Homer Simpson 298 Опубликовано: 1 марта 2012 Ну и я поддержу тему. Танки грязи не боятся! 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 2 марта 2012 необычный ракурс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 2 марта 2012 Смотрица здорова. Действительно танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP93 0 Опубликовано: 2 марта 2012 На чертенка похож, а люстра как рожки маленькие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 2 марта 2012 А вот и я! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 2 марта 2012 Ну и я поддержу тему. Танки грязи не боятся! Да мы и танков-то особо не боимся... Тем более когда они у нас в секьюритях 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 марта 2012 И где вы все такие чистые машины берёте? Покупаете, что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 2 марта 2012 И где вы все такие чистые машины берёте? Покупаете, что-ли? Ты о танках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmad tea 21 Опубликовано: 2 марта 2012 Отмечусь и я . Первая поездка в лес на лыжах. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 3 марта 2012 МихаКЛД, пардон за оффтоп, а где Вы сетку такую покупали и сколько стоит она? Для багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 4 марта 2012 МихаКЛД, пардон за оффтоп, а где Вы сетку такую покупали и сколько стоит она? Для багажника. Подробности тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=273713 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 14 марта 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 15 марта 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kovenant 16 Опубликовано: 21 апреля 2012 Лето наконец-то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 21 апреля 2012 Фотография от салона в подарок, в рамочке. Приятный сюрприз...... и шампанское на обмыв подарили тоже. Мелочь, а приятно. даже диплом дали....Ув. Юр.Валерич.....Красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 22 апреля 2012 Это тоже Россия! Черняховск (бывш. Георгиенбург), Калиниградская обл. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 апреля 2012 Справа я , слева моя супруга Юлия . Посередине наш Хитрюша а внутри мой друг Костя . Фотка , просто со свадьбы , у меня таких много . На улице -36 . 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 23 апреля 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XShaman 20 Опубликовано: 3 мая 2012 а вот и мы - старечки Зато пробег только что достиг 90.000км. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xuman 2 Опубликовано: 3 мая 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах