EvgenyRtt 4 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребята, обновление есть, спрашивайте у своих ОД. Как обещали - в апреле. Сегодня обновился в Твери. Версия 11-12 МАР №1. ( Имеется в виду 08IT Ниссан коннект премиум, Патрол, Мурано, Финики и Х-трейл в топе и полутопе) Изменения приличные. Много что появилось. Всех изменений, конечно, ещё не успел увидеть. Обошлась эта музыка всего в 2280 руб и пару часов ожидания. хороший диллер, видимо, у вас, не жадный, я вчера спросил у своего, сказали 12000р напишите как ваш именуется, официал или нет? может своему уткну а так жду пока в инете появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 15 апреля 2013 хороший диллер, видимо, у вас, не жадный, я вчера спросил у своего, сказали 12000р напишите как ваш именуется, официал или нет? может своему уткну 12000 р это жестоко. В твери у нас официальный дилер Ниссана Авто Премиум. Действительно не жадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abk11 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Говорим и показываем Есть обновление 12/13 (см вкладку), но в ней Сибири по прежнему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 17 апреля 2013 в ней Сибири по прежнему нет Пи .......... лица нетрадиционной сексуальной ориентации !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggel 7 Опубликовано: 17 апреля 2013 а где диск 12/13 бы натырить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor Zykov 25 Опубликовано: 17 апреля 2013 Говорим и показываем Есть обновление 12/13 (см вкладку), но в ней Сибири по прежнему нет На форуме Патрола спецы отвечают, что в этой коробке лежит на самом деле версия 11-12, т.е сегодняшняя. На всякий случай имейте в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 17 апреля 2013 http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...307&page=72 Вот тут тоже пытаемся добиться ссылочки. Скоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Тоже хотел обновится, но не уверен что какие то достойные обновления появятся. Кто обновился отпишите, что добавилось или интерфейс обновили или хоть покажите. А насчет образов как понял еще не скоро да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 24 апреля 2013 Работаю над проектом по вкрячиванию CarPC на базе Android в наше ГУ. Очень нужна информация по используемой в 08IT матрице LCD, партномер, интерфейс (не GVIF который снаружи межблочный, а внутренний LVDS). Если кто вскрывал и внутрь лазил (или без проблем может это проделать на досуге), сфоткайте пож-та. Идеально было бы заполучить сервисный мануал на ГУ 08IT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 24 апреля 2013 Вчерась проходил ТО-2 у ОД "Арконт" город-герой Волгоград, поинтересовался наличием обновлений карт навигации. Ответ положительный!!! Около двух часов работы, стоимость 2300, для сравнения дали спецификацию версии 10-11 и 12-13. Действительно, отличия есть. По крайней мере я сразу увидел наличие нового моста через Волгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Вчерась проходил ТО-2 у ОД "Арконт" город-герой Волгоград, поинтересовался наличием обновлений карт навигации. Ответ положительный!!! Около двух часов работы, стоимость 2300, для сравнения дали спецификацию версии 10-11 и 12-13. Действительно, отличия есть. По крайней мере я сразу увидел наличие нового моста через Волгу. А какие отличия появились, в интерфейсе что то есть? Или лишь карты обновились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 24 апреля 2013 Для сравнения: что было и что добавили по картам Для сравнения: что было и что добавили по картам первое фото что было 10-11, второе и третье соответственно 12-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 24 апреля 2013 Для сравнения: что было и что добавили по картам Для сравнения: что было и что добавили по картам первое фото что было 10-11, второе и третье соответственно 12-13 нет, это не 12-13, у меня машина 12 года (куплена сентябрь 12) и там написано11-12, и все тоже самое что у вас на фото, ничего выходит и не добавилось по сравнению с 12-м годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 24 апреля 2013 Кроме покрытия карт больше никаких изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 25 апреля 2013 нет, это не 12-13, у меня машина 12 года (куплена сентябрь 12) и там написано11-12, и все тоже самое что у вас на фото, ничего выходит и не добавилось по сравнению с 12-м годом. Но у меня машин 11года, версия стояла 9-10, и по сравнению с ней - гуд!!! По крайней мере Хохляндии, куда я часто езжу, добавилось конкретно. На коробке было 12-13 Кроме покрытия карт больше никаких изменений? КАких имено??? скажи куда залезть я посмотрю. Одно скажу сразу - все настройки не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggel 7 Опубликовано: 25 апреля 2013 Вы бы версию писали - какая была, какая стала. Все что то про коробку пишут - у меня такое ощущение что дилеры обложку отфотошопили и показывают ее всем, а ставят старенкую версию. У меня авто конца 11 года карты там стояли версии 10-11 MAP №1. Ничего более нового мне до сих пор не попадалось. Мутят чего то нисцан и дилеры, пока пробки не сделают хрен им за обновление что заплачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 26 апреля 2013 Вы бы версию писали - какая была, какая стала. Все что то про коробку пишут - у меня такое ощущение что дилеры обложку отфотошопили и показывают ее всем, а ставят старенкую версию. У меня авто конца 11 года карты там стояли версии 10-11 MAP №1. Ничего более нового мне до сих пор не попадалось. Мутят чего то нисцан и дилеры, пока пробки не сделают хрен им за обновление что заплачу)) Аналогично, не вижу смысла платить за ерундовые добавления деньги, то что они пару домов вписали и просят бабло, глупо. Хоть интерфейс обновили бы, уже сколько версий одно и тоже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 26 апреля 2013 Аналогично, не вижу смысла платить за ерундовые добавления деньги, то что они пару домов вписали и просят бабло, глупо. Хоть интерфейс обновили бы, уже сколько версий одно и тоже тошнит. № 650, чуть повыше почитайте, а платить или скачивать на халяву с торентов неизвестно что и угробить всё ПО дело персональное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optatus 3 Опубликовано: 27 апреля 2013 № 650, чуть повыше почитайте, а платить или скачивать на халяву с торентов неизвестно что и угробить всё ПО дело персональное. Я уже прежде обновлялся посредством двд диска, тем же дистрибутивом что и ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmar48 3 Опубликовано: 28 апреля 2013 Я уже прежде обновлялся посредством двд диска, тем же дистрибутивом что и ОД Скачивал с торента в прошлом году обновление. Было на четырех дисках. Поставил-все работает. Большое спасибо раздатчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах