PAMBR 3 Опубликовано: 6 июня 2011 Юмор FM, Бизнес FM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 6 июня 2011 Unreal Soundtrack кто играл, тот поймет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromozeka 13 Опубликовано: 6 июня 2011 Maximum, Rock FM, Наше радио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 6 июня 2011 Maximum Наггано Tom Waits, Beck, in Search of Sunrise 7 Asia, запр. барабанщиков - выборочная подборка плейлистов И иногда то, что, похоже, тут все называют "тынц тынц" (всякие вариации, начинающиеся с DJ: флай, найс, хобот ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 6 июня 2011 95,2 ФМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2011 качнула вчера себе новый дисочек с миксами радио МонтеКарло ынц_ынц_ынц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 10 июня 2011 ОООчень люблю ТЫнц-ТЫнцную музику...А если радио, то - MAXIMUM, иногда Пионер ФМ, прикольные песни юности поют!))), еще не против если в машине играет Мегопалис (осовенно вечером и ночью там хорошая музычка). Иногда перепадают от знакомых клубные диски : Рай, Bl.October...Есть раритеные из "Opera" и Дягеля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 10 июня 2011 Всё больше спокойную. еще Camouflage, Alan Parsons Project, Depeche Mode, Pink Floyd все такое старенькое и родное. и Авторадио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 июня 2011 крайние дни слушаю диск, сборник от Белки. Евыч, музон чо надо! p.s. первый и пятый трек это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 13 июня 2011 ... ынц_ынц_ынц унца-унца-унца Кустурица и Некурящий оркестр - переписал с диска в Мюзик Бокс машинки и кайфую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 а мне кажецо, было бы интересно посмареть результаты-кто любит в релаксе ездить,а кто в тынц-тынце Ева, я думаю все на смешанной музеке, сначала тыц тыц, потом релакс, потом опять тыц тыц, потом классика, опять тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 17 июня 2011 Это точно, долго тыц-тыц не выдержишь, я или сам переключаю то такую, то другую, либо сборнички делаю, благо поставил медацентр, теперь можно с флешки слушать или двд забить под завязку - красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 17 июня 2011 Есть у нас в Украине радио Rocks , его и слушаю-это когда без жены.С женой,оно конечно сложнее-приходится слушать попсу,потому,что-"рок свой ты и без меня послушаешь,а со мной давай слушать нормальную музыку..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 17 июня 2011 Слушал Радио Максимум и Наше (чуть) пока не воткнул мп3 терь слушаю всякую зарубежную альтернативу: типа Брейкин Бенжамина, Райз Эгейнста, Дай Апокалиптишен Рейтер, ой ну там много всего -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2011 Ева, я думаю все на смешанной музеке, сначала тыц тыц, потом релакс, потом опять тыц тыц, потом классика, опять тыц тыц я всегда на тынц тынце! а в пятницу на максимальной громкости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июня 2011 я всегда на тынц тынце! а в пятницу на максимальной громкости)) Тынц тынц ты наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июня 2011 а у меня все от настроения зависит, но в основном тыц тыц тыц, а если уставшая, то радио релакс, классик, джаз а утром и вечером радио коммерсант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 8 ноября 2011 Чувствуется пора бы апнуть тему)) Повод есть)) Скачал тут сборник из 97 песен - лучших танцевальных хитов 90х!) Многие я никогда не слышал, многие не слышал давно и теперь ностальгирую на музыку своего детства)) http://www.torrentino.ru/torrents/305767 По ссылке торрент файл и список содержащихся песен! Тут чего тока нет, от Ace of Base до Sin with Sebastian,от Macarena Los del Rio до Mr President - Coco Jambo Народ, качайте - море позитива обеспечено! Строго рекомендовано к скачиванию даже тем, у кого медленный интернет! Уже закачал себе в телефон, буду слушать в машине! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 15 ноября 2011 Андрей, возвращаясь к одному из первых постов - тишина или Аметистиум рулят!!!!+100 из этой же серии Yanni, Mike Oldfield, Ortiga и тыды тынц редко, ибо надоедает эта долботня быстро, из радио: Релакс, Джазз, Классик и под настроение Карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 17 марта 2012 Слушаю просто божественные ремиксы The Royal Philharmonic Orchestra на песни группы Queen. Вот, например: mp3 можно скачать можно на всем известном торрент трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах