Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ART555

Хочу поменять на рестайл

Рекомендованные сообщения

Если вкратце, то хотел купить новый автомобиль (рассматриваю вариант с мурано), не продавая своего любимого хитреца :) Пока с новым авто не получается по причине увеличения расходов, а также по причине того, что мурано не прошел полный рестайл. Возникла мысль поменять мой трехлетний автомобиль на такой же новый. Есть ли у кого-нибудь такой опыт? Посмотрел в салоне рестайл, качеством остался доволен. Изменения минимальные, но, ИМХО, в лучшую сторону. Только убрали би-ксенон. Ну и цена, конечно, кусается - 1,5 ляма. Реальная цена моего авто, как я понимаю, в пределах 950 - 1 млн (полная компл, 44 тыс.пробег, в августе будет 3 года). Советы одноклубников всегда мне помогают. Что скажете?

PS. Замена автомобиля на другую марку этого же уровня не рассматривается. X-trail устраивает полностью.

Поделиться сообщением

PS. Замена автомобиля на другую марку этого же уровня не рассматривается. X-trail устраивает полностью.

А смысл тогда? Из-за гарантии выкинуть 400-500 штук?

Поделиться сообщением

Вопрос? На что будут потрачены деньги? На 3 года гарантии, обновленные фары и фонари, передний бампер, руссифицированное меню, российскую сборку!

Если для Вас это существенно - меняйте на новый Х, если нет - копите и ждите обновленный Мурано! ;)

Поделиться сообщением

Не ребята 500 штук это круто!!! нет смысла!

Поделиться сообщением

А когда у мурано рестайл? Ведь был только.

Поделиться сообщением

Мурано полный рестайл не сделали, только наполовину. На письмо в Ниссан-моторс мне ответили, что в скором будущем будет полный рестайл, конкретной даты нет. И мурано я хотел взять как вторую машину. Уже в семье и второй любитель хитрецов есть :) То бишь жена научилась на нем ездить, и для рыбалки и деревни мурано не годится (жалко его). Буду думать. Спасибо, ребята.

Поделиться сообщением

Трехлетний - значит, скорее всего еще японец. А новые, будь у них хоть трижды рестайл - Россия с китайскими деталями. Поменять нормальную машину на такое можно, имхо, только в приступе мазохизма.

Пы.Сы.

1. про китайские детали: у меня хороший знакомый работает приемщиком сервиса у одного из Московских ОД - информация от него

2. даже простые девочки-операционистки в банке (у меня авто - кредитный) уже наслышаны, какое г... российские трейлы

Поделиться сообщением

а мужики, то не знают (с)

между прочим и на английских и на японских трейлах мона найти мад ин чайна, но это тока к пластмассе относится

Поделиться сообщением

даже простые девочки-операционистки в банке (у меня авто - кредитный) уже наслышаны, какое г... российские трейлы

Вот, что значит бабский трёп, ничего не зная про авто делать выводы как великие специалисты, у меня хитрила питерской сборки владею чуть больше года пробег 30 тыс. проблем не обнаружено, сверчков нет, у друга хитрила яп. сборки покатался на моём неделю, разницы не обнаружил, вопрос, в чём авто российской сборки хуже? Кстати пятую дверь в России красят лучше, чем япы. доказано самими сервисменами ОД, обращений по коррозии пока нет.

Поделиться сообщением

Не знаю как Трейл российской сборки, езжу всего 2 месяца, а вот отец 5 лет на Рено Логане российской-же сборки откатал, пробег около 80 тыс. - проблем 0, на двигателе нет даже маслянных запотеваний, не говоря уже о серьезных проблемах :good:

даже простые девочки-операционистки в бане уже наслышаны, какое г... российские трейлы

:rofl::rofl::rofl:

Поделиться сообщением

Про девочек-операционисток - ЭТО ВООБЩЕ-ТО НАЗЫВАЮТСЯ СВЕДЕНИЯ О.Б.С (одна баба сказала!). Слушайте, ей-Богу - ну как дети!!! Вы еще к ним за какими нибудь консультациями обратитесь - ПОМОГУТ (НАВЕРНОЕ)))))))). Я в процессе походов по автосалонам так насмотрелся на куколок, впадающих в легкую кому при простейших вопросах, что сейчас смешно читать ссылку на знания ОПЕРАЦИОНИСТОК. :crazy: Касательно самой машины - два месяца, пробег 5400 км, характерных косяков в виде сверчков и прочих гадостей не выявлено. :good: Оснащение машины вызывает удовольствие, как и сама машина в целом. Касательно комплектации машины "китайскими запчастями" - ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ В ЯСНУЮ ЛУННУЮ НОЧЬ. :shok: Однокашник по военному училищу работает как раз на логистике при Ниссановском заводе - никаких КРИВЫХ деталей не поставляется, все идет из единого центра поставок - что к нам, что в другие страны... От себя могу сказать - Трейл - это МАШИНА!!! :yahoo:;)

Поделиться сообщением

даже простые девочки-операционистки в банке (у меня авто - кредитный) уже наслышаны, какое г... российские

Женек М из М +1000 согласен, сейчас большую часть популярных иномарок собирают в России. Далеко ходить не надо, в Калининградской области такси форды, логаны, шкоды, Российской сборки, за год пробегают по 200 тыс отзывы водителей только положительные. У знакомого фольц тигуан Калужской сборки катается больше двух лет проблем по сборке нет, перечислять можно долго, смысла не вижу.

про китайские детали: у меня хороший знакомый работает приемщиком сервиса у одного из Московских ОД - информация от него

Врёт негодяй, бессовестно врёт, основные элементы производятся в Японии и в Европе, а на мелочёвку даже внимание обращать смысла нет.

Поделиться сообщением

Кстати пятую дверь в России красят лучше, чем япы. доказано самими сервисменами ОД, обращений по коррозии пока нет.

Похоже первым буду? Машине год, косяк с хромированной накладкой устранил сразу после покупки. Еще зимой обратил внимание на небольшие вздутия под краской (1-2мм в диаметре) причем на ровном месте. По теплу нашел таких еще три штуки. Думаю дотянуть до ТО-2 (около 4000км.) и тогда ставить сервисменов перед фактом. Печально.... :angry:

Поделиться сообщением

Похоже первым буду?

Значит как и у япов, лотерея, друг катается на хитриле с 2007 года даже намёка на ржу нет, я до Т-31 ездил на хитриле Т-30 вздутие краски на пятой двери появилась на третий год эксплуатации причем на всей двери в нижней части.

Поделиться сообщением

Похоже первым буду? Печально.... :angry:

Не переживай..Я, когда на Таганке красился, спросил мастера, как дела с питерскими в плане пятой двери.

Ответ был: косяком идут уже. Так что особо в голову не бери.

Поделиться сообщением

Ладно Логан бюджетный авто, ломаться нечему, знакомый купил Фольц Туарег Калужской сборки и практически сразу попал в аварию. Так вот - все запчасти, включая защелки и крепеж, всё заказано с центрального склада, который находится в Германии. Ни одной российской деталюшки...

А собранные в Калининграде БМВ по качеству сборки превосходят немецкие аналоги, об этом писали даже немецкие издания

Поделиться сообщением

Я, когда на Таганке красился...

Кстати, на Таганке, в плане покраски, как? Без претензий?

Поделиться сообщением

Более-менее. Но принимать надо внимательно. Я, когда первый раз красил, трижды машину возвращал. Красят нормально, а вот отполировали дрянь.

Поделиться сообщением

Зашибись на Элегансе (таганка ) красят. Я у них Т 30 свой практически по кругу красил, попадания в цвет были почти идеальные, через пару моек вообще никто не мог сказать что была окраска. С полировкой это да, могут вообще продуплить или заполировать как-то местами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...