Ровермен 12166 Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, mutabor сказал: дежурно погонять Вымпел 13. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1051 Опубликовано: 14 часов назад (изменено) @apple911 Лёня может мы шампанское разное пьём? ладно как получиться ,не чего особо не мерил не смотрел 9 часов прошампанил хорош пусть до утра стоит отдыхает, утром поставлю перед работой. Изменено 14 часов назад пользователем mechanic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2070 Опубликовано: 14 часов назад 39 минут назад, mechanic сказал: пусть до утра стоит отдыхает @mechanic Коля , вот бы его еще с утра померить конвеем и плотность по банкам! А там уже видно будет - что то мне подсказывает , что плотность будет расти выше крыши(целевого значения). Тут главное не торопиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1051 Опубликовано: 12 часов назад (изменено) @apple911 и что будет с ним от плотности? Уже поезд ушел нет времени заморачиваться ещё тем в чём и особо не разбираешься,этот уже не заводит утром сегодня прикуривал,думаю хуже не будет . В 2016 на гарантии принесли со склада нисановский прикрутили и некто не чего не мерил не заряжал 7 лет проработал,а с делкором может не повезло. Изменено 12 часов назад пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2070 Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, mechanic сказал: что будет с ним от плотности? @mechanic Коля, при заряде плотность растет и до каких величин неизвестно(на заводах заливают электролит высокой плотности,чтобы обеспечить ТТХ в гарантийный срок работы). Электролит высокой плотности(1,30 и выше) быстрее "изнашивает" решетки и намазку. Короче говоря , гарантию он отработает а дальше как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 164 Опубликовано: 3 часа назад 9 часов назад, mechanic сказал: @apple911 и что будет с ним от плотности? Уже поезд ушел нет времени заморачиваться ещё тем в чём и особо не разбираешься,этот уже не заводит утром сегодня прикуривал,думаю хуже не будет . В 2016 на гарантии принесли со склада нисановский прикрутили и некто не чего не мерил не заряжал 7 лет проработал,а с делкором может не повезло. Вот я тебе и писал ранее, чтобы ты не заморачивался с зарядом, ставил на машину и ездил. Потому что к делу заряда акб надо подходить по серьёзному или вообще не подходить. А так ты только себе мозг вынесешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах