Ceceron 120 Опубликовано: 18 ноября 2011 Леший Просто у меня "родной" (KE500-JG510) съемный, вот и ищу под него. Кстати, именно эту модель я и присматривал, если что, доработаю... Наверное ее и возьму. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 18 ноября 2011 нашел в инете, фаркоп Арагон.. Но все фаркопы на нашу модель требуют выреза в пластике и соответственно в защите бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 нашел в Экзисте мотодоровскую, код 01440. Стоит 2055р (+/-) через пару недель планирую взять и предоставить фотоотчет)) Если кто знает её минусы будет интересно узнать их до покупки.. Всех приветствую! Надысь поставил мотодоровскую защиту. Заказывал по экзисту (2088 р.) + плюс установка в сервисе 300 р. (крутили так и сяк 40 минут, а нормочас 500 р ) В защите не оказалось двух отверстий под демпферы для крепления непосредственно к нижней поверхности бампера (в самом бампере, кстати, таких отверстий четыре). Сверла в сервисе такого диаметра не оказалось. Пришлось с одной стороны вставить демпферы в бампер, а снизу просто прижать их защитой (доберусь до фотика - фотки выложу). Вроде ничего не дребезжит и не трет (при ударе кулаком). Но хз, как-то не по себе. Да еще децил кривовато получилось, не пойму почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 ноября 2011 В защите не оказалось двух отверстий под демпферы Странно это, первый случай такой. Ни у кого таких проблем, насколько знаю, раньше не было. А вырез под фаркоп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deiron 15 Опубликовано: 23 ноября 2011 Забрал в экзисте Motodor 01.440, вырез под фаркоп есть. Цена 2100,63 руб. Дырок тоже нет... видимо перестали специально делать... выяснить бы почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 Странно это, первый случай такой. Ни у кого таких проблем, насколько знаю, раньше не было. А вырез под фаркоп есть? Вырез есть. Вот как-то так... Причем с правой стороны прижимает хуже. Бампер штоль кривой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 23 ноября 2011 Нда...похоже на заводской брак. Забыли просверлить отверстия. Но вообще штука полезная, в силу конструкции заднего бампера, пару раз в больших грязных ямах выручала, а зимой в наваленную кучу снега парковаться задом не так боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 23 ноября 2011 По мне дык надо сверлить не два, а четыре отверстия и демпферов столько же ставить (благо отверстия в бампере позволяют). Фиксироваться надежней будет и бампер не пошоркается, если что... Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... Нада где-нить раздобыть таких черных резинок, да и засверлиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 23 ноября 2011 По мне дык надо сверлить не два, а четыре отверстия и демпферов столько же ставить (благо отверстия в бампере позволяют). Фиксироваться надежней будет и бампер не пошоркается, если что... Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... Нада где-нить раздобыть таких черных резинок, да и засверлиться. Может я чего то не понимаю, но все же хочу задать вопос всем, кто поставил защиту Мотодор. А как Вы госполда будете менять лампочки в зднем ПТФ и лампе заднего хода, когда появится необходимость???? Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 23 ноября 2011 Может я чего то не понимаю, но все же хочу задать вопос всем, кто поставил защиту Мотодор. А как Вы госполда будете менять лампочки в зднем ПТФ и лампе заднего хода, когда появится необходимость???? Очень интересно открутив два болтика защиты бампера не так уж это часто надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 24 ноября 2011 Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... У меня светлозеленый "Вылечил" оч просто, аккуратно брызнул черным антикором из баллончика и цвет стал черным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 ноября 2011 Защиту в свое время не поставила и....поплатилась за это.... на покатушках по грязи порвала юбку, пока не меняла ее, как буду менять сразу поставлю защиту. Защиту можно приобрести на http://www.autofides.ru/ Это находится на Щелчке, так же там есть доставка, так что смотрите как удобнее. Если есть желающие приобрести данную защиту заднего бампера, может объединимся и сделаем организованную покупку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поставил защиту как в первом сообщении топикстартера защита мощная стоит своих денежек, думаю она и выдержит задюю буксировку на днище. Будет солныйшко сделаю фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 27 ноября 2011 удалось найти фоты оригинальной накладки заднего бампера KE540-JG042 - вывод - в качестве защиты не годится(( http://forum.nissanxtrail.xooit.fr/t372-Mo...rban-XT-T31.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 28 ноября 2011 Ставил защиту ЗБ в ДЗК, 2600 если память не изменяет. +мульон по твоему совету кстати, правда я полный комплект поставил с установкой 8к. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 28 ноября 2011 Кстати ж0лтый цвет этих резинок смотрится мягко говоря не очень... Нада где-нить раздобыть таких черных резинок, да и засверлиться. Маркер пеманентный вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 декабря 2011 От ДЗК понравилась, где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 26 декабря 2011 От ДЗК понравилась, где купить? У них. Посмотри на их сайте. Вроде даже с установкой можно. Я очень давно этим интересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 26 декабря 2011 От ДЗК понравилась, где купить? Наверное лучше у производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 26 декабря 2011 Мне кажется это самое грамотное и качественное решение ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах