Captain_X 4154 Опубликовано: 20 декабря 2010 Так что мне оставить? Темные лучше смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 20 декабря 2010 Тёмные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 20 декабря 2010 По мне так лучше не темные, я б с красно-белым оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я бы поставил красные. Не люблю тонированные фонари. Раздражают. А что мне больше всего понравилось, это то, что верхний отсек фонарей занят, а не пустует как на штатных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я бы поставил красные. Не люблю тонированные фонари. Раздражают. А что мне больше всего понравилось, это то, что верхний отсек фонарей занят, а не пустует как на штатных . Да,это на самом деле приимущество этих фонарей,верхняя часть классно смотрится рабочей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 20 декабря 2010 Красные имхо оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonya71 10 Опубликовано: 21 декабря 2010 С проводкой что колхозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 Красные зачот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 21 декабря 2010 Создайте опрос в начале темы и будет ясна картина)) кстати народ очень сильно жаждет видео... Залей на www.youtube.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кстати, почем фонарики-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизелист 5 Опубликовано: 22 декабря 2010 Кстати, почем фонарики-то?! Поддерживаю вопрос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 22 декабря 2010 С проводкой ни чего не колхозил,там все грамотно сделано,в комплекте удлинитель для поворотника,втыкается вместо лампочки.Брал за 350+50 доставка зеленью. Прошел на них первую мойку,не потеют,все работает. Сегодня ехал за своей машиной,классно смотрица.Кто живет на Войковской,могут в выхи воочую поглядеть. Видео,блин,я не очень дружу с компом.В выхи попробую на Ютуб залить с товарищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomohowk 11 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кстати, почем фонарики-то?! Ага , я уже и в личку запрашивал :"гдепочёмискокаскока"? А в ответ :ТИШИНА :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ага , я уже и в личку запрашивал :"гдепочёмискокаскока"? Брал за 350+50 доставка зеленью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 23 декабря 2010 Володь, а фсио почему? А патамучта у них видать вот как раз такие очки тёмные и мешают цифры видеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 23 декабря 2010 Для заманухи будет полный хром и дымчатый хром. Чтоб было 4 варианта... Усложним задачу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 красивые фонарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 24 декабря 2010 Для заманухи будет полный хром и дымчатый хром. Чтоб было 4 варианта... Усложним задачу?)) Для заманухи какой? Для заманухи одноклубников на продажу им этих чудных фонариков прямыми поставками из Запорожья? Что-то мне подсказывает, что кто-то скоро будет забанен Усложним задачу? Предлагаю для начала ознакомиться очень очень внимательно с Правилами форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Что-то мне подсказывает, что кто-то скоро будет забанен Хоть здесь его оставьте.... . А то видео так и не дождусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TR0 10 Опубликовано: 24 декабря 2010 Для заманухи обсуждения дизайнов-не более того.. Правила Форума не запрещают вести обсуждение Сообщение от модератора Xtrail Да, но запрещают пользоваться ОВЕРКВОТИНГОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах