IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 ноября 2014 Ой какая красавица! Супер! А у вашей грудная клетка широкая, лапы мощные. Это хороший показатель. Тренируйте ее обязательно. Я своего перса 3 года скакать заставляла по утрам и вечерам, чтобы и дальше развить грудные мышцы и прыгучесть. До сих пор бегаем и скачем по вечерам, как олени )) Зато нареканий у врачей нет на здоровье! Удачи вам в воспитании, в развитии. И выкладывай фото по мере взросления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Ой какая красавица! Супер! А каким образом тренируетесь, если не секрет? Как заставляете кота прыгать? Изменено 23 ноября 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 24 ноября 2014 мой котэ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 25 ноября 2014 Срочно друзья отдают котика в добрые руки! нашли его у тц калужский!!! Кот домашний, добрый! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 ноября 2014 Ждём вторую ночь Почитай http://www.exler.ru/novels/nusya.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 ноября 2014 А вот еще одна из моих любимых книг об этом хвостатом племени: http://www.lib.ru/INOFANT/PRATCHETT/cat.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 ноября 2014 Я прям раздваиваюсь, но останусь там http://x-trail-club.ru/topic/8527-dlia-sobak-i-sobachnikov/page-38 пост #743, всетки кошка одна, а собакиных две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 26 ноября 2014 Почитай http://www.exler.ru/novels/nusya.htm Вот спасибо. По результатам четырёх ночей могу подтвердить: почти всё так и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мой бандит. Корниш-рекс Маркиз Марсель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 ноября 2014 Однозначно - бандит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 ноября 2014 почти всё так и бывает. А что так грустно? Ведь они ж такие милые, даже когда пакостят и спать не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 26 ноября 2014 А что так грустно? Ведь они ж такие милые, даже когда пакостят и спать не дают! Первые две ночи было прикольно,т.к. были выходные. А сейчас тяжко на работу вставать. Правда Веста уже исправляется: приходит только в 5 утра. Зато на работу не просплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 29 ноября 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 1 декабря 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 декабря 2014 Петя dELIcE это бенгалец, а не британец Ну не знаю, в паспорте родители шотландцы прописаны. Отец прямоухий, мать вислоухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 11 декабря 2014 А это наш Стёпка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 11 декабря 2014 А мы Абиссинчика взяли!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 декабря 2014 А мы Абиссинчика взяли!!!))) а как бы нам на него хоть одним глазиком взглянуть?))) А по теме- сегодня Денис Сэм в теме про "никому кошечка ласковая не нужна?" свою Марусю Алёновну показал на фото. Ух, как она похожа на нашу Няшу Лауровну))) на фото слева- Маруся, справа- Няша) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike76 20 Опубликовано: 11 декабря 2014 А вот мои 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах