MarkM 1480 Опубликовано: 3 июля 2015 Чтобы не плодить тем задам вопрос: При наличии уже установленных поперечин (машина с люстрой) можно крепить груз только за них - за поперечины или на рейлингах есть места для креплений (крючок или что-то подобное)? Если перевозить доски к примеру? Никаких крючков и т.п.там нету. Крепеж только за поперечины. Сам недавно возил доски, поэтому совет-берегите сами рейлинги и задний спойлер. Прокладывайте чем-то. Очень царапаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 3 июля 2015 Тоже возил доски на поперечинах с люстрой . Под задний клал тряпку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 4 июля 2015 Вот и я себе приобрел автобокс Менабо мания 460. Выбирал довольно долго, выбрал этот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macachao 2 Опубликовано: 6 июля 2015 Всем привет! Давно собирался поделиться своими вариантам багажника на крышу. Первый- он же проба пера. Продольные рейлинги из трубы 25х50, кажется, и длинной 2.5м с поставками в местах крепления из трубы 25х25. Фото добавлю позже(стоят в сарае). Была задумка перевозить некоторое кол-во листов фанеры, гипсокартона и т.п. Собственно по сравнению с ценой доставки оного газелью с рынка, получилось крайне бюджетно. На трассе гул будет если только не закрыть передние торцы труб. Я для этого использовал обломки пенополистирола - просто заткнул и подрезал ножом(типа заглушки). Принцип крепления в данном случае, лучше будет пересмотреть, так как болты получаются достаточно длинными. Второй- он же рабочий. Езжу с ним уже три года, периодически то снимаю, то ставлю, в общем по необходимости. Данный багажник покупался крайне срочным образом в провинции из того что было в наличии, что называется на пару раз, но, как ни странно прижился. На тот момент подобной идеи здесь и на дружественных форумах не нашлось, пришлось мудрить. Как потом увидел, выштамповка производство белорусского завода /не смейтесь только/ аж самого Белаз! Цена вопроса 2.300 рэ. + 4е уголка и болты из имевшихся. Основными критериями были: дешевый и большой Уточню сразу, что шум(гул) начинается с 80-90 км при пустом, и со 130 уже сливается с шумом от дороги. Перевозил на нем утеплитель в рулонах в три ряда(нижний на фото, прям гора получилась), 6ть 200ых сендвич труб из нержавейки + 6ть не утепленных, пачку арматурных прутков 4м длинной в обхват ладони, 4е упаковки пласт. панелей имитирующих камень(крайне тяжелые оказались), ну и много всего по мелочи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 6 июля 2015 А не проще прицеп в прокат взять если газелька стоит дорого . А если много и часто возить , то купить бушный прицеп . У меня атлет от кургана , в него влезет и то что на крайней фото и ещё место останется . Обьем внутри 1500мм\1480мм\3010мм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan_co 38 Опубликовано: 6 июля 2015 Вот и я себе приобрел автобокс Менабо мания 460. Понравился твой вариант. Ставил на штатные поперечины? Как по длине, ничего не задевает, антенне не мешает? Нужно ли что-то подгонять/сверлить? Ставил сам или где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 6 июля 2015 Здесь у половины такие , все подходит, ничего не мешает и не задевает, ничего допиливать не нужно, ставится 5 мин с перекуром и переПивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksud 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Поперечены оригинал, ставил у Юры в NNServicе. Бокс покупал здесь http://es-auto.ru/boxi_menabo_italiya/ Магазин находится Бескудниковский бульвар д. 2 корп.1, продавцы все установили, показали, рассказали. Доделывать ни чего не надо, антенну загнул под бокс. По длине и ширине все отлично, не мешает, не задевает. Для наших машин это самый оптимальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2013 4 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) По просьбам пишу отчет: Установили мне вот этот багажник: На выходных перевозил брус на дачу(120 км в один конец) с досками общей массой примерно 200 кг. Поначалу было стрёмно, но всё же решил попробывать - устроил тест-драйв. Довез нормально, багажник справился. Обратно ехал пустой, специально не стал снимать багажник. Примерно до 110 км/ч - тишина. Где-то на 110 появляется шум, но не всегда, наверное зависит от порывов ветра. На будущее решил снимать багажник, если едешь на далекое расстояние пустым, по городу думаю разницы нет. В разобранном виде помещается в багажнике. Багажником очень доволен - получил именно то, что хотел. Изменено 7 июля 2015 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2013 4 Опубликовано: 6 июля 2015 спасибо. для поперечин нужны только 4 кронштейна, я так понимаю передние и средние. Да, всё правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2013 4 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Давно собирался поделиться своими вариантам багажника на крышу. Ниссан попал в мозолистые руки. Изменено 7 июля 2015 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) По просьбам пишу отчет Фотки не грузятся. Про шум после 110, речь идет о фирменных поперечинах или что т иное? Изменено 7 июля 2015 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2013 4 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Фотки не грузятся. Про шум после 110, речь идет о фирменных поперечинах или что т иное?Поперечены не фирменные, имеют прямоугольный профиль. Подробно здесь: http://11sotok.ru/category/bagazhnik-dlya-nissan-x-trail/ Изменено 7 июля 2015 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Поперечены не фирменные, имеют прямоугольный профиль. Вариант установки очень интересный в плане демонтажа багажника. А можно поподробнее про установку багажника. Про крепление, а именно: 1. Синие проставки из чего делали и как крепили к родным креплениям? 2. Каким диаметром коронки делали отверстия и от чего поставили резиновые заглушки? Очень понравился вариант. Изменено 7 июля 2015 пользователем Александрр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Подробно здесь: http://11sotok.ru/ca...nissan-x-trail/ Это круто! О таком и не предполагал даже. Изменено 7 июля 2015 пользователем mike124 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2013 4 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Вариант установки очень интересный в плане демонтажа багажника. Проставки сделаны из профиля + к ним приварена площадка с резьбой. К штатным креплениям крепится винтом. Отверстия под заглушки миллиметров 30, от чего не знаю. Изменено 23 июля 2015 пользователем Explorer Оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macachao 2 Опубликовано: 7 июля 2015 А не проще прицеп в прокат взять если газелька стоит дорого . А если много и часто возить , то купить бушный прицеп . У меня атлет от кургана , в него влезет и то что на крайней фото и ещё место останется . Обьем внутри 1500мм\1480мм\3010м Мысль конечно правильная. Взять в прокат или купить б\у можно, но, для этого нужно 1- прицепное устройство, которое порядком денег стоит, 2- место где хранить прицеп, 3- с такими габаритами, вроде бы, его регистрировать придется+в правах отметка(если не ошибаюсь- грузоподъемность или что-то типа того) должна быть, 4- перевозить грузы много и часто. За невыполнимостью этих пунктов в моем случае и желания рационально распорядиться деньгами(напомню- перевезти нужно было срочно, и пару раз всего), выбор пал на такой вариант. К тому же, возможно, кому-то пригодится данный опыт, особенно в отдаленных местах нашей родины, где приобрести багажник такого вида намного проще, чем правильный и эстетичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1528 Опубликовано: 7 июля 2015 1- прицепное устройство, которое порядком денег стоит, от 10000 с установкой в специализ сервисе , оно же является и защитой бампера при проныривании в земле . 2- место где хранить прицеп, У дома у нас все хранят , кто с квадриком или снегачем держит , внутри , те на стоянке . У кого есть базы и т п , склады , там . 3- с такими габаритами, вроде бы, его регистрировать придется+в правах отметка(если не ошибаюсь- грузоподъемность или что-то типа того) должна быть, Регистрировать надо , но многие этого не делают , это не наказуемо , пока что . Остальное - НЕТ . 4- перевозить грузы много и часто. Под прицеп вы сами найдете работу , поверьте , точнее не работу а экономию и нежелание возить грязь внутри вместо людей . Пачкать салон и рвать обычно никто не хочет . От минваты , противная пыль потом везде . Скорость движения с крытым тентом с любым грузом может быть и 130 кмч по автостраде , это одно из самых важных преимуществ , для меня . Я езжу стабильно 110-130 кмч , расход по асфальту 11-13 соответственно с большим прицепом , торчащим на 50 см выше машины . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg2013 4 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Товарищ архара почему-то считает своё мнение единственно верным - наверное это не совсем правильно. Я рассуждаю так: если мне надо привезти 3 листа фанеры , то зачем я буду покупать прицеп. Или тот же утеплитель - привез и забыл. Зачем я буду морочиться с прицепом. Оставлять во дворе идея плохая. Анекдот раньше был: "Мужик приехал к дому на запарожце и закрывает его на три замка. Другой подходит и спрашивает: да кому нужен твой запор? Тот отвечает: вчера не закрыл, так в салоне нагадили!" Изменено 7 июля 2015 пользователем serg2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watcher 1 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Пробежал по диагонали, так и не понял. На 30м кузове с высокими рейлингами часть уже открыта, без пластмассы. Туда можно ставить какие-нибудь быстросъемные поперечины для недлинного бокса? Или смысла нет, слишком близко будут Изменено 15 июля 2015 пользователем Watcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах