ССМ 331 Опубликовано: 27 февраля 2020 По моему опыту розетку обратно разгибать не надо - она сама займёт правильное положение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 27 февраля 2020 4 часа назад, ССМ сказал: По моему опыту розетку обратно разгибать не надо - она сама займёт правильное положение))) ее обычно загибает вверх и под углом к крюку - вставить штекер от прицепа не получается - не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) С Совестью нашего форума совершенно согласен!))) Коротко и верно! Изменено 27 февраля 2020 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 29 февраля 2020 01.07.2018 в 20:49, Ровермен сказал: 2-й год стоит Трейлер, артикул 7711. Я доволен, задний бампер тоже))) Ставлю такой сейчас в NN сервис. Блин, низковато розетка стоит. Ведь можно же было выше её поднять конструктивно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 29 февраля 2020 31 минуту назад, ССМ сказал: Блин, низковато розетка стоит. Так поверни её на 180 градусов Или на правую сторону, там она к верху перевернётся. А проводки достаточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) @ССМ 55 минут назад, sergei36 сказал: Так поверни её на 180 градусов Или на правую сторону @sergei36 Именно! Скоба розетки у мня развернута на 180, внутрь а не наружу, находится под самым бампером. Потому она совершенно не мешает вешать предохранительные карабины прицепа в нижние отверстия продольной балки. Изменено 29 февраля 2020 пользователем Ровермен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 29 февраля 2020 3 часа назад, ССМ сказал: Ставлю такой сейчас в NN сервис Элементарные вещи, не ожидал от них... Можно подвинуть по соглосованию с клиентом. А так сам фаркоп по себе не очень, рама низко и торчит под бампером. Не понимаю смысла ставить такие вещи которые портят экстерьер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 марта 2020 10 часов назад, chuk78 сказал: А так сам фаркоп по себе не очень, рама низко и торчит под бампером. Виталь, это у автора пружины подустали... У меня лучше смотрится, с 25-ми проставками и на резине 225/65-17.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 1 марта 2020 5 часов назад, Ровермен сказал: Виталь, это у автора пружины подустали... У меня лучше смотрится, с 25-ми проставками и на резине 225/65-17.... Сегодня померил высоту от земли фаркопа: 240 мм, розетку повернул вверх до максимально возможного угла, чтобы вилка вставлялась. Вроде и ничего (на Лансере чуть ниже было, буквально 1 см). Сколько у тебя, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 марта 2020 @ССМ у меня 31см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 марта 2020 Проставки 20мм, резина 215/60/17. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 марта 2020 7 часов назад, ССМ сказал: ... Сколько у тебя, интересно? Если не забуду, померю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 марта 2020 @ССМ в районе ушей предохранительного крепления прицепа 32.5 см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 2 марта 2020 Только что, Ровермен сказал: @ССМ в районе ушей предохранительного крепления прицепа 32.5 см. Похоже у меня и впрямь пружины подсевшие. А проставки 25 - это +25 мм к высоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2020 1 минуту назад, ССМ сказал: проставки 25 - это +25 мм к высоте? Больше. Мои 20мм в районе арок добавили 30мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2020 Если правильно помню, от земли, до верхней точки арки крыла: Перед 773мм, зад 786мм. С штатной резиной. Это про замер просадки пружин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) 36 минут назад, ССМ сказал: Похоже у меня и впрямь пружины подсевшие. Это врожденное заболевание 31-х))) 36 минут назад, ССМ сказал: А проставки 25 - это +25 мм к высоте? Это если спереди ставить , то да. Сзади пружина стоит перед осью... Геометрия... Потому 25 проставка дает 32-37мм, в зависимости от усталости пружин. Изменено 2 марта 2020 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) @ССМперемерил на идеальной ровной площадке - 31,5 Изменено 3 марта 2020 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 331 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Сегодня во дворах заприметил дизельный Т31 рестайл с, вероятно, родным фаркопом (колпачек Nissan, розетка на уровне фаркопа, врезка под самый бампер с подрезанием низа бампера), от земли примерно на уровне глушителя (намерил рулеткой прим. 320 мм). Он выше моего Трейлера (ближе по вертикали к бамперу на 80 мм). Установлен вместе с защитой бампера (в ней под него вырез сделан). По-видимому крепится к кузову по-другому, нежели Трейлер (не увидел поперечной балки как у Трейлера, кронштейн уходит вверх под бампер). Смотрится аккуратно Не посмотрел, правда, есть ли у него под страховочную цепочку (трос) место. Вечером гляну, ради интереса, если будет стоять. Мне сказали, что машина местная, когда я у нее замеры делал, так что шансы велики. Вообще меня не оставляет мысль, что мой фаркоп низковато висит и где-то буду им цеплять на буграх или в ямах. Хотя вряд ли куда-то буду лазить по сильно кривой дороге. Но сама возможность этого беспокоит Изменено 3 июня 2020 пользователем ССМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) 11 минут назад, ССМ сказал: Вообще меня не оставляет мысль, что мой фаркоп низковато висит и где-то буду им цеплять на буграх или в ямах Я регулярно бьюсь и цепляюсь на вылазках грибы/ягоды/рыбалка, несмотря на лифт. Поперечная балка фаркопа отлично защищает бампер от ям, кочек и косогоров! Ни один мускул на лице у меня не дёргается! Посмотри, как родной то фаркоп бампер защитит? Никак? Изменено 3 июня 2020 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах