вольт 102 Опубликовано: 10 апреля 2013 Атос, он же Тося, он же Толян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 апреля 2013 Vovchik Да-да Тока у меня кот наоборот ))) Ну когда ж вы уберете у меня из лотка! Сыпем ему в лоток Фреш степ. Очень экономично и выгодно получается. И главное! Запахов нет Поэтому иногда забываем утром убрать, чтоб целый день лоток чистый (для кота чистый) был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 апреля 2013 Хм... А мы своей кисе один раз в неделю все содержимое лотка меняем и все. Обычный наполнитель типа "Кузя". 55 рублей мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 апреля 2013 Хм... А мы своей кисе один раз в неделю все содержимое лотка меняем и все. Обычный наполнитель типа "Кузя". 55 рублей мешок. тут нада посчитать.... 5 килограммовый фреш степ стоит 265-280 руб. Хватает на 2 месяца. Но для меня главное- что нет запаха Гости, которые к нам приходят, не сразу понимают, что у нас есть кот )))) Определят это только по наличию лотка Кот тож не сразу к гостям выходит. Своенравный очень - перс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 30 апреля 2013 Мамка сынка воспитывает. ну и сон конечно. книжку тоже читаем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 1 мая 2013 Мои монстрики.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 1 мая 2013 Судя по взгляду тот который в середине джазу даёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 1 мая 2013 Судя по взгляду тот который в середине джазу даёт. Все орут по очереди т.к. три кошки. Только большую ту что слева успокоили стерилизацией, но она вообще на вес золота т.к. вложено в нее думаю побольше 50т.р. не считая кормежки.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 1 мая 2013 Все орут по очереди т.к. три кошки. Только большую ту что слева успокоили стерилизацией, но она вообще на вес золота т.к. вложено в нее думаю побольше 50т.р. не считая кормежки.( Ну у нас дворяни и здоровья у них не занимать, а вот с сабаней у нас такая же история, скоро платиновая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 3 мая 2013 Началось все с того, что ко мне в павильон сантехники забежала бродячая беременная кошка, я её покормил, а через десять минут принял роды! С этого дня и началась веселая жизнь! Почти всех раздал знакомым, а мамку и двух сереньких оставил себе, т.к. кошки не в тренде. Ну а эта кошечка рулит и мной, и всем этим хозяйством! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 мая 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 17 мая 2013 А где рецепт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 8 июля 2013 Моя, еще маленькая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 21 июля 2013 А где рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axakal 21 Опубликовано: 25 сентября 2013 А где рецепт? Человек не просто любит кошек, но и умеет их готовить. Суп с котом... Моя черномазая стёрва по имени Мыша. Тёплое место.________ Понаставили жалюзей, птичек не видно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 сентября 2013 Моё зверьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 сентября 2013 А у меня вот что Кто ко мне на ужин приедет с питомцем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 октября 2013 Спят усталые игрушки....Кошки спят и мишки спят)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах