voronin_2006 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Оригинал дороже раза в 2,5-3 (в Пеликане мне ценник объявили не то 25, не то 30, сейчас уже точно не помню) вместо 10 в Фаркопофф (это не реклама). Несъемный, на мой взгляд, понадежнее и покрепче. Блок не ставил себе, говорят, что он на вариатор нужен только (у меня механика). Защита заднего бампера у меня вошла обратно как влитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Дрик 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Оригинал дороже раза в 2,5-3 (в Пеликане мне ценник объявили не то 25, не то 30, сейчас уже точно не помню) вместо 10 в Фаркопофф (это не реклама). Несъемный, на мой взгляд, понадежнее и покрепче. Блок не ставил себе, говорят, что он на вариатор нужен только (у меня механика). Защита заднего бампера у меня вошла обратно как влитая. Можно же ведь и не покупать у ОД, а взять в тех же интернетах. Выйдет дешевле. А то вот вчера осилил всю ветку - что-то с неоригиналами гемороя много. То подтачить, то переварить, там бампер не садится и тп. Выходит мне без блока не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 5 ноября 2014 Все таки поставил мотодоровcкую защиту 01.440, авто c фаркопом, фаркоп оригинальный несъемный, функции защиты бампера не выполняет. Пришлось выпиливать - увеличивать выемку под кронштейн фаркопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrOK 34 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ставил себе вот такой фаркоп KE500-JG500 - оригинал несъемный. Стоил не больше 10т.р. Алексей (voronin_2006), 25т.р. это очень дорого. На самом деле он условно "НЕсъемный". Палец фаркопа крепится двумя болтами к балке фаркопа и палец, если нужно, можно снять за пару минут. Ставил сам, проблем в установке нет. Покупал тут - arnex.ru (не реклама). Желательно еще купить проводку KE505-JG307. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 10 ноября 2014 Ставил себе вот такой фаркоп KE500-JG500 - оригинал несъемный. У вас горит на приборке значек, когда прицеп подключен и включаете поворотники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 ноября 2014 Значек горит у свежих машин . вроди с 2013 года . у остальных даже птктограмки такой нет . Хотя рестайл был в январе 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня Трейл февраля 2011 года, значек при подключении прицепа горит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 11 ноября 2014 у мну конец 12, фаркоп штатный, проводка тоже, установка у ОД, значек не горит, ОД говорит, что "кривая" проводка у прицепов, пробовал два разных, не горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronin_2006 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я слышал, что значек горит только на машинах с вариаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да, у меня 2 литра с вариатором. Уставливал в Южном порту у "Фаркопофф.ру" (эээ...это не реклама). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sai45 13 Опубликовано: 12 ноября 2014 Добрый день. У мну 2011г июнь- МКП все горит (тележка с грузом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubus 32 Опубликовано: 12 ноября 2014 Да, у меня 2 литра с вариатором. Уставливал в Южном порту у "Фаркопофф.ру" (эээ...это не реклама). У меня, дизель с автоматом - горит при поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) чорд...мну видимо ОД .... Изменено 16 ноября 2014 пользователем Lau мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 ноября 2014 Правила : 5.6. Мат на форуме ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОМ ВИДЕ! (даже завуалированный и с сокращениями и пропусками букв). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 16 ноября 2014 Из наблюдений: после установки фаркопа заметил, что машины в пробке стараются держаться в хвосте чуток подальше. Да и у подъезда паркуются сзади более уважительно, не впритык (как бывало!). Жаль, что впереди нельзя фаркоп поставить!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 17 ноября 2014 Правила : 5.6. Мат на форуме ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОМ ВИДЕ! (даже завуалированный и с сокращениями и пропусками букв). ок, понял, всем стопиццот извинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar23 6 Опубликовано: 22 ноября 2014 Подскажите кто тягает катера на вариаторе???? Вот уже как 3 год никак не поставлю фаркоп, в том году купил лодку моторную, вес общий с мотором около 400 кг, если выдергивать из реки ничего не навернется?? Пока тягаю на нифке 21214М, даже ей иногда туговато бывает....особенно если прицеп где-нибудь зацепится за камень и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_x-trail_ 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Люди я видимо пропустил где то скажите фаркопы на Т30 и Т31 разные? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tubus 32 Опубликовано: 9 декабря 2014 Люди я видимо пропустил где то скажите фаркопы на Т30 и Т31 разные? Заранее спасибо! уверен на 99% что разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 9 декабря 2014 Подскажите кто тягает катера на вариаторе???? Вот уже как 3 год никак не поставлю фаркоп, в том году купил лодку моторную, вес общий с мотором около 400 кг, если выдергивать из реки ничего не навернется?? Пока тягаю на нифке 21214М, даже ей иногда туговато бывает....особенно если прицеп где-нибудь зацепится за камень и т.д.. Тягаю прицеп полной массой по 600-700 кг на расстояния по 300-400 по грунтовке !!! год так , и ничего . Два года 2,0 мкпп 2010 , теперь год 2,0 варик 2009 года . С прицепом езжу примерно 8 000-10 000 км в год , так три года . Не летний сейшен в ступино 2014 (лето он лайн) притаскивал прицеп-дачу-дом , тоже ниче . 900 км и размеры почти в 2 раза больше машины , вес 700-800 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах