Lau 6225 Опубликовано: 16 ноября 2013 у нас как-то так повелось, что все животные, которые у нас были и есть- подобранные с улицы. собакену уже 14 лет, и котейка- Няша сейчас с нами- мы её во время вечерней прогулки под соседской машиной нашли- был дождь, малышка замёрзла, была голодна и плакала. мы её в охапку и домой- теперь лучшие друзья с собакой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 ноября 2013 Сегодня привезли лазилки для кошек. В основром для того что бы не прыгали со стола на холодильник, там у них прибивняк.) Теперь залезают с другой стороны холодильника.) Обошлось все с доставкой и сборкой в 6400руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 ноября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 ноября 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 17 ноября 2013 Зимняя и летняя форма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 ноября 2013 судя по последней фотке, походу месть будет ужасной)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 18 ноября 2013 судя по последней фотке, походу месть будет ужасной)))) Это у него довольная морда))) мурчит как дизель, и назвал его Дизелем))) Летом ему так хорошо)) а сейчас опять оброс и ходит готовый к зиме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 ноября 2013 шифруется просто))) чтоб неожиданно напасть и прикончить хозяина)))))))))))))))))) у мну кошка перс такаж есть))))) тож бреем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 ноября 2013 А мой кот в этом году, после очередной, ежегодной стрижки в июне, уже оброс быстрее и больше обычного.... Хотя я ему витаминки с весны даю по совету вет.врача. Кожа чувствительная у кота, чуть еда не такая - перхоть..... И просто фотка понравилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 декабря 2013 когда наша Няша так отдыхает, то у меня стойкая ассоциация с курой-гриль почему-то) пьёт девочка с самого детства исключительно из чашки- раньше думали-гадали почему так мало? потом поняли, что не в том предлагаем) к тому же котейка любознательная и с интересом рассматривает то, что не видно даже вооружённым глазом) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 24 февраля 2014 А вот моя подросла: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 24 февраля 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 февраля 2014 когда наша Няша так отдыхает, то у меня стойкая ассоциация с курой-гриль почему-тоЛа,, вот тут ваще не понять кто... КотоКур или КуроКот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2014 ваще не понять кто Чупакабра какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 февраля 2014 Чупакабра какая-то.. не, это кошка-ню))) раньше думала, что они на ощупь противные, а оказалось- бархатные и тёплые))) но не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 24 февраля 2014 я сам в первый раз, когда этих сфинксов пошшупал - был удивлён их теплотой и бархатностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 26 февраля 2014 Тоже впишусь. Летним днем "купила" у метро из коробки лохматость) Сначала ее звали Жуля (Джульетта)...через пару дней начали называть Мандюлиной (за поведение). И потом мне стукнуло - Ивановна. Сейчас ей около 7 лет и имя ее сократилось до Ивы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 1 марта 2014 как вы думаете, на что она намекает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 марта 2014 Очень приятно! Царь! Царь! Очень приятно! (с) Кот любит иногда лежать вытянув одну лапу. А иногда и две )) И всегда важный вид ))) Вот и стало смешно мне, думаю, дай сфоткаю и корону прирусую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 марта 2014 Кот любит иногда лежать вытянув одну лапу. моя любит валяццо с видом: "отстань, старушка- я в печали")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах