Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 сентября 2011 Люба, всё просто! Хоть и не присутствую, но объясню. Если ехать с МКАД - то нужна правая половина торгового центра (та на которой написано IKEA, Ашан и Стокманн). Если едешь с МКАД то как только его пересечёшь - будет поворот направо с круговым. Едешь по главной и по прямой. Заезжаешь на парковку - там есть три входа наверх. Один, левее - ближе к IKEA, средний к Ашану, правый к Стокманну. Заходи туда, где Ашан. Поднимешься пешком по траволлатору, с него выходи направо - будет Баскин Роббинс и Starbucks. Иди прямо-прямо - будут кафе и справа, и слева, а посередине - и есть Шоколадница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 15 сентября 2011 ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШАЕМ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ В 19.30 !!! Всем рады!! А вот и список желающих: 1. Foxi 2. Kitana (все, солнце, не отмажешься теперь, тебя посчитали ) 3. ... Вписывамся, не стесняемся!!! ))) Забавно. Меня даже нет в списках. Тогда и нет желания стремиться! Либэ, там заблудиться элементарно. В общей "едальне" всегда толпа народа. Лучше уж в тихих кафешках у "Киностара", в другом здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 сентября 2011 Короче мы там будем с 19-00 звоните на мобилку у всех по моему номер мой есть , если что мкад наружка бежит, тормохит только перед белой дачей внутренняя сторона авария напротив тец машин 10 стукнулось ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 сентября 2011 Ту - Scorpion Так вы впишитесь в список и будет вам щастие К чему эти "скромности"...? Не вписала тех кто... написал, что может или наверное буду, дабы не обидеть тем что вписали.. а человек как бы еще и не уверен В любом случае рады бум встретиться Ту Люба.. встретим.. тел в личке Сама доеду точно, но по времени скорее всего к 20.00 Всем до встречи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 сентября 2011 Народу было с трудом поместились, Люба всех желающих катала на мотоцикле, всем Спасибо, фотки и видео завтра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем спасибо за тёплую компанию и за то, что дождались! Всех рад был видеть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 15 сентября 2011 Давно я не видела столько народу в одном месте особенно при списке в три человека Всем приехавшим огромное спасибо за ТАКОЕ позитивное общение!!!! Люба! Ты супер мотоциклистка! Супер экстрейловодка! Супер женщина! И вообще ты СУПЕР!!! Спасибо за адреналин, прости, что повизгивала на ухо (Мне было страшно :ph34r: , но с полным доверием...) До новых встреч!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем спасибо за встречу! Надо так каждый четверг собираться! Либэ, рада была познакомиться! Не думала, что ты еще и гонщица на мотоцикле Очень рада была всех видеть. Надеюсь никто не был против, что к нам подъехали товарищи из Паджеро клуба? Костя KNTi, надо выбираться на покатушки и реально зафиксировать на видео возможности Трейла с цепями. (Сама думаю приобретать) P.S. В следующий раз надо садиться в курящий зал всем, чтобы не было этих побегушек, а то прям по всей Шоколаднице разсредоточились И говорю я вам - ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!! Надеюсь многих увидеть на рыбалке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 16 сентября 2011 Надеюсь многих увидеть на рыбалке Ага-ага! При списке в три человека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 сентября 2011 Ага-ага! При списке в три человека К нам Фоксы присоединяться в субботу и будем надеяться, что и Костя с Леной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 16 сентября 2011 Кстати можно в след раз в другом крыле сесть, там и места побольше. Начнем с видео Фото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 сентября 2011 Девчонки- просто красотки!!! И Стас успел прокатиться Дим, а ты катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо за море позитива и прекрасную компанию Очень рад был познакомиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 сентября 2011 Ахаха, FOXi в шлеме....... Это что п шампаньское не заливалось в рот????....бугога молодцы, что собрались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 сентября 2011 Кто был на встрече: 1. FOX + Foxi 2. ЛибЭ 3. Doc + Ola-la 4. 415-ый 5. N0name 6. AleksA 7. KNTi + Лена 8. Andor 9. Nenar 10. Мадам на Танке 11. Руслан Пух П4 12. Саша Adeсvat П4 13. Саша LugTerr П4 14. Игорь igorn П4 P.S. Scorpion, в список нужно самому вписываться, а если не вписались, то приезжать обязательно!!! Мы всегда всем рады!!! Ждем в следующий четверг и только попробуйте не приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 сентября 2011 УСПЕЛ!! Спасибо что дождались!! Особенно ЛибЭ!!! Это клас!!! Ты теперь трейломотогонщица!!! АААА!!! хочу мотик но хранить негде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 16 сентября 2011 К моему удивлению я смог попасть на встречу (днем был по уши в работе в г. Српухов). Мне очень понравилась компания. Приятно было видеть предстваителей как нашего клуба так и предствителей дружественных клубов. p.s. получил по ушам за отсутвие наклейки на моем трейле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 16 сентября 2011 У меню тоже наклейки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 сентября 2011 Ой, народ! А у меня наклейка лишняя валяется в бардачке, я и незнала, что кому то нужна Петя! Какое бугага, какое шампанское, я ж за рулем! И вообще я не пью в процессе трудовой джизни, тока на выездах насчет след чт пока не уверена, дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 сентября 2011 офигенски встретились))))))спасибо всему присутствующему икстрейлклубу Дим, нормальный такой видос с мотомаршруткой))))))осталось на мопед только бардачок для денег вкорячить)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах