sss70 978 Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня такой же, стоит со дня покупки и зимой и летом: - впечатления позитивные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 18 декабря 2014 самый главный вопрос, денег сколько отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 18 декабря 2014 денег сколько отдали? C учетом, того, что, приобретал 2,5 года назад, что-то в районе 12 рублей, в инет магазе, но забирал сам с их установкой в виде бонуса, на МКАД в районе Котельников, на внешней стороне, сразу за мостом через Москва-реку что-то вроде ТЦ экстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я уже брал за 15.000 полтора назад . Взял правда односторонний . Оч жалею . Ставлю и снимаю один без проблем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 18 декабря 2014 Взял правда односторонний . Оч жалею . Ставлю и снимаю один без проблем ! Этот тоже односторонний, тоже ставлю один без проблем, он легкий, а прикручиваю с открытым люком, так удобней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 декабря 2014 Ток ма зачем glide взял белый ? У них три цвета белый черный серый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glide 21 Опубликовано: 20 декабря 2014 самый главный вопрос, денег сколько отдали? Ну, честно говоря, не знаю как корректно и в какую валюту переводить. Платил жидобандеровскими ассигнациями. Успел взять за 6358 грн. На сегодня цена уже 8 160. Если считать по официальному курсу, то $398. Если по реальному, то $318. Выбирайте, кому как больше нравится. Ток ма зачем glide взял белый ? Не. glide взял серый. Привет вспышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 декабря 2014 Не. glide взял серый. ну эт чо первое попалось . http://autoax.ru/catalog/avtomobilnye-boksy/menabo-mania-460-duo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 21 декабря 2014 Брал модель Thule Motion Special 800 двусторонний , 900 уже большой, и под цвет авто белый - вещь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAleks75 5 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приобрел себе Terra Drive 480, правда по цене подорожал из-за кутерьмы с валютами (14.500 двусторонние открытие) , пока только примерил на поперечины на крышу, вроде ничего, с весны понадобиться, тогда и прикручу! Отдельное Спасибо Fotoleha - поделился опытом использования такого-же бокса, вроде доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sityboy 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет всем скинте кто нибуть трафореты для поперечин в орегинальном виде если у кого есть те что естьна сайте маленикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 февраля 2015 Не понял вопроса? Все допы есть на ниссан.ру, я себе там даже параметры багажника на крышу брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий039 20 Опубликовано: 23 февраля 2015 Трафареты остались после установки багажника,но как их скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 2 апреля 2015 Доброго времени суток, Други. Озаботился приобретением бокса на "Бегемота". Честно сказать, прочитал 33 страницы темы. Вывод. "~20" постов реально чем то помогли, в остальном просто флуд. Что для себя понял. 1. Вариантов релингов куча.Один красивше, другой подешевле.(Вариантдля безлюстровых) 2. С люстрой- есть десятка лишних тыщ можно взять оригинал. Если не хочется то можно приложить правильные руки ну и соотв. голову. Пара релингов по 1200 мм с обрезкой оных и подгонкой крышек . 3. Для себя так и не уяснил параметры багажника ,который можно водрузить на крышу, поэтому пришлось додумывать самому. 4 В каталоге Nissan из предлагаемых размеров L =1600,1900,2250мм. Думаю что самое оптимальное должно быть 1700мм и по ширине до 900мм . 5. Расстояние крыши по длине от спойлера до антенны как раз 1800 мм. 6. Расстояние между поперечными релингами 750 мм. Присмотрел из бу, бокс Mont Blanc с параметрами 1800х800х35мм. ~400л . Кому как ,а думаю для всякой походной объемной и легкой мелочи типа спальников пенок палаток стульчиков удочек должно быть в самый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 2 апреля 2015 В каталоге Nissan из предлагаемых размеров L =1600,1900,2250мм. где нашел этот каталог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 апреля 2015 Размеры есть точно на сайте ниссана, я себе так выбирал! За эти не впишусь, у меня лодка на 460 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 где нашел этот каталог? каталог аксесуаров для X-trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) каталог аксесуаров для X-trail ХЗ как, но нашел БАГАЖНЫЕ ЯЩИКИ (65) Малый багажный ящик, 380 л/1600 х 800 х 400 мм/13 кг/75 кг (66) - код заказа KE73410000 Средний багажный ящик, 480 л/1900 х 800 х 400 мм/15 кг/75 кг (67) - код заказа KE73420000 Большой багажный ящик, 530 л/2250 х 800 х 420 мм/17 кг/75 кг - код заказа KE73430000 Кто производитель - ХЗ Выглядит как-то так (внешне страшно бегемотный какой-то... ) - явно не Тюле и даже не Menabo... немного похож на Монблан Тритон, но вроде не он... По цене относительно бюджетны до сих пор как ни странно. (большой за ~21-22 тыр.) Но внешне - IMHO очень страшен... Найти бы Тюле динамик за эту цену под каким-нибудь брендом бы... Или Менабу... P.S. На 31 кузов есть вот такой полезный каталог - http://www.contact-nissan.ru/files/accessories/acc_x-trail.pdf Оказывается даже палатка есть к авто! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вторая ссылка неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 апреля 2015 http://www.contact-nissan.ru/files/accessories/x-trail.pdf http://www.contact-nissan.ru/files/accessories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах