Сергей74 16 Опубликовано: 26 декабря 2014 7.4л по руководству(с фильтром),а на самом деле сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 6 Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня крайний раз ровнехонько 6 влезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 27 декабря 2014 Нет. Не надо 7,4. 6,8 ну или 7 на крайняк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 27 декабря 2014 Скорее всего есть ещё масла, это я выборку сЭкзиста сделал) Масел гораздо больше. Практически все производители выпускают с нашим допуском, но не все поставляют на наш рынок (пример - MOBIL). Кстати, еще и мериндосовский допуск добавился к нашим маслам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 27 декабря 2014 Нет. Не надо 7,4. 6,8 ну или 7 на крайняк. Точно. Заливаю 7 литров. Впуск и фильтр без масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну эт понятно, что больше))) Экзист все не представит)))) А есть ли в Мск какая-нибудь лавочка, где продают годные для нас масла, но, скажем так, не поставляющиеся на наш рынок официально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinzilya 23 Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну эт понятно, что больше))) Экзист все не представит)))) А есть ли в Мск какая-нибудь лавочка, где продают годные для нас масла, но, скажем так, не поставляющиеся на наш рынок официально?) как понять - не официально? контробасить масло не выгодно. все что завозится и продается - все ввезено официально. а поддельное масло - это давно из области сказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 28 декабря 2014 А такое маселько как Мobil 1 ESP Formula 5W-30 кто-нибудь заливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 28 декабря 2014 А такое маселько как Мobil 1 ESP Formula 5W-30 кто-нибудь заливал?[ Мобил ЕСП лил Простой Парень и 220000 отъездил. Так что "испытано". По мне так дороговато. Особенно сейчас. Зы. Сюда http://x-trail-club.ru/topic/18828-reglamentnye-tekhnicheskie-obsluzhivaniia-dlia-diz/?p=355382 уже вставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимоха 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Честно говоря я вообще не понимаю, как можно экономить на " сердечных каплях". Лично я лью ЛИКВИ TOP TEC 4400. Беру 5+1+1 заливаю 6 и литр на доливку. А экзисту с определенного времени нет доверия вообще, после покупки фильтров, когда манагер выложил их на прилавок я очумел. Их состояние как из мусорного бачка(грязные, помятые, без предохранительных клапанов - масляный фильтр), воздушные вообще без коробок. Когда я спросил это что такое, так мне ответили что к официялам такие-же поступают, мол для оптовиков без упаковки и в больших ящиках. Масло у них тоже не беру после того как у товарища на фольце полетел натяжитель цепи при пробеге авто 28000 км. Вы только не подумайте что это антиреклама, просто экзист зажрался на наших с вами кровно заработанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 30 декабря 2014 . Лично я лью ЛИКВИ TOP TEC 4400. Беру 5+1+1 заливаю 6 и литр на доливку. А почему не все 7 сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 31 декабря 2014 Скорее всего шоб мастера в сервисе перелив не устроили. А так самому долить 0,5л - не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 31 декабря 2014 А почему не все 7 сразу? А вроде нет таких канистр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 1 января 2015 А вроде нет таких канистр.Хм... А шестилитровая есть?.. Нет, ну можно недолить. Но не литр же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 5 января 2015 Хм... А шестилитровая есть?.. Вроде бы у них есть 1 л, 5 л, 20 л. Других нет. Вот поэтому я и хочу взять 5+5. Пусть останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 9 января 2015 А я залил в зиму синтетику Лукойл люкс 5w30 с допуском RN700 за 1530руб/8 литров на распродаже в Ленте + молибденовую присадку от ликвимоли за 350 руб.(была). Движёк шепчет, а я не парюсь. Дёшево и сердито. Правда DPF у меня уже нет-чего и Вам желаю. считаю этот совет-плохим советом для тех, кто не считает себя паталогическим скупердяем, и в особенности, для тех, кто уважает авто на котором передвигается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 9 января 2015 Ну если ДПФ нет - может можно. Если, конечно, на двигатель пофигу. А так... я бы такое себе не залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 9 января 2015 Ну если ДПФ нет - может можно. Если, конечно, на двигатель пофигу. А так... я бы такое себе не залил. ...это членовредительство практически....не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 9 января 2015 ...это членовредительство практически....не стоит. Что именно? Лукашкино масло использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 9 января 2015 Что именно? Лукашкино масло использовать? ...именно... и не только лукашкино , а любое наше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах