NikNik 66 Опубликовано: 18 февраля 2011 17 февраля у меня угнали X-Trail, но он ко мне быстро вернулся!!! Вчера вечером мы были в гостях у друзей, они живут в частном доме. в районе 18.30. мы стали собираться домой и услышали хлопок двери, выбежав на улицу увидели только свет задних фонарей отъезжающей машины. Тут же был набран номер дежурной части и уже во время телефонного разговора по рации был объявлен план-перехват на мою машину. Это, я думаю, сыграло важную роль, так как уже примерно через час мой автомобиль был задержан. Автомобиль оказался цел и невредим, за исключением замка зажигания, который разворотили угонщики. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поздравляю! А хмыря-то хоть мордасами по асфальту повозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 18 февраля 2011 искренние поздравления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поздравляю с удачным исходом дела. Просто чудо. Обычно, % 80-90, прощаются с тачюлей навсегда. Ещё раз мои искренние поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 66 Опубликовано: 18 февраля 2011 Задержали двух перцев 89 года рождения. По их словам они хотели покататься..... Патрульная машина двигаясь в потоке получила информацию по машине и увидела машину стоящую на перекрёстке, преградили им выезд, перцы пытались убежать. Одного поймали сразу, второго через час. ГАИшники в этой ситуации не подкачали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 февраля 2011 Задержали двух перцев 89 года рождения. По их словам они хотели покататься..... каждому по пальцу отрезать наф и сказать, что маникюр хотел сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 18 февраля 2011 поздравляю с возвращением!!! а насчет пальцев у преступников полностью поддерживаю,тока на рубить на ногах и все до самой шеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 февраля 2011 во блин! бывает же такое.. а я думмал гайцы только денег могут вымогать.. кстати, тачку просто так отдали? очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy60 39 Опубликовано: 19 февраля 2011 во блин! бывает же такое.. а я думмал гайцы только денег могут вымогать.. Даже гайцы могут радовать... Мои поздравления! Сильно повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поздравляю, ибо это офигительная редкость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 февраля 2011 поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 19 февраля 2011 поздравляю машина была закрыта? сигналки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вау клева, ребятам надо поляну терь накрыть а в машинку все-таки стоит ставить сигналку помимо родной открывалки дверей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin 2 Опубликовано: 19 февраля 2011 Как оборудовали машины навигаторами :ph34r: , так служивые стали работать , а вообще молодцы , могли и мимо проехать. "Хотса" стать примерным ПОЛИЦЕЙСКИМ . Надо всё таки ставить дополнительно свою маленькую секретку от дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 февраля 2011 Виталий секретка это гууд но принцип сигналки трэйла именно только в открывании и закрывании дверей и все вскрой заведии и едь и она не пискнет, а вскрывается она легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 19 февраля 2011 А угнали-то из какого района? А то, насколько я знаю, на юге-юго западе Москвы прошла намедни целая серия угонов, в том числе и Трейл с улицы академика Янгеля... И, конечно, искренние поздравления с удачным исходом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 66 Опубликовано: 19 февраля 2011 Угнали в Красногорске. Виталий секретка это гууд но принцип сигналки трэйла именно только в открывании и закрывании дверей и все вскрой заведии и едь и она не пискнет, а вскрывается она легко Машина действительно даже не пискнула! Кроме штатной сигналки на ней ничего не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 февраля 2011 офигеть.. бывает же.. поздравляю!!! фантастика! )) пдрс рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 февраля 2011 NikNik ОГРОМНЫЕ поздравления, что все так разрешилось! Ну и гаишники молодцы. ЧТо тут сказать!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поздравляю! Повезло просто, что так по времени совпало, что выйти успел. И всё же удивительно, а как же NATS? Вроде бы говорили, что невскрываемая до сих пор система. Ладно бы ключи украли, а так каким образом завели - непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах