dimon919 60 Опубликовано: 4 марта 2011 друзья большая просьба помочь моему брату и пройти тест ему необходимо наработать материал для написания диплома очень и очень благодарен таксо-танковод http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=4923 и еще маненькая просьба написать понравился тест или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 марта 2011 э не, там логиниться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 4 марта 2011 извиняюсь поправил сцылку теперь логить не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 4 марта 2011 извиняюсь поправил сцылку теперь логить не должно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 марта 2011 Уффф... Натыкал в кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 марта 2011 +1 но опрос кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 5 марта 2011 Постарался конечно помочь твоему брату, но все это такая-же лабуда как и ВСЯ наша статистика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 5 марта 2011 ну у психологов все через....)))) брат разрабатывал только вопросы а интерфейс предоставляет сам сайт, в реале после набора статистики сам интерфейс я переделаю в более дружелюбный. этот сайт не позволяет загружать свою оболочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 5 марта 2011 друзья большая просьба помочь моему брату и пройти тест ему необходимо наработать материал для написания диплома Понравился . В принципе, итоги схожи с действительностью. Правда, все эти вопросики одни и те же... С разной формулировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 марта 2011 Протыкал... Тест кривой. Или я ничего не понимаю в психологии. Много по сути повторяющихся вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 марта 2011 Или я ничего не понимаю в психологии. Много по сути повторяющихся вопросов. Ага...не понимаешь В любом большом тесте (в зависимости конечно от его направленности) "до бениной мамы"© дублирующих вопросов, которые встречаются как в варианте "один-в-один", так и в различных интерпретациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 5 марта 2011 повторяющиеся вопросы в разных формулировках проверяют индекс откровенности ... на полиграф-полиграфыче по аналогичному принципу пытают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 5 марта 2011 повторяющиеся вопросы в разных формулировках проверяют индекс откровенности ... на полиграф-полиграфыче по аналогичному принципу пытают большой опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 5 марта 2011 Тест прошел, но оценить его не могу, ибо не специалист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Жук 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Выражаю благодарность тем, кто ответил на мое исследование!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Насчет кривости теста, методики разработаны не мною! Мене тоже некоторые формулировки вопросов и ответов не нравятся! Исследование продолжается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 марта 2011 Прошла... однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 марта 2011 1. Некорректный вопрос: "В какой степени удовлетворенность работой повлияла бы на Ваши поиски другой работы" и варианты - удовлетворен/неудовлетворен и т.д. 2. В последнем разделе в 4-м вопросе колонку "Затрудняюсь ответить" логичнее было бы поставить последней, а не в середине. 3. В последнем разделе порядок размещения столбцов в 4-м и 6-м вопросах желательно сделать одинаковым, чтобы респонденты не путались. 4. В последнем разделе в 8-м вопросе нужно переформулировать варианты ответов и расположить их по возрастанию или наоборот. 5. В итоговом протоколе почему-то 2-й и 4-й раздел называются одинаково, а результат в них содержится противоположный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 марта 2011 Дима, горелые блины - твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 5 марта 2011 белк я люблю поджаренные добрый жучара и есть мой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 марта 2011 кто-кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах