Навигатор 1360 Опубликовано: 21 ноября 2012 КОЛЕГИ никто не пробовал установить двойник под верхнюю обшивку салона в районе очечника, резать или паять штатные блоки питания допов не хочется, из соображения безопасности и гарантии на допы, а также установки самодельных предохранителей. А какие проблемы то? Если полезет - ставьте. Скотчем к крыше приклеить ... Делов то..(только, мне кажется, там нет столько свободного места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 22 ноября 2012 Как то по случаю заехал в OBI и прикупил сее изделие, теперь сожалею, что не две. Так чтобы по обеим сторонам было и для симметрии, и для удобства. Стоит сущие копейки.http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...st&id=11029 Крупно толстое не положишь, а бумажки или пачку сигарет можно. Не реклама, долго искал но нашел где можно прикупить данный прибомбас http://www.okmag.ru/shop-176.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SергейN 1 Опубликовано: 23 ноября 2012 А какие проблемы то? Если полезет - ставьте. Скотчем к крыше приклеить ... Делов то..(только, мне кажется, там нет столько свободного места) Буду сегодня пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 23 ноября 2012 Буду сегодня пробовать. У меня там спрятаны два таких гнезда с предохранителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SергейN 1 Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня там спрятаны два таких гнезда с предохранителями. если можно по подробнее место расположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 23 ноября 2012 если можно по подробнее место расположения. снимаете плафон (сначала отверткой поддеть аккуратно и вынуть стеклышки, снять, затем вынуть весь плафон, отсоединить все клеммы). дальше я одно гнездо присоединил к подсветке салона (разъем для плафона) - для регистратора. Второе гнездо запитал от разъема для люка, который у меня в лючке расположен под водительским козырьком (там только + при вкл. зажигания - для антирадара - чтоб не пел на заправках). В гнезда воткнуты штекеры от приборов, все это спрятано влево и вправо от плафона, вместе с остатками проводов - заводил и прятал со стороны плафона, все влезло без проблем. Проверьте только сначала не дает ли наводок на радио преобразователь - там в крыше антенна рядом - у меня все нормуль. У меня дорестайл Т31, комплектация с люком и люстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SергейN 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 снимаете плафон (сначала отверткой поддеть аккуратно и вынуть стеклышки, снять, затем вынуть весь плафон, отсоединить все клеммы). дальше я одно гнездо присоединил к подсветке салона (разъем для плафона) - для регистратора. Второе гнездо запитал от разъема для люка, который у меня в лючке расположен под водительским козырьком (там только + при вкл. зажигания - для антирадара - чтоб не пел на заправках). В гнезда воткнуты штекеры от приборов, все это спрятано влево и вправо от плафона, вместе с остатками проводов - заводил и прятал со стороны плафона, все влезло без проблем. Проверьте только сначала не дает ли наводок на радио преобразователь - там в крыше антенна рядом - у меня все нормуль. У меня дорестайл Т31, комплектация с люком и люстрой. Усановил двойник в лючке под козырьком уместилось все без проблем, подключил как ранее писалось через клемы установленые под лючком (козырьком), пока подбился к разъемам, вчера купил клемы для подключения без зачистки, буду дорабатыватью. также приобрел накладки на пороги с надписями Х-Т, цена 500р. в комплекте на передние и задние пороги дверей. Приложил - смотрится не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 29 ноября 2012 Хочу заказать вот такую штуку, думаю будет полезной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 29 ноября 2012 Хочу заказать вот такую штуку, думаю будет полезной а для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 29 ноября 2012 а для чего? Знать крен автомобиля при езде по бездорожью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 29 ноября 2012 Знать крен автомобиля при езде по бездорожью И зачем ? Где заказывать ? Цена ? Думаю поставить на рейнджера (там надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 29 ноября 2012 Нашел пока только тут http://www.amazon.com/Smittybilt-791006-Cl..._sim_sbs_auto_8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 28 декабря 2012 Установил маршрутизатор 3G-Wifi в авто. Теперь там своя точка доступа на 8 устройств. Устройство такое , закреплено так: Внутри телефонная симка МТС с Супербит - безлимом по россии, правда после 100 Мб скорость урезается. Закрепил двумя присосками от солнезащитной шторки. Снимается-ставится за 10 сек, поскольку планируется использовать не только в авто. Провод кинул пока напрямую, как потеплеет - буду прятать под обшивку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lohanov 1 Опубликовано: 17 января 2013 а зачем его снимать? сними лючок под козырьком. Фото мое смотри. Подскажите плиз по подробнее как нять лючек за козырьком ? (он приклеен или на клисах или ....) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите плиз по подробнее как нять лючек за козырьком ? (он приклеен или на клисах или ....) ? аккуратно отковырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 17 января 2013 Подскажите плиз по подробнее как нять лючек за козырьком ? (он приклеен или на клисах или ....) ? аккуратно подковырнуть со стороны водителя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry_MK 25 Опубликовано: 2 февраля 2013 Мужики, может кто где видел или уже делал, кноприк из под левой ноги переставить на центральный тоннель. Дайте ссыль. Нету сил, под левой коленкой нащупывать люстру, ЕСП и омывайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulinsk 11 Опубликовано: 3 февраля 2013 А что такое кноприк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 3 февраля 2013 А что такое кноприк??? видимо это "кнопки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 февраля 2013 Хочу заказать вот такую штуку, думаю будет полезной Штучка хорошая вот колхозить куда ??? На крышку бардака не поставишь а с боку не красиво И зачем ? Думаю поставить на рейнджера (там надо) Что бы знать когда задний бампер отрываться будет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах