Ceceron 124 Опубликовано: 18 ноября 2011 Леший Просто у меня "родной" (KE500-JG510) съемный, вот и ищу под него. Кстати, именно эту модель я и присматривал, если что, доработаю... Наверное ее и возьму. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 18 ноября 2011 нашел в инете, фаркоп Арагон.. Но все фаркопы на нашу модель требуют выреза в пластике и соответственно в защите бампера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 нашел в Экзисте мотодоровскую, код 01440. Стоит 2055р (+/-) через пару недель планирую взять и предоставить фотоотчет)) Если кто знает её минусы будет интересно узнать их до покупки.. Всех приветствую! Надысь поставил мотодоровскую защиту. Заказывал по экзисту (2088 р.) + плюс установка в сервисе 300 р. (крутили так и сяк 40 минут, а нормочас 500 р ) В защите не оказалось двух отверстий под демпферы для крепления непосредственно к нижней поверхности бампера (в самом бампере, кстати, таких отверстий четыре). Сверла в сервисе такого диаметра не оказалось. Пришлось с одной стороны вставить демпферы в бампер, а снизу просто прижать их защитой (доберусь до фотика - фотки выложу). Вроде ничего не дребезжит и не трет (при ударе кулаком). Но хз, как-то не по себе. Да еще децил кривовато получилось, не пойму почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 23 ноября 2011 В защите не оказалось двух отверстий под демпферы Странно это, первый случай такой. Ни у кого таких проблем, насколько знаю, раньше не было. А вырез под фаркоп есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiron 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Забрал в экзисте Motodor 01.440, вырез под фаркоп есть. Цена 2100,63 руб. Дырок тоже нет... видимо перестали специально делать... выяснить бы почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Странно это, первый случай такой. Ни у кого таких проблем, насколько знаю, раньше не было. А вырез под фаркоп есть? Вырез есть. Вот как-то так... Причем с правой стороны прижимает хуже. Бампер штоль кривой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 23 ноября 2011 Нда...похоже на заводской брак. Забыли просверлить отверстия. Но вообще штука полезная, в силу конструкции заднего бампера, пару раз в больших грязных ямах выручала, а зимой в наваленную кучу снега парковаться задом не так боязно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 По мне дык надо сверлить не два, а четыре отверстия и демпферов столько же ставить (благо отверстия в бампере позволяют). Фиксироваться надежней будет и бампер не пошоркается, если что... Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... Нада где-нить раздобыть таких черных резинок, да и засверлиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 23 ноября 2011 По мне дык надо сверлить не два, а четыре отверстия и демпферов столько же ставить (благо отверстия в бампере позволяют). Фиксироваться надежней будет и бампер не пошоркается, если что... Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... Нада где-нить раздобыть таких черных резинок, да и засверлиться. Может я чего то не понимаю, но все же хочу задать вопос всем, кто поставил защиту Мотодор. А как Вы госполда будете менять лампочки в зднем ПТФ и лампе заднего хода, когда появится необходимость???? Очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 23 ноября 2011 Может я чего то не понимаю, но все же хочу задать вопос всем, кто поставил защиту Мотодор. А как Вы госполда будете менять лампочки в зднем ПТФ и лампе заднего хода, когда появится необходимость???? Очень интересно открутив два болтика защиты бампера не так уж это часто надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 24 ноября 2011 Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... У меня светлозеленый "Вылечил" оч просто, аккуратно брызнул черным антикором из баллончика и цвет стал черным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 ноября 2011 Защиту в свое время не поставила и....поплатилась за это.... на покатушках по грязи порвала юбку, пока не меняла ее, как буду менять сразу поставлю защиту. Защиту можно приобрести на http://www.autofides.ru/ Это находится на Щелчке, так же там есть доставка, так что смотрите как удобнее. Если есть желающие приобрести данную защиту заднего бампера, может объединимся и сделаем организованную покупку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поставил защиту как в первом сообщении топикстартера защита мощная стоит своих денежек, думаю она и выдержит задюю буксировку на днище. Будет солныйшко сделаю фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 27 ноября 2011 удалось найти фоты оригинальной накладки заднего бампера KE540-JG042 - вывод - в качестве защиты не годится(( http://forum.nissanxtrail.xooit.fr/t372-Mo...rban-XT-T31.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ставил защиту ЗБ в ДЗК, 2600 если память не изменяет. +мульон по твоему совету кстати, правда я полный комплект поставил с установкой 8к. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 28 ноября 2011 Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... Нада где-нить раздобыть таких черных резинок, да и засверлиться. Маркер пеманентный вам в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 декабря 2011 От ДЗК понравилась, где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 26 декабря 2011 От ДЗК понравилась, где купить? У них. Посмотри на их сайте. Вроде даже с установкой можно. Я очень давно этим интересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 26 декабря 2011 От ДЗК понравилась, где купить? Наверное лучше у производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 декабря 2011 Мне кажется это самое грамотное и качественное решение ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах