Васильич32 108 Опубликовано: 18 ноября 2011 А я себе поставил 225/70 R16 с Geolandar G012. И зима/лето менять не буду. И у меня 225/70 R16 Я, правда, летом буду на штатных 18-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 18 ноября 2011 И у меня 225/70 R16 Я, правда, летом буду на штатных 18-х. Я по трамвайкам катаюсь и всяким другм фигням не редко. 18-ые не айс - мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 19 ноября 2011 А я себе поставил 225/70 R16 с Geolandar G012. И зима/лето менять не буду. На летней то как зимой? Хотя если в Сочах то пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 19 ноября 2011 На летней то как зимой? Хотя если в Сочах то пойдет Несколько лет уже на АТшках в средней полосе Родины-матушки - никаких проблем. Люблю BFGoodrich AllTerrain, но он для Икса шумноват. C чего вы взяли, что G012 - летний? Есть большой опыт? Поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 ноября 2011 C чего вы взяли, что G012 - летний? Есть большой опыт? Поделитесь? По льду и укатанному снегу очень скользкая резина. (Личный опыт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 19 ноября 2011 По льду и укатанному снегу очень скользкая резина. (Личный опыт.) +100....Эта резина хоть и считается всесезонкой, по сути является обычной летней универсальной резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 19 ноября 2011 +100....Эта резина хоть и считается всесезонкой, по сути является обычной летней универсальной резиной. Начем холивор за зима/всесезонка, шипы/липучка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 ноября 2011 А я себе поставил 225/70 R16 с Geolandar G012. И зима/лето менять не буду. У меня на первом Трейле Т31 стояли Гудричи в размере 215/70/16......но она никак не зимняя резина.... Вообще АТшка хороша в межсезонье....одеваешь её в начале марта и снимаешь её в ноябре (когда уже морозы стабильно -10), а на зиму только и только шипы (ИМХО)... Есть одно НО........всё зависит от региона. У нас на севере только шипы, хотя много видел типа л200 на мудовом Гудриче зимой в -30 ездят До -10 АТ в самый раз, но потом он плассмасовый становится и по льду и укатанному снегу не вариант..... вот тут я писал про поездку на Гудриче по зимнику (пост: 195) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 32 Опубликовано: 20 ноября 2011 C чего вы взяли, что G012 - летний? Есть большой опыт? Поделитесь? Это не я - это производитель так считает. Летняя резина- 50% шоссе, 50% бездорожье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 ноября 2011 Это не я - это производитель так считает. Летняя резина- 50% шоссе, 50% бездорожье. подтвержаю! G012 резина летняя, всесезонка это миф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 21 ноября 2011 Это не я - это производитель так считает. Летняя резина- 50% шоссе, 50% бездорожье. Ох, не люблю "бла-бла-бла", но вот мне интересно, где он так считает?! http://www.yokohamatire.com/tires/detail/geolandar_a_t_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 ноября 2011 для РФ, G012 производитель позиционирует как летнюю шину, вы даете ссылку на сайт американский, у них некоторая йокохамовская резина даже называется по другому. Где то на форуме я уже писала что зимняя шина обознается знаком горной вершины, На G012 этого знака нет. У каждой шины есть свой температурный диапазон, в котором она четко исполняет свои функции, температуры России зимой для этой шины слишком низкие, производитель не гарантирует должного исполнения шиной своих функций при низких температурах, у Йокохамы есть отдельная замняя резина Geolandar I/T G073. Вы можете и зимний слик поставить на машину, только как вы будете на нем ездить? Надо отталкиваться от погодных реалий региона! У производителя тоже не дураки сидят, и рекомендации по эксплуатации тоже не дураками писаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мобилкин 1 Опубликовано: 17 января 2012 лазил по форуму, так и не нашел инфу. на Т30 при дисках с 45 вылетом резина 225х65х17 встанет нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cash 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 господа, а нет ли у кого хороших фоток Т31 дорестайл на 225.65.17 резине. хочу глянуть как будет выглядеть и стоит ли брать такую высокую. все-таки боюсь что впритык к аркам будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 24 февраля 2012 господа, а нет ли у кого хороших фоток Т31 дорестайл на 225.65.17 резине. хочу глянуть как будет выглядеть и стоит ли брать такую высокую. все-таки боюсь что впритык к аркам будет. У меня именно такого размера. Вот ссылка на фотки http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=222926 На мой взгляд, смотрятся отлично Я когда после зимы летнюю на их место ставлю, сразу как-то теряются они в арках, хоть и R 18. А эти смотрятся гармонично, кмк, и нигде ничего не задевают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 24 февраля 2012 А на родные 17 диски такой размер пойдет? (225/65) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 24 февраля 2012 215/70 R16 или 225/70 R16 - вот в чем вопрос??? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasMes 7 Опубликовано: 24 февраля 2012 215/70 R16 или 225/70 R16 - вот в чем вопрос??? )))) 225 - будет чуть повыше днище авто от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem-Kuzma 5 Опубликовано: 24 февраля 2012 Здравствуйте! На 17 дюймовые диски( стандартные в SE комплектации) какой максимальный размер зимний резины можно натянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 24 февраля 2012 А на родные 17 диски такой размер пойдет? (225/65) Да. У меня такие. Недавно был на яме замерил клиренс. Был удивлен - 21 см. Самые низкие точки - защита двс и выхлопная труба возле заднего редуктора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах