Kenz 83 Опубликовано: 18 декабря 2010 Возможно кому-то окажется полезным. Подглядел у знакомого такую штуку в машине. Например тем кто много времени проводит в авто, в том числе и в пробке вылезти в инет и посмотреть на сколько растянулась эта пробка, либо тем кому по работе нужен интернет, но не устраивает GPRS. От Комстара есть такое устройство (не реклама есичо) Принимает интернет по сети WiMAX и раздает его через Wi-Fi, т.е. можно выходить в инет с Ноута или КПК имеющих Wi-Fi. По деньгам выходит так: абонентская плата 290 руб , включенный трафик 3 Гбайт. Либо без абонентской платы, но 1 мегабайт -50 коп. Стоимость самого устройства 4990 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 18 декабря 2010 У Yota есть аналогичное устройство, абонплата больше, но зато безлимит и покрытие лучше. Если память не изменяет, yota eggs называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 18 декабря 2010 почитал про Ёту, да тоже подобная штука и стоит столько же, но тариф чето только один, 900 руб. мес. / безлимит. у комстара 690 руб. мес. / безлимит. Но у Ёты покрытие значительно больше Покрытие Yota У Комстара только в пределах МКАД Покрытие Комстар Ётовцам бы тариф за 290 руб. 3 Гига в месяц в машине думаю предостаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня с комстаром исключительно рвотные рефлексы. Да и я жертва рекламы комстар, Билайн-вот мой выбор (2 модема).кстати, у пчелайна безлимит стоит 490 рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 20 декабря 2010 Нафиг нужны эти дорогущие прибамбасы...5 штук модем...абоненстская плата...народ вы че? вам деньги некуда девать?))Вам мало других абонентских плат?))домашний интернет, телефон, квартплата, электричество, вода, бензин каждый месяц как ни крути...правильно про нас на переферии говорят - москвичи зажрались... В пробке стоите, если надо посмотреть до куда растянулась пробка, качаете предварительно яндекс.пробки в телефон и все...Хватает за глаза... У меня на интернет в телефоне в месяц если уходит больше 100 рублей я уже считаю что много... 3 гига включенного трафика...да это что же нужно в пробке качать, чтобы израсходовать за месяц столько трафика? Или вы видео онлайн собираетесь в пробке смотреть? Я допускаю, что у нас есть тут люди, которые в пробках следят за котировками акций, но дай бог тут таких 10 человек наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 12 апреля 2011 Нафиг нужны эти дорогущие прибамбасы... Игрушка для пассажира. Босса. Не про икстрейл. Отвлекаться от дороги - ЗЛО. Я недавно на "ДОНе" пустом чуть в жигуль не впилился пока смотрел на нафигатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 26 мая 2011 Пользуюсь модемом от мудафона, безлимит 350 руб, хотя он нафиг не нужен, можно перейти за 1 руб/мб. Преимущество перед йотой что берет вне города, в то время как йота только в городской черте. Скорости достаточно для работы яндекс пробок или пробок в нафигаторе. При желании вылезаю чтобы посмотреть почту или контакт. Есть и йота модем, но его можно юзать только в городе, поэтому даже не таскаю его с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugen63 6 Опубликовано: 26 мая 2011 Йота - не панацея. Тарифы стали зверские (раньше по необходимости 50 рублей в сутки), покрытие не расширяется. качество приема далее третьего транспортного оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 мая 2011 Я не пойму - а чем не устраивает Яндекс-пробки - тем более, что "Если вы абонент «Билайн», МегаФона или МТС, трафик мобильных Яндекс.Карт будет для вас бесплатным" http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload и даже в роуминге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 27 мая 2011 Лично я ориентируюсь на пробки в навигаторе, яндекс много раз подставлял уже. Сморишь зеленка, приезжаешь, а там все колом стоит, неприятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 11 января 2012 Пользуюсь Yota, гыпырысы после неё уныло курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 11 января 2012 Добро пожаловать к нам с етой Yotой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sphere 0 Опубликовано: 5 марта 2012 пользуюсь комстаром . доволен. но модем можно купить дешевле( любой 4g около 1000) и купить аккаунт в комстаре... была и yota, выходило дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах