Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Wolff

Автосигнализация

Рекомендованные сообщения

Помогите с выбором сигналки на авто

нужно следущее

- брелок с двухсторонней связью с экранчегом

- чтоб верещала орала мигала

- сохранить функцию свободные руки

- радиус действия двусторонней связи тоже в приоритете

- замок на капот

- кнопку

- доводчики стёкол и люка

- постановка на охрану при вкл. зажигании

- постановка на охрану при заведённом двигателе

- типа функции валет у кого как назыв.

выбираю между MS light и Шерханом 8-ым

но чтото путаюсь в них

но самое главное посоветуйте вменяемую контору

ту в которой были или ставили ...яндэксом умею пользоваца

не надо писать про гарантию т.к. за установку в легализованной конторе с лицухой не снимут гарантию...

больше даже интересую установочные центры...

Поделиться сообщением

Wolff писал:

больше даже интересую установочные центры...

Например, Угона.нет

У меня на предыдущей машине был Шерхан8. Так вот функция свободные руки, очень глючная.

Поделиться сообщением

AVL писал:

Например, Угона.нет

Тоже там ставил. Насчет шерхана, пишут вскрывается. Присмотрись к нашим сигнализациям, например пандора, сталкер и старлайн. Они с диалоговым кодом пока не взламываются.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

topp писал:

Тоже там ставил. Насчет шерхана, пишут вскрывается. Присмотрись к нашим сигнализациям, например пандора, сталкер и старлайн. Они с диалоговым кодом пока не взламываются.

вот я и сморю сталкер MS который

а на счёт контор есть ещё варианты кроме угона нет?

и вопрос: как после установки появлялась всякая живность типа сверчков и т.д.

а про свободные руки имеется ввиду прошить штатную в брелок устанавливаемый

енто делается без проблем

Поделиться сообщением

Если нужен штатный режим "свободные руки" (комплектация с Inteligent Key, ключ в кармане, открытие кнопкой на двери или кнопкой на ключе), то смысла ставить невскрываемую (по коду) сигнализацию нет. Потому как код штатного ключа совсем не диалоговый :)

Поделиться сообщением

Wolff писал:

вот я и сморю сталкер MS который

а на счёт контор есть ещё варианты кроме угона нет?

http://abto-acc.ru/

Поделиться сообщением

BiON писал:

Если нужен штатный режим "свободные руки" (комплектация с Inteligent Key, ключ в кармане, открытие кнопкой на двери или кнопкой на ключе), то смысла ставить не вскрываемую (по коду) сигнализацию нет. Потому как код штатного ключа совсем не диалоговый :)

То есть по сути если хочется сохранит функциональность Inteligent Key, то смысла в сигналке вообще нет?!

Меня вот этот вопрос очень интересует. Если очень хочется сохранить эту функцию.... Или есть какие-то достойные варианты?!

Поделиться сообщением

Azoff писал:

То есть по сути если хочется сохранит функциональность Inteligent Key, то смысла в сигналке вообще нет?!

или ставить любую "оралку" но с родным ключом или ставить боле-менее нормальную, но тогда придется носить еще один брелок в кармане ;)

Поделиться сообщением

vvm писал:

или ставить любую "оралку" но с родным ключом или ставить боле-менее нормальную, но тогда придется носить еще один брелок в кармане ;)

а можно вшить внутрянку от родного брелока в устанавливаемый?

тогда отпадает носить два!

Поделиться сообщением

Я вот тоже голову сломал, как сделать автозапуск чтоб метку-ключ в машине не оставлять. (((

Топикстартёру :

Ставь любую сигналку, только открывание-закрывание дверей не подключай. Будет только интеллигент-ключ работать на открывание.

Поделиться сообщением

BiON писал:

Если нужен штатный режим "свободные руки" (комплектация с Inteligent Key, ключ в кармане, открытие кнопкой на двери или кнопкой на ключе), то смысла ставить невскрываемую (по коду) сигнализацию нет. Потому как код штатного ключа совсем не диалоговый :)

Если выше указанные параметры важны, то вот http://www.daystarcom.ru/product/avtomobil...-c-ustanovkoj-/

Ставится без проблем, подключается по кану и сохраняются все функции родного имобилайзера.

Плюсы, нет дополнительного брелока и по сути не ограниченная по расстоянию обратная связь.

Поделиться сообщением

Поставил себе дополнительно Black Bug PLUS BT-72W очень лихо запрятал одну из беспроводных реле в мозги))) Кстати для информации, менеджеры такого даже и не знают, в новом x-trail 2011 совершенно другая проводка в отличии от Т-31, они заменили не только ее но и процессор can-шины, очень стала быстрая!

Поделиться сообщением

У меня тоже Inteligent Key и тоже не хочется его терять при установке сигнализации. Во первых удобно, во вторых (если я правильно понимаю) при открытии / закрытии именно с кнопок на машине активная сторона -машина, а брелок лишь отвечает причем очень слабым сигналом, действует буквально до полуметра. Наверно слабый сигнал это неплохая защита от разных грабберов.

Да , и если открывать /закрывать машину с брелка получается просканировать сигнал на порядок проще?

Поделиться сообщением

topp писал:

Торр, Вы меня расстроили :(

Я поставила Шархан 9.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, не встает оригинальная сигнализация автоматом через 2 минуты как написано в инструкции, все перечитал, не нашел ответа. Кто знает алгоритм работы Inteligent Key. Родная сигнализация в первозданном виде, только добавил отдельно имобилайзер, с адаптацией под родную по can.

Поделиться сообщением

Доброго дня! Сегодня приобрел Икса :drinks: . При нем имеется штатная сигнализация и датчики движения внутри салона. Скажите, эта сигнализация гут или не гут. Нужно ли ставить допсигнализацию еще?

Поделиться сообщением

это в каких комплектациях теперь такие фичи?

Поделиться сообщением

darkbound писал:

это в каких комплектациях теперь такие фичи?

Я наверное ошибся. Датчик объема в салоне стоит. Комплектация SE 2007 года

Поделиться сообщением

Вы наверно имени ввиду не сигнализацию, а иммобилайзер?

Поделиться сообщением

mikob1 писал:

Я вот тоже голову сломал, как сделать автозапуск чтоб метку-ключ в машине не оставлять. (((

Топикстартёру :

Ставь любую сигналку, только открывание-закрывание дверей не подключай. Будет только интеллигент-ключ работать на открывание.

Так как решился вопрос с автозапуском? Тоже такая же трабла, есть новая сига Tomahawk -TW9000 с автозапуском... как поставить, не засовывая чип в машину и не потерять при этом функцию "хэндс фрии" (Intelegent key) просто голову сломал ужо..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...