chuk78 2658 Опубликовано: 7 декабря 2015 Да вы сами себя уже запутали, я вам сказал сразу на заданый вами вопрос, ни какие блоки не нужны, косу ставите любую и на сколько расчитан бюджет, подключаетесь к разъему фаркопа под левой обшивкой багажника и наслаждаетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orel1984 13 Опубликовано: 8 декабря 2015 Зачет, конструкция похоже с запасом прочности, если сварщик не подвел. Все отлично! Гидроцикл таскаю пока без проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arionlos 2 Опубликовано: 8 декабря 2015 KE505-JG213 это проводка с 13пиновой розеткой, а KE505-JG307 с 7пиновой. Понял, а инструкции не осталось? Нужно понять есть ли еще отличия, кроме исполнения розетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arionlos 2 Опубликовано: 8 декабря 2015 обшивкой багажника и наслаждаетесь Вы пока не ответили. Чем конкретно я должен наслаждаться, если у меня нет нужных функций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 8 декабря 2015 инструкции не осталось? У меня есть вроде, но от Westfalia. Чем должен наслаждаться, если нет нужных функций? Наслаждаться пользование фаркопом и прицепом. О каких функциях речь то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik73 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Понял, а инструкции не осталось? Нужно понять есть ли еще отличия, кроме исполнения розетки? Сообщение #174 на 9й странице 13пиновая,#184 на 10странице 7пиновая. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Garik73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arionlos 2 Опубликовано: 15 декабря 2015 О каких функциях речь то??? О системе напоминания о прицепе на сцепке, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 15 декабря 2015 напоминания о прицепе на сцепке Да и не обязательно это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arionlos 2 Опубликовано: 15 декабря 2015 Да и не обязательно это.... Возможно. А теперь еще и точно невозможно. Писал официальный запрос в Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что у нас эта функция не реализована (системе напоминания о прицепе на сцепке). Дополнительно её не установить. Поэтому беру простую косу, уставливаю и больше не заморачиваюсь. Всем спасибо. Фаркоп взял Imiola. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 16 декабря 2015 у нас эта функция не реализована на дорестайле да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 0 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Приветствую всех , пришло время и мне привесить фаркоп ( думаю к лету прицеп для лодки купить) , тему прочитал . А вопрос остался , у кого с защитой заднего бампера какой фирмы стоит фаркоп , а то незнаю какой купить . У меня стоит Автощит , уж больно часто она меня выручала ,и отказаться от такого помошника ну просто рука не поднимается . Выручайте ! Изменено 11 марта 2016 пользователем Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Спасиибоо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) На фото сверху страницы , мой т31 , у него ВФМ стоит , на втором иксе т31 , у меня тоже вфм от босал . Ну не нужна ему защита бампера - НЕ НУЖНА ! там все удары берёт на себя рама фаркопа . Там рама широной в 1 метр ровно и весь этот метр стоит ниже чем НМТ бампера . Лучше поставьте защиту муфты или продолжение защиты передней . Машина на фото серебро , под гос номером желтая полоса . Изменено 15 марта 2016 пользователем Dima Krotov Arhara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 15 марта 2016 там все удары берёт на себя рама фаркопа не соглашусь... Если фаркоп не вместо усилителя бампера то да, фаркоп спасёт, а если просто крюк торчит с подрезкой бампера, то без защиты никак. а то незнаю какой купить у меня оригинальный со съемным крюком, куплен новым тут на форуме за 8000... И защита бампера Шериф. Просто вырезал уже приготовленный производителем кусок в защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 15 марта 2016 А в чем причина "не соглашусь.."? Дима пишет про свой фаркоп. Им проверено. А практика, как известно, - критерий истины. У меня также Босал 4371А установлен, рама фаркопа прекрасно "бреет" все препятствия, потенциально угрожающие целостности заднего бампера. По другим моделям можно дискутировать, а по Босалу вывод Димы правильный - защита не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RestorG 21 Опубликовано: 16 марта 2016 Фаркоп Трейлер так же торчит снизу бампера и выполняет роль защиты. Уже много раз спасал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Я установил неделю назад фирменный ниссановский (с установкой вышел 18500). Он как раз с сохранением защиты задней ставится. ТСУ других производителей не встают вместе с защитой. У меня Автощит алюминиевая стоит. Подрезали чутка бампер снизу (вернее нижнюю юбку бампера) и защиту. Встал идеально. Устанавливал в одном из клубных сервисов. Изменено 29 марта 2016 пользователем Андрей1417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Спасибо всем за участие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 6 апреля 2016 Как у РЕСТОРГ , биться сильно будет о землю ... увы , проходили . вплоть до того что , можно повиснуть на форкопе , где нибудь на легком бездорожьи ... зато супер защита бампера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 6 апреля 2016 можно повиснуть на форкопе Ну да, обычный крюк, максимум что сделает, как плуг пропашет грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах