Foxi 915 Опубликовано: 14 июня 2011 После FOXi пропустил шампуньское Шампунское не сосед, а топливо, поэтому жило в машине..... недолго 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 июня 2011 Сообщение от модератора LIGHT ребят........давайте по сабжу........а то отчет начинает превращаться в черте что 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 июня 2011 ребят........давайте по сабжу........а то отчет начинает превращаться в черте что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Посмотрела,наконец,видео!!! Так захотелось туда вернуться!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeneralY 231 Опубликовано: 14 июня 2011 Тысяча чертей, каналья... Это было великолепно! Улетно, зажигательно, громко и уютно! Всем бААААААльшой огромный привет от нашей семьи, с которой мы уже воссоединились на южном побережье сами знаете чего... И, да, фоток было больше тысячи, а компромата не видать - ты, говорит, суслика видишь? - а он есть... Тема последнего папы раскрыта По всем скучаю, док, ты раскрыл для меня новую музыку, ненар - колонки мы все-таки перекричали, благодаря шампусику фокси, делис, ты так и не рассказал, как в предпоследнюю ночь маша к утру превратилась на диване в тебя а.... точно, я же уехал, когда ты еще спал... Ребята, я ожидал, что будет просто великолепно, но реальность все равно превзошла все ожидания!!! Обязательно увидимся, еще много много раз!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 ... делис, ты так и не рассказал, как в предпоследнюю ночь маша к утру превратилась на диване в тебя а.... точно, я же уехал, когда ты еще спал... ... Опа-па, а вот и палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 а мы все пытали его, пытали: где он ночевал Петь, а ты может в невидимку просто превратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 15 июня 2011 а мы все пытали его, пытали: где он ночевал Петь, а ты может в невидимку просто превратился? Бель, он проводил время в кругу скамейки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Вы такие молодцы! ДР супер! Жаль, что у нас не получилось..... Надеемся в следующий раз к вам присоединиться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Да ребятушки, было здорово! Спасибо организаторам за прекрасное пати Особенное спасибо Доку и Ольге за организацию, колличество килловат звука и зажигательный репертуар. Петечкину за финансовую поддержку, видео и предоставенного на все четыре дня зенненхунда на потискать )))) Ненар очень удачная идея с футболками Всем спасибо за море позитива и хорошего настроения!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 15 июня 2011 ДАААА! КРУТОТЕНЬ КРУТОТЕНЬСКАЯ!!! ЖАЛЬ НЕ СМОГЛИ СГОНЯТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ ДР КЛЁВА НАВЕРНОЕ БЫЛО! ТЕРЬ ТОКА В 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 а мы все пытали его, пытали: где он ночевал ... Там же написано ПРЕДпоследнюю ночь.... Её я ночевал на своем месте и Маши там не было, когда я пришел ............вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 .вроде как ключевые слова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 Неееее, Бел, не было её тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 мы тебе устроим допрос с пристрастием как в Перике на голодный желудок в ожидании салянки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июня 2011 мы тебе устроим допрос с пристрастием как в Перике на голодный желудок в ожидании салянки Буду готовиться к яркому свету в глаза и иголкам под ногти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июня 2011 Петя-Петечкин спасибо за видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 15 июня 2011 Если кому-то нужно, могу залить все исходники на файлообменник. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 июня 2011 Если кому-то нужно, могу залить все исходники на файлообменник. А я покусаный глаз прячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2011 Дима обещал фото с подписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах