Alekso 438 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) ну что ребяты... недолго музыка играла, недолго фраер танцевал))) Поставил поперечины, померял расстояние машиноместа (43 см до потолка в минимуме) и поехал купил себе Менабо... просто патамушта 37 см а не 43 как Туле. Вот такие дела... Буду ездить, буду писать. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Alekso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej1976 50 Опубликовано: 2 апреля 2017 Можно конечно колеса подспускать перед заездом в гараж. Но это геморрой ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 2 апреля 2017 42 минуты назад, Alekso сказал: ну что ребяты... недолго музыка играла, недолго фраер танцевал))) Поставил поперечины, померял расстояние машиноместа (43 см до потолка в минимуме) и поехал купил себе Менабо... просто патамушта 37 см а не 43 как Туле. Вот такие дела... Буду ездить, буду писать. Хороший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Che 13 Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Сделал свой выбор в пользу поперечин Lux и автобокса Amos 500 польского производства. Поперечины без бокса слышны что интересно на скорости 30-50 кмч, потом звук пропадает и появляется уже после 120. С боксом разгонялся до 130, какого-то особого звука не слышно. Вчера в дождь ехал, открыл потом - влаги не попало внутрь. Да, закрепили бокс ближе к правому краю, чтобы легче было пользоваться. С моими 182см открываю и закрываю его с земли. Изменено 30 мая 2017 пользователем Pavel Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 30 мая 2017 Расход на сколько увеличился и парусность на 120-130 чувствуется? Другие цветовые решения есть у этой модели кроме чёрного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Che 13 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Дополнительной парусности не ощущаю, но она у Т31 и так достаточно высокая. Расход незначительно вырос, настолько незначительно что среднее показание маршрутника 11.5-11.6 без изменений (сбрасывали на ТО в конце марта). Вы же видите, это низкий аэродинамический бокс, легкий, но длинный. Я брал для рыбацких снастей и лыж, т.е. в основном длинного негабарита, т.к. в авто при сложенных сиденьях максимум 175см входит. Т.е. для меня именно длина была важна, чтобы от 2х метров полезная. Цвет черный и белый был в ассортименте, при этом белый только верх, а низ черный в любом случае Изменено 31 мая 2017 пользователем Pavel Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A3arov 78 Опубликовано: 31 мая 2017 @Pavel Che Ну это хорошо если так, у меня тулевский такой длинны так расход на литр поднялся и парусности подняло по ощущениям так чувствительно на 110-130)) Спасибо, всё понял. Хорошей рыбалки и покатушек зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 19 июля 2017 Поставил бокс Terra Draive 480 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) В принципе радует машина с "лодкой" на крыше, но Они все примерно одинаковы,...Вернуть назад, я бы поставил пошире, в притык к рейлингам и места больше и снег зимой не так засыпает))) Изменено 27 июля 2017 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 19 октября 2017 Всю предысторию покупки автобокса дублировать наверное смысла нет, ее можно тут прочитать. Тут поделюсь фотографиями и скажу что бокс - это очень удобно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrius80 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Всем привет! Может у кого-нибудь есть лишняя заглушка (правая-левая-любая) рейлинга под Туле-оригинал поперечины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordaunt 34 Опубликовано: 26 декабря 2017 Кто нибудь ставил такой багажник? https://ru.aliexpress.com/item/For-Nissan-X-Trail-X-Trail-2008-2009-2010-2011-2012-2013-For-Roof-Baggage-Luggage/32738103032.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.q9k7Ov Насколько надежно он крепится? Может кто знает где взять дещевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) KE730JG000 - оригинал не проще взять? В известных тырнет-магазинах от 5900 до 6400 рублей. А по вашей ссылки это китайское чудо 140 баксов с доставкой, что явно дороже оригинала... KE730JG010 - тоже самое, только люминевые (первые стальные) - на рупь-полтора подороже. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Док85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mordaunt 34 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) 11 час назад, Док85 сказал: KE730JG000 - оригинал не проще взять? В известных тырнет-магазинах от 5900 до 6400 рублей. А по вашей ссылки это китайское чудо 140 баксов с доставкой, что явно дороже оригинала... KE730JG010 - тоже самое, только люминевые (первые стальные) - на рупь-полтора подороже. Спасибо за подсказку. Мне нужны именно такой конфигурации без выступающих частей. Магазин надежный посоветуете? Изменено 26 декабря 2017 пользователем mordaunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 27 декабря 2017 Я не очень знаю магазины в Тюмени. Но у вас наверняка есть Автодок, Эмекс, Экзист? А по большому счету любой магазин, где есть эти багажники в наличии с оплатой курьеру при доставке. Рисков никаких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 27 декабря 2017 11 час назад, mordaunt сказал: Спасибо за подсказку. Мне нужны именно такой конфигурации без выступающих частей. Магазин надежный посоветуете? Вот сюда можешь смело ехать https://es-auto.ru/region-partner/tyumen/ Там руководитель Игорь, адекватный дядька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 15 января 2018 У меня лифт + увеличенные колеса дают прирост в росте +5см, с тюлькой моушен 800 рост будет 2,32м, с менабо 460 - 2,24. То есть я и так и эдак не прохожу в подземные паркинги. Визуально и по цене понравился менабо больше, но тюлька, хоть и дороже на 12000, но явно вместительнее, такое впечатление, что итальянцы меряют по внешнему объему, а шведы по внутреннему Так что, наверное, буду тюльку брать. Послезавтра поперечины установлю, и за чумуданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 2 Опубликовано: 15 января 2018 24 минуты назад, Андрей1417 сказал: У меня лифт + увеличенные колеса дают прирост в росте +5см, с тюлькой моушен 800 рост будет 2,32м, с менабо 460 - 2,24. То есть я и так и эдак не прохожу в подземные паркинги. Визуально и по цене понравился менабо больше, но тюлька, хоть и дороже на 12000, но явно вместительнее, такое впечатление, что итальянцы меряют по внешнему объему, а шведы по внутреннему Так что, наверное, буду тюльку брать. Послезавтра поперечины установлю, и за чумуданом В Тулька будет больше шуметь, но по вместимости она реально больше. Я бы рекомендовал подъехать в магазин и примерить оба варианта. В В В В В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 15 января 2018 Да, наверное так и сделаю, только сложилось у меня мнение, что менабо больше для лыж/досок/длинномеров, а тюлька для шмурдяка. Как пишет один владелец, высота внутри у менабо 32-33см. это капец как мало. перевозить планирую: джек, стол, стулья, палатку, шатер, спальники, пенки, коптильню, маленькую канистрочку с бензином, бензопилу и тубус со спиннингами у товарища в тюльку влазит, в менабо ну ооочень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 15 января 2018 Если есть бабосы на Туле - то надо его брать! Вещь! Ни разу не пожалел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах