Паяльник 378 Опубликовано: 30 августа 2012 да вроде закрывает..а почем брал? и где и устанавливать геморой или во дворе на асфальте минут десять? инструкция есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 30 августа 2012 эмм и железная или алюминиевая? кто какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 30 августа 2012 да вроде закрывает..а почем брал? и где и устанавливать геморой или во дворе на асфальте минут десять? инструкция есть? Брал здесь Инструкция по установке Ставить на яме или эстакаде. На асфальте это будет минимум неудобно, а максимум невозможно. Переднее крепление ставится под продольные стяжки задней подвески. Если вывесить машину, то может чего-нибудь перекосить в ослабленном положении. эмм и железная или алюминиевая? кто какую? У меня Автощит железо перед и зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 2 сентября 2012 Я ставил железную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 23 сентября 2012 Заказал сегодня и себе защиту заднего бампера.Основываясь на отзывах,заказал Автощит за 2160 с доставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 23 сентября 2012 Есть возможность сделать себе из нержавейки защиту, но где найти чертежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем привет! Вчера снова цепанул задним свесом. Пока не оторвал. Надо ставить защиту. Вспомнинается пословица: Пока осла не украдут, сарай не запирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 24 сентября 2012 Други,у кого защита бампера Автощит-скажите.пожалуйста,задние 4 болта защиты к чему крепятся? Не завязаны с бампером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 24 сентября 2012 скажите.пожалуйста,задние 4 болта защиты к чему крепятся? Не завязаны с бампером? Так ведь в инструкции написано к чему они крепятся а тут есть даже фотки http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...16394579269444/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 24 сентября 2012 Други,у кого защита бампера Автощит-скажите.пожалуйста,задние 4 болта защиты к чему крепятся? Не завязаны с бампером? Мое описание процесса установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 24 сентября 2012 Мое описание процесса установки Сорри,спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovs 0 Опубликовано: 24 октября 2012 кто в теме если фаркоп ставить защиту убирают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 октября 2012 есть защита с прорезью под фаркоп. Это раз.. второе - если фарков с поперечной балкой - защита не нужна ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun_ffc 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Киньте фоток задка, у кого защита заднего бампера ДЗК или Альфеко. Интересно посмотреть как выглядит. А то с Автощитом много фоток, а с другими защитами почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 31 октября 2012 Да в принципе, все защиты как близнецы братья, отличаются небольшими эпизодами, типа края спилены под разными углами, свесы чуть длиннее и т.д., а места крепления все стандартные и одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMarseilLe 44 Опубликовано: 1 ноября 2012 Подскажите, реально необходима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 2 ноября 2012 Подскажите, реально необходима? Нет. Необходимость отсутствует. Но для своего спокойствия я поставил. Лучше отдать 2,5тыр сразу и не бояться за бампер, чем потом отдать 25тыр (утрирую, может меньше) за новый бемпер, покраску и установку. Зато езжу смело вне дорог и в сугробы задом въезжать не страшно теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 22 ноября 2012 Все же очень хочется увидеть алюминиевую защиту автощит. Как она выглядит и смотрится на авто. К сожалению офсайт без фото ее продает. Заранее благодарен, ( думаю не только я буду ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 23 ноября 2012 Наконец тоже поставила защиту заднего бампера. И хотя защита заднего бампера Автощит выглядит интереснее, но пришлось поставить Мотодор. У него есть защита редуктора и она стыкуется с защитой заднего бампера только Мотодор. Фото сделала, но они тяжелые. В магазине на Полярной показали оба варианта защит (Автощит и Мотодор) и быстро все поставили. http://www.fonis-avto.ru/ Москва, м. Медведково, ул. Полярная д.39, строение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Опубликовано: 23 ноября 2012 Наконец тоже поставила защиту заднего бампера. И хотя защита заднего бампера Автощит выглядит интереснее, но пришлось поставить Мотодор. У него есть защита редуктора и она стыкуется с защитой заднего бампера только Мотодор. Фото сделала, но они тяжелые. В магазине на Полярной показали оба варианта защит (Автощит и Мотодор) и быстро все поставили. http://www.fonis-avto.ru/ Москва, м. Медведково, ул. Полярная д.39, строение 2 А почему не стыкуется автощит с мотодором, там вроде посадочные одинаковые в районе редуктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах