tandr 153 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) М.б. ничего искать не надо. Я делал, подсмотрев здесь. Все заработало с первого раза. Брал клеммы от "жигулей". По черной фишке не подскажу. Изменено 17 сентября 2015 пользователем tandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 17 сентября 2015 М.б. ничего искать не надо. Я делал, подсмотрев здесь. Все заработало с первого раза. Брал клеммы от "жигулей". По черной фишке не подскажу. Спасибо за совет. Сегодня поищу такие клемы. Очень аккуратно получилось. Что то сам и не подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 21 сентября 2015 Обжал проводку клемами и соединил со штатной фишкой. Все работает. Проверил на 3-х из 4-х телег все работает. На одной, то ли проводка замкнула, то ли еще что, но все моргало как на новогодней елке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 обучил парктроники.... Езжу теперь с крюком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 1 октября 2015 Ище раз убеждаюсь в том, что фаркоп является защитой от дурака). Ставил себе специально с прямой балкой, которая идет вдоль бампера. Так вот вчера стою на перекрестке и сзади въезжает в меня Шенива. Удар был хороший. В Итоге, у меня сломался колпачек с фаркопа, поцарапан бампер и накладка на задней двери. Так что не только он нужен что бы телеги таскать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRR 0 Опубликовано: 10 октября 2015 На днях поставил фаркоп от "трейлер". За 4.5 тысячи лучше не придумаешь. встал четко, уже опробовал-все нормально. А фото установленного фаркопа "трейлер" у вас нету случаем? хотелось бы увидеть как он в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerKim1980 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Всем доброго времени суток. поставил себе фаркоп лидер плюс на хитрилу 8го года. В принципе с прозвонкой подключения розетки к электрике я не вижу. У меня возник другой вопрос на эту тему. У одноклассника аутлендер 8го года. Когда он ставил себе фаркоп, электрику ему подключали через специальный разьем от электрики автомобиля к самой разетке. Обьяснили это ему так. 1 Через это разьем мозги понимают что ТСУ на сцепке, в следствии чего на дороге не включается 6 передача дабы не убить вариатор. 2 Если подключиться напрямую к проводам мозги этого не увидят и машина будет ехать в обычном режиме не учитывая что масса в общем увеличилась и будет разгонять ее в обычном режиме Вопрос : Есть ли у нас такой выход? Или это сказка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Поставил себе фаркоп для веловозки. Вторым этапом подключил розетку фаркопа к бортовой сети. При включении сигнала поворота с подключенной к розетке фаркопа электросетью веловозки на панели приборов (Т31 рестайл) появляется световая индикация прицепа. Стало быть, мозги машины принимают условия подключения "условного прицепа". При этом никаких ограничений на работу трансмиссии ( у меня вариатор) не наблюдается. Удачи на дорогах! Изменено 20 октября 2015 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerKim1980 4 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Поставил себе фаркоп для веловозки. Вторым этапом подключил розетку фаркопа к бортовой сети. спасибо , а подключался просто к проводам поворотникам габаритам и тому подобное? Изменено 24 октября 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Подключался к коричневой розетке, скрывающейся под обшивкой багажника с левой стороны. Изменено 20 октября 2015 пользователем cos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerKim1980 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Подключался к коричневой розетке, скрывающейся под обшивкой багажника с левой стороны. Спасибо. Просто под обшивку еще не лазил, и незнаю есть ли так какой-то разьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 октября 2015 Поищите тему про установку задних парктроников. Я поначалу эту розетку отыскал для подлючения камеры заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerKim1980 4 Опубликовано: 20 октября 2015 Поищите тему про установку задних парктроников. Я поначалу эту розетку отыскал для подлючения камеры заднего вида. Т.Е. я так понимаю, там есть специальная фишка для доп оборудования , коричневого цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 20 октября 2015 Там есть розетка к которой подключается фирменный адаптер подключения электросети прицепа. Опыт "российских исследователей" показывает возможность подключения электросети прицепа и без фирменного адаптера. Всё работает, мозги машины соглашаются с таким подключением. Вот тут фото: http://x-trail-club.ru/topic/9712-ustanovka-kamery-zadnego-vida-na-t31/page-2?hl=+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 20 октября 2015 Обычно вся коса подматываеться слева . правый поворотник он тоже есть слева , только кому то проще уйти одним жгутом вправо , кому то прозвонить проводку слева . Фишку коричневую находят не все , да и пользуют не все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 20 октября 2015 зачем выдумывать, есть фишка для этого и чего ее искать? кстати ее тоже надо прозванивать т.к. оригинальный адаптер практически ни кто не приобретает, но если кто не дружит даже с контролькой то не чего лезть вобще туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorock 44 Опубликовано: 21 октября 2015 В принципе с прозвонкой подключения розетки к электрике я не вижу. А всю тему читать не пробовали? Она не такая уж и длинная. В принципе всё есть, весьма понятно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerKim1980 4 Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) спасибо за пояснения пробовал , не нашел Изменено 22 октября 2015 пользователем SerKim1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czardimon 22 Опубликовано: 15 ноября 2015 Привет, други) совершенно случайно зашел в когда-то начатую тему. До сих пор жива - приятно))) Хитрюга продан, предстоит такая же тема на Ауди клуб))) Всем успехов, сорри за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 15 ноября 2015 там уже потребуется блок соглосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах