jravin137@mail.ru 0 Опубликовано: 7 января 2009 Выбираем Фаркоп !!! * Не надо отвечать на этот пост ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 января 2009 Вот тут посмотри http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 3 июня 2010 можете счесть за рекламу, но после цены дилерской в 22700 и вообще беглого анализа рынка, я понял что установка фаркопа за 8500 материал плюс работа - супер....... Фаркоп изготовили конкретно при мне под мою машину в компании АВТОМ-М http://www.zaschita-farcop.ru/ .... В принципе сказали, что если чо, могут пробить клубную скидку...... Но я и без скидки был доволен ибо ценник более чем адекватен ИМХО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 3 июня 2010 Санёк, очень дешево!!! установка стоит около 4000 рэ.. в Кунцево.. В прошлом году покупал испанский фаркоп "aragon"на Т31 в Кунцево за 8900 (с эл.розеткой).. установка - сам не торопясь за выходные.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 3 июня 2010 Писец москвичи у вас цены космические. Купил себе Шнивовский набор ок. 2 тыс. руб. и за полдня установил чуть доработав болгаркой и сварочником, дополнительно опустил 4 кронштейна под защиту зад. бампера. Да балончик нитры черной забыл за 170 руб. А так у нас фаркопы с установкой в 5-6 тыс обходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 4 июня 2010 Купил себе Шнивовский набор ок. 2 тыс. руб. и за полдня установил чуть доработав болгаркой и сварочником, дополнительно опустил 4 кронштейна под защиту зад. бампера. Интересный вариант, можно фото как на авто смотрится и как крепится (хотя бы на телефон)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 4 июня 2010 Да я вот тоже подумываю над установкой фаркопа - вот у них http://www.thuleshop.ru/catalog.php?catalog_id=13 есть вариант за 11500 с монтажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 6 июня 2010 Интересный вариант, можно фото как на авто смотрится и как крепится (хотя бы на телефон)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-C4- 52 Опубликовано: 12 августа 2010 Установил себе фаркоп, METEC встал без каких-либо проблем внешний вид прилагаю, усиленный шар и конструкция на 2200 кг. стоимость фаркопа вместе с розеткой 9000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Установил себе фаркоп, METEC встал без каких-либо проблем внешний вид прилагаю, усиленный шар и конструкция на 2200 кг. стоимость фаркопа вместе с розеткой 9000р. прикольный! где купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimchik 6 Опубликовано: 13 августа 2010 Установил себе фаркоп, METEC встал без каких-либо проблем внешний вид прилагаю, усиленный шар и конструкция на 2200 кг. стоимость фаркопа вместе с розеткой 9000р. Вопрос, а данный фаркоп выполняет роль защиты заднего бампера? Можно фотку снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-C4- 52 Опубликовано: 18 августа 2010 купил в кунцево, установил там же... в каком смысле защита? устанавливается он под бампер, не требует проводить с бампером каких либо манипуляций, если конечно рассматривать его как защиту от нижнего удара бампера, то думаю он немного поможет в этом случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimchik 6 Опубликовано: 21 августа 2010 Просто наш задний бампер хороший грунтозацеп, и набрав в себя снег или грязь может оторваться. Люди на зад ставят защиту похожую на защиту картера. А тут смотрю такая мощная конструкция, вот и заинтересовало. Все таки можно фотку с низу ?! Плиз... И где поточнее на Кунцево брали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-C4- 52 Опубликовано: 3 сентября 2010 Фотки фаркопа снизу и сбоку, а так же моя кибитка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 4 сентября 2010 -C4- Серьезный у тебя прицеп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-C4- 52 Опубликовано: 4 сентября 2010 длиннее чем машина на 40см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 4 сентября 2010 Фотки фаркопа снизу и сбоку...... задний свес итак цепляет постоянно, а тут получается грунтозацеп ещё похлеще! я что-то не понял. его устанавливали без снятия бампера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-C4- 52 Опубликовано: 4 сентября 2010 бампер снимали само сабой, я не парюсь по поводу грунтозацепов ибо трэил совсем не джип и забираться на нем в гавнище нерискну... если говорить про фаркоп, то меня радует и с эстетической точки зрения и с технологической, установился без проблем вообще.... ничего сверлить гнуть или отгибать не пришлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drifter 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 День добрый! Захотел приобрести фаркоп фирмы WESTFALIA на 31 кузов, а в фирме где заказывал задали мне интересный вопрос про блок согласования. Вот что нашел про него в интернете: "требуется, для согласования "мозгов" автомобиля с прицепом. То есть, при подключении вилки прицепа для подачи тока на его габариты и т.д., увеличивается забор тока с генератора, сигнал об этом естественно, как и сам ток, проходит через "компьютер" авто. Некоторые "мозги" автомобилей не рассчитаны на доп. нагрузку и её не воспринимают! Последствия - хаотичное загорание света на авто, в лучшем случаи, в худшем, выход из строя определённых электроузлов! " Мне предложили купить оригинальный набор электропроводки аж за 4 штуки, вместо универсальной розетки за 400р, устрашая при этом что у меня все перегорит и т.д. и т.п. Меня разводят? Каким набором электрики вы пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 10 ноября 2010 Развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах