Купил новые - те же, во вторник буду менять... 4 часа назад, Слонёнык сказал: Точно не помню, что-то около 20 тыс км. вот это надежность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 июня 2017 14 минуты назад, ruls сказал: пробег на них 175 км... это ваше крутая надежность, от Москвы до Каширы доехать. 15 минут назад, ruls сказал: Купил новые - те же, во вторник буду менять... И вы решили на теже грабли наступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1133 Опубликовано: 18 июня 2017 3 часа назад, Denissv сказал: это ваше крутая надежность, от Москвы до Каширы доехать. 1000 раз! 3 часа назад, Denissv сказал: И вы решили на теже грабли наступить да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1091 Опубликовано: 18 июня 2017 @ruls То есть всё это уже у тебя перепресованое прожило дольше чем родное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1133 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) 10 минут назад, mechanic сказал: То есть всё это уже у тебя перепресованое прожило дольше чем родное? я уже и не помню про "родное"... шары только НАЧАЛИ постукивать на кочках изредка. еще наконечники Милле - пробег тот же... пока в норме! РОДНЫЕ рулевые тяги (с завода стоят) - 535 км пробега! ЗАМЕНА! Изменено 18 июня 2017 пользователем ruls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 21 июня 2017 В 17.06.2017 в 01:34, Anton99 сказал: Кардан посмотри. Переднюю крестовину. За 6 лет вполне вероятно сдохла. Вроде ликвидировал данную проблему - заехал в 5 колесо для контроля балансировки колес. И еще раз убедился в пох....стичном отношении ОД к клиентам! Млят, но при перекидке зимней резины на на летнюю (диски одни) у ОД - они не могли не видеть этого!!! И ни слова, ни рекомендаций! 3 колеса в норме, а заднее левое - жуткая восьмерка!!! Ладно, нет у них прокатного станка, но язык то вроде есть? Прокатали диск в 5Колесе и вроде все нормуль стало! Так что надеюсь крестовина в целости В 17.06.2017 в 02:43, chuk78 сказал: данная конструкция рычага не предусматривает затяжку под нагрузкой, его можно затянуть как хочешь и ни чего не изменится и по другому он не встанет Кто то писал, что рычаги надо затягивать под нагрузкой. Не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифыч 165 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) В 18.06.2017 в 02:41, sania сказал: Мужики какие пробеги при замене рычагов пишите пожалуйста что бы знать через сколько примерно готовиться к ремонту некоторые пишут после 70ти тыс. Я на 105 тыщах менял. Сроки замены от многого зависят - манера езды, качество дорог, загрузка авто, размерность резины, качество рычага и т.п. Изменено 21 июня 2017 пользователем Рифыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maidan1974 3 Опубликовано: 21 июня 2017 Первая замена рычагов у меня состоялась левый в ноябре 2012 года на 75 000км, правый в марте -2013 года примерно на 80000 км. Оба тогда еще по гарантии (рваные пыльники). Вторая замена неделю назад, пробег 159 000км, скрип шаровых. Вскрытие также показало не только смерть шаровцых, но и вах состояние пыльников. Итого в среднем получается оригинал у меня прожил в обоих случае порядка 75 000 - 80000 км. Поставил рено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) В 21.06.2017 в 09:12, maidan1974 сказал: показало не только смерть шаровцых, но и вах состояние пыльников. А что за пыльники на рычагах? Или вы про пыльник шаровых? Изменено 23 июня 2017 пользователем Lau оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maidan1974 3 Опубликовано: 21 июня 2017 8 минут назад, HerSh сказал: А что за пыльники на рычагах? Или вы про пыльник шаровых? пардон, опечтака. Естественно сайленты (рваные) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2231 Опубликовано: 24 июня 2017 В 6/21/2017 в 08:30, Рифыч сказал: Кто то писал, что рычаги надо затягивать под нагрузкой. Не так? Это на жигулях. Чтоб Сайлентблок правильно работал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demm 7 Опубликовано: 3 августа 2017 Так что лучше. Перепресовать родной рычаг (сайленты и шаровую) или взять реношные рычаги? В сервисе советуют перепресовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1212 Опубликовано: 3 августа 2017 1 час назад, Demm сказал: В сервисе советуют перепресовывать. В случае с готовыми рычагами, сервис получит денег только за их замену, а так вам еще придется заплатить за перепрессовку Берите реношные , езжу сам на таких - проблем за 20 тыс нет никаких 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2231 Опубликовано: 3 августа 2017 10 часов назад, Goblin555 сказал: Берите реношные , езжу сам на таких - проблем за 20 тыс нет никаких 20000 — Это не срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1212 Опубликовано: 3 августа 2017 @Anton99 , все верно ... Предыдущие отходили 165 тыс км , думаю и эти столько же отходят это же оригинальные для калеоса, а на них жалоб нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 3 августа 2017 11 час назад, Goblin555 сказал: это же оригинальные для калеоса, а на них жалоб нет Ну как нет? Чуть выше я писал что опять умерли проехав 20 тыс. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах