Boxer379 2 Опубликовано: 28 августа 2011 Привет. Когда нибудь видели такую решетку радиатора на Иксе, как у меня? Где такую искать...вдруг что, очень она мне нравится. Я все сайты тюнинга обшарил, такой нет. Может это решетка не от Икса, просто по креплениям подошла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 августа 2011 Думаю, имеет смысл искать у япов на аукционах. В России не найдёте, т.к. праворульных трейлов у нас очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 28 августа 2011 , т.к. праворульных трейлов у нас очень мало. Гляньте на регион пжлст, это их у Вас мало P/S А вот насчёт аукционов яповских - это в точку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 августа 2011 Если память не изменяет, такая решетка идет на комплектации Axis . Разумеется, что такая комплектация есть только у прулек... Так что удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer379 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Axis - горизонтальные полоски, как у сотого крузакаха...а у меня вертикальные зубы, как у прадика... нет такой решетки нигде...все обшарил. может это вообще не от икса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 29 августа 2011 Решетка клаасс!! Жаль только что из Хитрилы Прадо 90 не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 29 августа 2011 возможно - это японский тюнинг toyota caldina, например в иркутске много тюненых ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 29 августа 2011 похоже на кустарный тюнинг, ничем не лучше 10-ки также кустарно тюнингованой... может конечно фото не очень удачное, а наяву я бы ахнул... пардон конечно, но это моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer379 2 Опубликовано: 30 августа 2011 да врятли кустарный тюнинг...ты салон мой видел? тоже наверно китайцы в подвале клеили весь салон, вместе с решеткой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 августа 2011 покежь салон а то не верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 30 августа 2011 Стоячей эмблемы не хватает на капоте и будет полный комплект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 30 августа 2011 Boxer379 смотрится ЗАЧЕТНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer379 2 Опубликовано: 30 августа 2011 вот фотки салона, это какой то тюнинг был полный для сингапура наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 30 августа 2011 оригинальный икс трейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 августа 2011 А где фотки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 30 августа 2011 тоже не вижу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer379 2 Опубликовано: 30 августа 2011 выше фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 августа 2011 Ну прикольно смотрится только уж слижклм много этих "наклеек под дерево" На дне подстаканников они совершенно никчему и на задней полке то же ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer379 2 Опубликовано: 30 августа 2011 главное это не наклейки...а все детали из пластика под дерево...тоесть все детали мелкие эти пластиковые заменили обычные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 августа 2011 А мне нравится - довольно интересно, тем более, что это не краска и не поклейка! Мржешь гордиться, у тебя эксклюзив ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах