Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AVL

Чем я могу помочь одноклубникам (безвозмездно либо за символическую плату)

Рекомендованные сообщения

Экспертная консультация по системе WebMoney Transfer. Выдача персональных аттестатов в системе WebMoney Transfer, при личной встрече и только для граждан РФ. Ввод/вывод WMR. Членам клуба со скидкой 1%. Т.е. ввод бесплатен, а вывод всего 2%.

Поделиться сообщением

Светодиодные лампы, что посоветуете?

если ты имеешь в виду для фар, я уточню, маркировка есть какие интересуют???

Сообщение от модератора Nenar
Ребят, с частными вопросами - лучше в личку.

Поделиться сообщением

Работаю в Йоте, могу проконсультировать про беспроводной интернет :)

А вообще моя стихия - автоматизация процессов компании, в том числе 1С, документооборот и пр.

Хорошо знаком с процессами розничной продажи товаров и прочими процессами торговли.

Поделиться сообщением

Все что касается окон из пластика и алюминия от простого изготовления до установки под ключ.Пластиковые окна и двери рольставни офисные перегородки безрамное остекление утепленные гаражные ворота фасады и тд. У друга собственное производство ( скидка и пожизненная гарантия для своих )) )

Поделиться сообщением

Технолог мясопереработки. Работал некоторое время гл технологом на предприятиях, сейчас в ингредиентной компании. Так что если есть вопросы по профилю готов ответить.

Поделиться сообщением

Правда, что сейчас мясо не мясо?

Поделиться сообщением

Правда, что сейчас мясо не мясо?

Я тоже немного занимаюсь мясом. :) Если тушкой или нарезкой (и при этом ты лично знаком с производителем), оно не морозилось, то это реальное мясо... :crazy: Кстати, многое зависит и от мелочей, какие делались прививки, чем кормили животное, а также в каких условиях (и где) содержалась скотина... :ph34r:

Поделиться сообщением

фрирайд в хибинах.

кому надо - тот поймёт ;)

Поделиться сообщением

Superpelmen1 В каком городе перегородки с окнами можно заказать?

Поделиться сообщением

Superpelmen1 В каком городе перегородки с окнами можно заказать?

По Москве и области они работают. Заказать можно все что угодно из пластика и аллюминия ( по дереву надо уточнять). Можно телефон в личку например - человек перезвонит и напрямую поговорите ( я сам от окон далек ) )

Поделиться сообщением

Художник, дизайнер-полиграфист, опыт работы в рекламе больше 20 лет. Могу вышивать на машинке (в т.ч. любые логотипы), рисую, фотографирую ( не профи, конечно).

:blush2:

Поделиться сообщением

Телевидение, съёмки концертов спортивных передач.

Поделиться сообщением

шинки :)

Поделиться сообщением

Продажа коммерческого транспорта. :ph34r:

Поделиться сообщением

а я наверное вряд ли чем помогу...

работаю в издательском доме Авторевю, руководителем службы распространения, езжу в командировки, могу рассказать как наши эксперты тестируют автомобили, проводят краш-тесты некоторых машин, :)

ну и параллельно - икрой занимаюсь - привозят мне...

Поделиться сообщением

Занимаюсь ремонтом автомобилей. Имею высшее образование по данной тематике. Уже 8 лет занимаюсь в основном Ниссанами. Так как сам пересел на Х-Трейл, оказался здесь. Можете консультироваться по любым вопросам ,связанными с ремонтом -дв-ли,коробки,ходовая,электрика, жестянка-покраска, консультация по выбору зап. частей из неоригинала по практическому опыту установок. Вобщем ремонт как у частного мастера с профессиональным подходом.

Скажите как вам Икс T-31? Рассматриваю его как следующее авто, много негатива на форуме пишут о нем. Посоветовали бы Вы?

Сообщение от модератора Сэм
Данный вопрос лучше обсуждать не в этой теме. Есть профильные темы куда можно пригласить собеседника для консультации, либо можно использовать личку.

Поделиться сообщением

Не ругайтесь... В моём случае работа меня выбрала а не я её)) Работаю в Genser на Лобачевского.

Все вопросы в личку если что. Могу на все Ниссаны з/ч со скидкой до 50%(кроме резины) подогнать или проконсультировать по ТОшкам и расходникам, взаимозаменяемости и т.д. Неоригинал не знаю сразу говорю.

P.S. К продаже а/м отношения не имею и Ваш танк в ремонт не принимаю, гайки сам не кручу) Со складбища я)))

Поделиться сообщением

Работаю в МГО ПТО ВДПО.(Московская Городская Организация Проектно Технический Отдел Всероссийского Добровольного Пожарного Общества )

Занимаемся пожарной,охранной сигнализацией...Монтаж,наладка,обслуживанием и т.д....

Вот... :)

Поделиться сообщением

Помогу со всем что касается инженерных сетей(вентиляция, сантехника, электрика). Проконсультирую по вентиляции в квартире, на даче, в офисе(не реклама).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...