Relojero 180 Опубликовано: 2 декабря 2013 Огромное спасибо Вам за все советы. Собрал информацию, теперь надо всё подвести к общему знаменателю и сделать выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 2 декабря 2013 Огромное спасибо Вам за все советы. Собрал информацию, теперь надо всё подвести к общему знаменателю и сделать выбор. Не за что, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 2 декабря 2013 Система действительно снята с производства уже порядка 3 месяцев, но это отнюдь не означает, что она потеряла свою актуальность и ее нельзя порекомендовать к установке (тем более, что по отказоустойчивости она себя очень хорошо зарекомендовала), А что тогда по вашему есть потеря актуальности? Есть два товара по одной цене, одного производителя и с одинаковой степенью надежности. Но товар №2 более новый, с добавленными многочисленными функциями. И кстати очень важными функциями! Плюс с заведомо более продолжительной поддержкой производителя в силу многочисленности существующих систем 39хх серии. Но Вы почему-то рекомендуете товар №1. Вопрос - почему? Ответ типа "у меня на складе лежит и очень надо продать" думаю никого не устроит. PS Я не Олег. Подписи "Олег" под моим сообщением как бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 2 декабря 2013 Престиж - Авто, Все довольно просто. Пандора 3900 более ранняя версия, а следовательно у нас есть достаточно информации говорить о том, что это весьма надежный продукт, банально большое количество установок, есть статистика. 3930/50 и т.д. версия более новая, установок меньше, как следствие и статистики меньше. Пожелания по доп. функционалу, хотя его и проговорили, озвучено не было, поэтому рекомендация вполне уместна. Владелец сам сделает выбор. По поводу поддержки продукции клиентов не стоит пугать, аларм-траде уделяет этому особое внимание, поэтому без помощи клиент все равно не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 2 декабря 2013 Пандора 3900 более ранняя версия, а следовательно у нас есть достаточно информации говорить о том, что это весьма надежный продукт, банально большое количество установок, есть статистика. 3930/50 и т.д. версия более новая, установок меньше, как следствие и статистики меньше. То есть вы рекомендуете заведомо устаревшие системы только в силу того, что сомневаетесь в новых? А в чем у вас сомнения по конкретно 3950? У вас были с ними проблемы? Кстати на 3900 были проблемы с брелком SHIFT, а на 3950 уже нет, вам тоже это известено? Вопрос №2: 3950, 3930, 3910 и 3970 - по сути одна и та же система, в отличие от 3900. С момента выхода это серии их суммарно продано в несколько раз больше, чем 3900 за все предыдущее время. Как этот факт увязать с вашими словами о том, что у вас недостаточно информации по причине некоторой новизны продукта. Да и вообще, какая тут новизна, если 3910-3950 выпускается с мая, то есть уже 7 месяцев? Это что, новая система" по Вашему мнению? Хотя мне конечно все равно, что вы рекомендуете Вашим клиентам. Лично Вам я ничего не писал. Если Вы считаете это возможным, то почему бы и нет? Только спорить со мной в прямых сообщениях вы начали зря, я легко докажу что 3900 и 3950 - разные продукты с разных полок и сравнивать их не надо. Предлагаю перейти к варианту "завалилось на складе несколько 3900, очень хочется их продать, но никто не берет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 3 декабря 2013 Добрый день! Престиж - Авто, свое мнение по вопросу я Вам уже высказал, а, учитывая, что Вам, как Вы заметили, все равно, то и продолжать этот спор не вижу смысла, тем более утомлять форумчан Вашими домыслами о складах конкурентов Если желаете продолжить, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 3 декабря 2013 Если желаете продолжить, пишите в личку. Смысла не вижу. Хоть Pandora 2100 рекомендуйте, мне параллельно Я вам вообще ничего не писал, Вы сами начали переписку ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 57 Опубликовано: 11 декабря 2013 Добрый день, нет, к дилеру не надо. Сначала к нам, мы должны проверить эту зону охраны, возможно датчик ведет себя не корректно и его придутся поменять. Записаться можно через личные сообщения, приезжайте в любое удобное время. Вообщем как оказалось в настройках нужно было поставить или убрать галочку отключать доп датчик при запуске двигателя, сейчас сделали после турботаймера сигналка не орет но есть одно но, после того как таймер прогрева закончился и машина заглохла на брелке отображаются два датчика и они перечеркнуты, я так понимаю она при автозапуске как отключила их так после остановки двигателя и не включила повторно под охрану, помогает нажатие кнопки замок дверей, но если я нахожусь далеко и завожу через инет или мобилу как быть. Вообщем проблема на проблеме, чето не везет мне с этой сигналкой или кривыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 11 декабря 2013 На самом деле , насколько помню, это только индикация на брелоке не отключается, а сами датчики включаются, как им и положено (сталкивались с подобным). Но лучше проверить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 57 Опубликовано: 11 декабря 2013 ок сегодня проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 57 Опубликовано: 12 декабря 2013 Всем привет, вообщем проверил сейчас, на пульте горят символы двух охранных зон-датчиков но датчики фактически в работе, только на пульте показывает что отключены, все ок вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет, вообщем проверил сейчас, на пульте горят символы двух охранных зон-датчиков но датчики фактически в работе, только на пульте показывает что отключены, все ок вообщем. Ну и чудненько ))). Есть еще повод позвонить в техподдержку Аларм Трейда, озадачить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэддок 44 Опубликовано: 13 декабря 2013 Имею Х-трейл 2,5, варик, без Key. Не имею охранного комплекса. Хочу бюджетный вариант на основе Пандора 1870. Автозапуск обязателен. А может старлайн? Посоветуйте, пож-ста, господа Установщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trickster 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Добрый день!На днях забираю из салона авто.2 л, вариатор.прочитал все 18 страниц (что со мной бывает крайне редко, обычно все-таки последние страниц 3-6).Определенные выводы для себя сделал (как минимум у ОД ставит не буду).Но вот с выбором так и не определился.чего хочу1. автозапуск2. GSM3. традиционный брелок желателен, но не обязателен.4. с охранными функциями без фанатизма - основное здесь для меня КАСКОБюджет 20-25 с установкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 декабря 2013 Имею Х-трейл 2,5, варик, без Key. Не имею охранного комплекса. Хочу бюджетный вариант на основе Пандора 1870. Автозапуск обязателен. А может старлайн? Посоветуйте, пож-ста, господа Установщики. Добрый день! Учитывая, что Вы хотите именно охранный комплекс, то ориентироваться лучше на Пандору. В настоящий момент вполне можно рассмотреть и модель 3257 (модель новая, стоимость по сравнению с 1870 сравнима) Для реализации запуска от Вас потребуется дополнительный ключ, также учтите это. Под капот необходимо добавить цифровое реле блокировки (вм105), для управления замком капота реле замка нм 05, ну и собственно сам замок капота. На выходе получаете бюджетный, но надежный комплект Если Ваши пожелания поменяются в сторону gsm системы или наличия в комплекте дополнительной метки, то имеет смысл рассмотреть старшие модели Пандоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 декабря 2013 Добрый день! На днях забираю из салона авто. 2 л, вариатор. прочитал все 18 страниц (что со мной бывает крайне редко, обычно все-таки последние страниц 3-6). Определенные выводы для себя сделал (как минимум у ОД ставит не буду). Но вот с выбором так и не определился. чего хочу 1. автозапуск 2. GSM 3. традиционный брелок желателен, но не обязателен. 4. с охранными функциями без фанатизма - основное здесь для меня КАСКО Бюджет 20-25 с установкой. Добрый день! Исходя из Ваших требований варианты следующие: Старлайн А94 gsm +модуль обхода штатного иммобилайзера +сирена - в таком случае будет традиционный брелок, оповещение будет приходить на брелок и телефон Пандора 3910+модуль обхода штатного иммобилайзера +сирена - в таком случае управлять автомобилем можно будет используя метку, оповещение будет приходить только на телефон. Удобство пользования и комфорт в данном случае будет интереснее на Пандоре. Если в последствии измените свое мнение относительно Каско, то Пандору можете легко дооснастить дополнительными реле блокировки и доверить ей управление замком капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Имею Х-трейл 2,5, варик, без Key... Хочу бюджетный вариант на основе Пандора 1870. Автозапуск обязателен... Добрый день. 1870 заменить на Pandora LX 3257 - http://alarmtrade.ru/catalog/Pandora/LX/3257/, цифровое реле блокировки ВМ-105 - http://alarmtrade.ru/catalog/92/, защитный кожух на блок управления двигателем - http://www.mycarsave.ru/catalog_mycarsave/Nissan/X-Trail/, ВМ-105 под этот кожух. Стоимость в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultimate DM 49 Опубликовано: 14 декабря 2013 Добрый день! ... чего хочу 1. автозапуск 2. GSM 3. традиционный брелок желателен, но не обязателен. 4. с охранными функциями без фанатизма - основное здесь для меня КАСКО Бюджет 20-25 с установкой. Здравствуйте. Для реализации всех "хотелок" - противоугонный комплекс, автозапуск и наличие гсм-модуля, - бюджет маловат (нужно еще иметь ввиду и необходимость или дополнительного чипа штатного иммобилайзера, или бесключевого обходчика - http://russia.idatalink.com/search/search?vehicle_make_id=31&vehicle_year_id=2012&vehicle_model_id=117&vehicle_id=9825, - для реализации автозапуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greysoul 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Здраствуйте! В конце недели забираю авто из салона, 2 литра, 6мт. бюджет около 20 тыс., без автозапуска. дополнительные блокировки приветствуются, но не настаиваю. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 14 декабря 2013 Здраствуйте! В конце недели забираю авто из салона, 2 литра, 6мт. бюджет около 20 тыс., без автозапуска. дополнительные блокировки приветствуются, но не настаиваю. Что посоветуете? Добрый день! Вопросы для определения состава охранного комплекса направлены Вам в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах