N0Name 146 Опубликовано: 13 января 2012 2 N0Name кстати в феврале обещали уже официальную прошивку на андроид 4, ждем))) Да, я уже слышал... Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 января 2012 давеча за неделю 6т.км накатали в италию, лучшие развлечения - сон, поесть и мультики конечное, полноценный сон ребенка - компромисс с совестью, т.к. без кресла .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 17 января 2012 Не нашел темы куда закинуть))) Родители… Если вы родители — Ласкатели, хвалители. Если вы родители — Прощатели, любители. Если разрешатели, кyпители, дарители. Тогда вы не родители, а просто восхитители! А если вы родители — Ворчатели, сердители. А если вы родители — Рyгатели, стыдители. Гyлять не отпyскатели, собакозапретители… То знаете, родители, Вы просто крокодители! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 15 февраля 2012 Кстати. у самсунга гэлакси таб звук можно вывести через блютуз с магнитолы. Мои так караоке распевают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bairat 33 Опубликовано: 15 февраля 2012 У нас дочка отказывается сидеть в кресле, 9 месяцев, выворачивается как уж из лямок, кричит пока не возьмешь на руки, так и ездим. Мы одни такие беспокойные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 15 февраля 2012 У нас дочка отказывается сидеть в кресле, 9 месяцев, выворачивается как уж из лямок, кричит пока не возьмешь на руки, так и ездим. Мы одни такие беспокойные?) Читала когда-то выражение которое стало нашим правилом. " Нет детей которые не сидят в кресле, есть родители которые позволяют им там не сидеть". Мои капризничали оба, пристегивали и везли. Рыдали, выгибались, уставали и засыпали. Потом привыкали. Но какое-то время маме приходилось сидеть рядом с ребенком на заднем сидении и развлекать-отвлекать. Старшему когда сменили кресло стало очень интересно! оно было выше и он видел все вокруг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 У нас дочка отказывается сидеть в кресле, 9 месяцев, выворачивается как уж из лямок, кричит пока не возьмешь на руки, так и ездим. Мы одни такие беспокойные?) У меня мелкий то же не ездит в кресле. Ну не могу заставить криков а весь салон. Знаю что не правильно...... но ничего не могу поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 27 февраля 2012 Заставили, сидит. Когда зубы лезли ппц, хоть рядом сиди, хоть планшетом развлекай пофиг((( А сейчас даже засыпает быстрее чем дома в кроватке, иногда приходится спецом поездить подольше, чтобы поспала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 27 февраля 2012 Заставили, сидит. Когда зубы лезли ппц, хоть рядом сиди, хоть планшетом развлекай пофиг((( А сейчас даже засыпает быстрее чем дома в кроватке, иногда приходится спецом поездить подольше, чтобы поспала))) Мои знакомые спецом катают ребенка чтобы усыпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 27 февраля 2012 Бывает и такое, она у нас мягко говоря живчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня мелкий то же не ездит в кресле. Ну не могу заставить криков а весь салон. Знаю что не правильно...... но ничего не могу поделать. Моя спокойно залазит в кресло и воспринимает его как свое место, но с ней надо ехать, если едем больше 1 часа. Причем ехать надо маме для развлечения. Ибо постоянные просьбы "почитать". Правда в креслах она начала ездить с возраста 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-лоя 37 Опубликовано: 2 марта 2012 Моя спокойно залазит в кресло и воспринимает его как свое место, но с ней надо ехать, если едем больше 1 часа. Причем ехать надо маме для развлечения. Ибо постоянные просьбы "почитать". Правда в креслах она начала ездить с возраста 5 дней +1 из роддома выезжали уже в люльке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 5 марта 2012 В первом Трейле мафон был на 6 дисков и не было МП3...поэтому выписывали с каталогов советские сказки (типа ВинниПуха с Леоновым, Бременских музыкантов и т.д.) и слушали..... Сейчас в рестайле есть МП3 и накачал много детских песенок из мультиков старых....... Дочка уже может сказать: "Папа давай Е-Е"...........долго втыкал чё такое Е-Е, а оказалось Бременские музыканты (когда осёл в конце "Хорошо бродить по белу свету ит.д........Е-ЕЕ-ЕЕ)....доче 3,5 года Может в момент движения сказать, что хочет послушать, своим языком и я начинаю перекручивать её песенку.....уже наизусть выучил расположение песенок на флешке.... В кресле всегда пристёгиваем......родная защёлка от кресла сломалась....так мы с товарищем ей замок от НИВЫ поставили и лямки через голову (как у Формулы 1) и между ног защёлкиваю в замок от ремней НИВЫ......как то так А вот сынку я думаю ещё кресло по наследству пойдёт (родился в декабре 2011 г.), а доче куплю подпопник и ремнём штатным буду её пристёгивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyangel 24 Опубликовано: 11 марта 2012 У моего брата сын (почти 2 года) смотрит всякие мультики на планшете. Не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 6 апреля 2012 Нашему 5,3......хочу купить что то на подголовник мультики смотреть.....что посоветуете? Лазил по инету...есть модели но разброс цен удивляет...есть из 4р...из 10р.....подскажите если у кого уже есть такой девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бородач 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Старшей дочке три года,так раз на раз не приходится,то час вытерпеть не может,вся капризничает,то пять часов сидит как шелковая,то поспит,то песенки детские включу поет,мультики,сказки))) а младшей полгода,вроде тоже без проблем пока,в основном спит,но и если бодряком,то все равно мозг не взрывает вроде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlvarCrash 0 Опубликовано: 2 мая 2012 У меня мелкий то же не ездит в кресле. Ну не могу заставить криков а весь салон. Знаю что не правильно...... но ничего не могу поделать. У меня жена тоже на поводу дочки шла - на ручках ездила. А потом я вынуждено оттормозился, хорошо скорость маленькая была, они носом в сидушку тюкнулись. С тех пор вопросов про кресло не возникает, а дочке объястнили, что в кресле лучше ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 мая 2012 Мы тоже на первых майских купили своей кресло. Сначала не хотела садится, но сейчас сама просится в кресло)))) В нем сидит спокойно и быстро засыпает, но мама пока рядом ездиет. Моей 2,3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1m 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Играем в "Города" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kila 23 Опубликовано: 21 февраля 2013 У меня двое девченок 12 и 2,8. Я вот так решил сделать (все смотрят что кому надо). Звук друг другу не меншает двое беспроводных наушников и всё. Но правда малая гипер активная и иногда и это не спасает, тогда мама садится назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах