ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 октября 2010 Сколько я всего пропустила за время отсутствия. Андрей, ПОЗЖДРАВЛЯЮ с сынишкой - это счастье, дети.....пусть растет здоровеньким и умненький...и в счастливой, любящей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 октября 2010 А назвали-то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 18 октября 2010 Артём Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровья Артемке!!! и родителям!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 7 Опубликовано: 19 октября 2010 Поздравляю ! Здоровья сынишке и маме !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 19 октября 2010 Счастья, наследнику! Сил папе! Здоровья маме! И еще раз всего перечисленного многократно всему семейству!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 октября 2010 Забрал своих любимых домой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляю! Сыну-расти большим , здоровым и умным, а родителям -терпения!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 22 октября 2010 Это круто! Всем здоровья, ну даж нет слов чего ещё. Всего превсего!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 22 октября 2010 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 26 октября 2010 МолодэцЪ, Отецъ! Теперь будешь рад любому мгновению поспать и посидеть в тишине и покое ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 26 октября 2010 Теперь будешь рад любому мгновению поспать и посидеть в тишине и покое ))) Ни в коем случае не идти на поводу! Команда "спать" должна выполняться четко! Не вздумай приучать к рукам! И поменьше "усю-пусю". Пацанчег же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 октября 2010 Теперь будешь рад любому мгновению поспать и посидеть в тишине и покое ))) Пока наобоот. Суета и бессонные ночи доставляют удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 ноября 2010 Вот нам и месяц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздры! Скоро на рыбалку можно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 ноября 2010 Скоро на рыбалку можно будет Вот к выходным лёд встанет и ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 ноября 2010 первый год празднуешь каждый месяц, второй год - каждые полгода, а потом уже только точные даты Здоровья сынуле clubmaxima_vav глупости всё это.....любви, ласки для детей много не бывает!!!!!!!!....ьессонные ночи и "ручные "дети - это всего лишь неудобство родителям...зато для ребенка ничего лучше теплых. нежных маминых и папиных рук быть не может!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поздравляю с рождением и маленьким, но юбилеем! Пусть сынуля растет и умнеет на радость маме с папой, дедушкам с бабушками и всем родным и близким!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 января 2011 Растём!!!!! Начиналось утро просто: Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Ну всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 января 2011 Ну и правильно что растете!Молодцы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах