cvviktor 69 Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня 09.12.2010 родился сын! Радости нет предела! Теперь у меня мальчик и мальчик! Старшему 9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 10 декабря 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Счастья, здоровья, удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поздравляю! Дай Аллах ему здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 Отделение становись!!!!! :ph34r: С Днем Рождения Сына!! Здоровья деткам и родителям!!! Пусть растет достойным сыном своего отца !!!! Маме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поздравляю!!! Всем крепкого здоровья!!! Папе - Маме - Сынуле - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 10 декабря 2010 Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог ему и его родителям здоровья!!! Пусть будет счастлив во все времена!!! Как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поздравляю!!!!! Как много наследников последнее время!!! Что такое счастье? Счастье это просто - Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, Новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, Это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие теплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, Это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное: "Что? да почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное: «Почитай мне сказку!» Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это - теплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши ДЕТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mizerist 3 Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня 09.12.2010 родился сын! Радости нет предела! Теперь у меня мальчик и мальчик! Старшему 9 лет. Поздраляю! У Вас прекрасная семья. Теперь нужна (годика через три) девочка. Будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 10 декабря 2010 Ура!!!! Счастья и здоровья!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 10 декабря 2010 здоровья семье ........тож 2 пацана с разницей в возрасте 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 10 декабря 2010 молодцы, здоровья маме и сыну!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поздравляю!!! Признайся, небось дочку хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 10 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 10 декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 10 декабря 2010 ПРИМИТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поздравляю!!! Признайся, небось дочку хотел? Да, дочурку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах