zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 августа 2011 Бель, позырь какую я те аватарку нашла Анют, это где ты сфоталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 августа 2011 Ребята, я за место, предложенное изначально Алексеем_343. Объясню почему: до него можно доехать на авто. Многие из нас будут спать в машинах. Да и часто приходится просто так бегать в авто - то одно взять, то другое... Я с тобой полностью согласен...прям мысль с языка сняла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 августа 2011 Рановато что? я чот мысль потеряла Не бери в голову. Это я ответил на твой пост №848. Тока чего-то форум тормознул, и сообщение 10 мин. не проявлялось. За это время нафлудили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 августа 2011 Значицца так! Я не то, что адназначна за близость машины, а просто настаиваю на этом!!! Иначе я не еду! У меня палатка весит килограммов 20, как бы не больше, плюс, как обычно супружница наберет полбагажника ребенкиных вещей-игрушек. Если поедет коллега жены, то спать она будет в машине. Провести всю тусу в походах туды-сюды от машины до места АКА верблюд не улыбается, сто пудофф! Машина должна "под жoпой", иначе нахх.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 августа 2011 Ну Серег лучше за один раз перенеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 августа 2011 КАК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 18 августа 2011 А музыка... будет не такой, как на ДР клуба, деревня от нас не перевернется евушка вы как всегда логично -лаконичны!! согласин и свами то ж!! а вообще мне пофиг!! главное где!! что б было!! и главное что б не один!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 августа 2011 Серёг..."весело взяли брёвнышко© " Ну на самом деле - если такая толпа будет постоянно ходить..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 августа 2011 ..."весело взяли брёвнышко© " Ну ты б еще сцылку на Рязанскую фотку приклеил бы!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 18 августа 2011 Буду действовать проще и надежнее. Есть уже заветный номерок мобилки. За сутки до выезда просто созвонюсь и еще раз все уточню и скажу о времени своего старта. В столицу заезжать не буду, сразу поеду на Звенигород. Сделал расчет маршрута. Протяженность - 731 км, время в пути 13ч.40мин. (при средней скорости 60-70км\ч). Можно, конечно быстрее (часов за 8-10). По этому поводу не парюсь. В дороге отдыхаю. Единственное нужно со скрабом голову поломать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 августа 2011 и, ребяты, еще один о=аргумент: у нас будут не только трейлы, но и друзья на других авто (Пежо, Киа)... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 18 августа 2011 и, ребяты, еще один о=аргумент: у нас будут не только трейлы, но и друзья на других авто (Пежо, Киа)... а мы их на веревочку!! и волоком волоком!!так и до места и дотянем!! главное что б колесики не отвалилеся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 18 августа 2011 а вот по поводу волока...а бы попросила....... у меня до сих перед глазами картина стоит: лес....я на брюхе, жып усаженный, трос порванный, трактор на подходе, подруга на белых шпилях и пятеро узбеков, весело откапывающих всё это хозяйство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 18 августа 2011 а вот по поводу волока...а бы попросила....... лес....я на брюхе, : да картина маслом!! а чего развалилось та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 18 августа 2011 а вот по поводу волока...а бы попросила....... у меня до сих перед глазами картина стоит: лес....я на брюхе, жып усаженный, трос порванный, трактор на подходе, подруга на белых шпилях и пятеро узбеков, весело откапывающих всё это хозяйство Не волнуйтесь, Мадам, трос у меня есть, то, что надо! Специально для выдергивания большегрузов с пуза, кочек, лужи и прочих междугородних интересностей! Да, он длинный, поэтому, если что, можно и два трейла в тягу сцепить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 18 августа 2011 вот это вот и настараживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 августа 2011 народ,хорошь флудить! у мну два дня на принятие решения, а я так и не могу найти тут главного: 1) во сколько сбор в пятницу? 2) чо за тема про смену места? определитесь уже! 3) авто должно быть под боком. таскаться туды-сюды не улыбается, у мну в машине вл всех кармашках чо нть полезное ест 4) план мероприятия? хоть примерно. самое главное - кто организатор или координатор мероприятия 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 18 августа 2011 Итак, по просьбам трудящихся подведу промежуточный итог в моем понимании. Сейчас есть 2 варианта размещения. Основной и резервный. 1) Основной - указан в шапке темы, возле деревни Локотня на берегу озера. Проводник Алексей (X-343). Туда все изначально собирались, и я думаю туда и нужно ехать! 2) Резервное (если будет занято основное или что-то там пойдет не так) - на берегу супер древнего "глубокого" озера. Проводник grom. Туда можно ехать в случае занятого основного или на правах туристов в один из дней отдыха. Поглазеть на эту старость и прозрачность воды По поводу времени отъезда. Есть добровольцы, которые согласились чуть ли не в обед в пятницу ехать на место и его забивать. Точно помню Aleksa вызывалась. Основная куча народу поедет вечером в пятницу после работы. Тут еще время до конца не решено. Авто будет рядом, т.к. подъезд к месту имеется. Я, например, в авто и буду спать. Палатку тащить неохота. А план мероприятия один - напиться и забыться (конкурсы, пляски, игры, караоке?! ну и т.д.) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 августа 2011 а в пт после работы все собираются на кольце и двигают колонной или каждый едет до места сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 18 августа 2011 Каждый едет до круга под Красногорском сам. Там встречается с товарищами, и двигаются по Риге уже вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах